|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
В аэропорту 2 парковки-одна,прямо перед входом в аэропорт. А другая чуть в стороне. Называется Goparking
-
Подскажите а автобусы которые заходят в АП лаппенранты есть сейчас? Что-то смутно помнилось что люкс экспресс собирался сделать рейсы... Или только из самой Лаппы?
-
пассажир
Сообщение от Ма-Тильда
Подскажите а автобусы которые заходят в АП лаппенранты есть сейчас? Что-то смутно помнилось что люкс экспресс собирался сделать рейсы... Или только из самой Лаппы?
Посмотрите на сайте, вроде, с апреля 1рейс в неделю планировался
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Бегущая по волнам
Сообщение от Ма-Тильда
Эколайнс в а/п Лапеенранты завозит. Люксы только в Вантаа насколько мне известно.
-
Вот в Осло такие поставили тоже, штрафовали уже за 11кг ручной клади, включая все сумочки, покупки дьюти фри и пр
Сообщение от spanishgirl
На заметку- на гейте в Вене, прямо на стойке последнего контроля у захода в самолет обнаружены весы (( такие здоровые ,металлические ..а у меня всегда в ручной клади едет слон ,я как увидела сие новшество прямо загрустила но пронесло...
Интересно, где еще такие весы поставили на гейтах?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Ветеран
Да,парковка небольшая,но тк рейсов мало,обычно всем хватает
-
Мега-элита
Сообщение от Ponchik
нет, Наташ, там не закуток, проблем никогда нет, мы наоборот всегда на машине, потому что любим по прилёту туда или сюда заехать, а может и заночевать
есть ещё вторая парковка через дорогу, раньше она была подешевле, но не сильно дешевле
единственное, что на ближайшей парковке автомат оплаты какой-то замороченный
самолёты там летают маленькие, места хватает , правда, мы всегда приезжаем не впритык к вылету, но всегда были места
это слева от здания, на сайте аэропорта есть схемы
Лена, спасибо!
Мы тоже, конечно, не впритык планируем приехать, но хочется всё заранее предусмотреть
-
с Марса
Сообщение от АНатка
Лена, спасибо!
Мы тоже, конечно, не впритык планируем приехать, но хочется всё заранее предусмотреть
самолётики небольшие, не все приезжают на собственном авто, кто-то на маршрутке, такси
сейчас писали, что от ж/д станции можно будет взять такси за фиксированную сумму, я к тому, что варианты есть и спрос на парковки не высокий, да и ценник не копеечный
видела там полицейскую машину, наверное, часов в 10 утра, объезжают проверяют чеки оплаты, у кого истёк, выписывают штраф
-
пассажир
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мега-элита
Сообщение от Ма-Тильда
Очень много перевозчиков везут именно к рейсу нужному, в яндексе нашла и некоторых обзвонила. Есть разные варианты: заберут от дома или отправка от метро
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка