Страница 795 из 2104 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « С плитой не выгодно. Уже считали.... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    С плитой не выгодно. Уже считали. Только сами счетчики с установкой будут отбиваться примерно от 6 до 8 лет и только потом пойдет экономия. А там уже и менять пора
    Что-то вы "загнули".
    Мы установили в 13 году. Платили 200 на 4-х, платим сейчас 35-40, самое большое было пару раз в заготовки по 50. Грубая экономия в месяц 150 рубх12мес.=1800.
    Заплатили за установку счетчика и перемонтаж отвода 5т.р. Следующей весной, т.е. менее чем за 3 года все окупится, а межповерочный 12 лет!!!

2. ответ для лит , на сообщение « С плитой не выгодно. Уже считали.... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

С плитой не выгодно. Уже считали. Только сами счетчики с установкой будут отбиваться примерно от 6 до 8 лет и только потом пойдет экономия. А там уже и менять пора
    Если прописано от 2 чел. - выгодно.

3. ответ для Ручеек , на сообщение « Если прописано от 2 чел. - выгодно. »
    Старожил Аватар для vol_ga

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    Если прописано от 2 чел. - выгодно.
    Нас вообще 5ро...2детей и 3 взрослых...я думаю в любом случае есть выгода....в топике про газ.счётчике спросила...у кого народу много и новая газ.колонка,которая с электроподжигом...грят.есть выгода...в понедельник будем устанавливать....
    Правда нам в одной компании вообще заявили,что устанавливают счётчики только в приватизир.квартирах....ибо мы не являемся собственниками....муж аж завис у телефона)))))),как это он и не собственник...теперь ещё и приватизацией надо успеть заняться....
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
    Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.

Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016

4. ответ для vol_ga , на сообщение « Нас вообще 5ро...2детей и 3... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Что-то вы "загнули".
    Мы установили в 13 году. Платили 200 на 4-х, платим сейчас 35-40, самое большое было пару раз в заготовки по 50. Грубая экономия в месяц 150 рубх12мес.=1800.
    Заплатили за установку счетчика и перемонтаж отвода 5т.р. Следующей весной, т.е. менее чем за 3 года все окупится, а межповерочный 12 лет!!!
    А сам счетчик сколько?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

5. ответ для Kalicso , на сообщение « Я думаю, квитанции все же придут... »
    Наш человек Аватар для Мариshka

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Я думаю, квитанции все же придут меньше чем за январь. Просто сейчас на фоне теплой погоды кажется, что батареи жарят ) И опять же, например, когда в нашем доме на 9 мучаются от жары, на 1 намного прохладнее, тут на всех не угодишь )
    Нет, всё ж я понимаю когда они раскалённые как зимой и за них невозможно держаться и как их раньше топили и можно было сколь угодно долго держаться руками... Вот в домах с активными людьми топят сейчас понемногу и никто не жалуется, а у меня все батареи перекрыты открываю перед сном на пару часиков после проветривания А дом у нас панельный холодный.

6. ответ для Мариshka , на сообщение « Нет, всё ж я понимаю когда они... »
    Активный участник Аватар для natach05

увидела тут на сайте закупок сегодня ,что ООО "ЖКС № 3 Центрального района" разместило тендер №23204393 от 13.11.2015 "консультирование по вопросам трудового законодательства" на сумму аж в 927000 рублей! это при наличии в штате своих юристов ,а ведь все эти расходы закладываются в тарифы,да уж, есть еще куда тарифам расти.

7. ответ для Мариshka , на сообщение « Нет, всё ж я понимаю когда они... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от Мариshka Посмотреть сообщение
    Нет, всё ж я понимаю когда они раскалённые как зимой и за них невозможно держаться и как их раньше топили и можно было сколь угодно долго держаться руками... Вот в домах с активными людьми топят сейчас понемногу и никто не жалуется, а у меня все батареи перекрыты открываю перед сном на пару часиков после проветривания А дом у нас панельный холодный.
    У нас с вами контора одна жкс 2 , так вот ,ходила я тут на сход к главному мастеру,там и главный инженер был и главный по трубам))) Задала тот же вопрос, зачем так топить ,если на улице тепло и в мае жарить...Объяснили все и я поверила
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

8. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Активный участник Аватар для Крошка Ру

Здравствуйте, подскажите пожалуйста насчет повышающего коэффициента для тех у кого нет счетчиков учета хвс и гвс. У нас это отдельный пункт в квитанции сумма ~500р. Как его считают? У нас всего гвс и хвс вместе получается где-то 2500р, а эти 500 р это 20%, что же значит коэф 1,1

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от byashuta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста насчет повышающего коэффициента для тех у кого нет счетчиков учета хвс и гвс. У нас это отдельный пункт в квитанции сумма ~500р. Как его считают? У нас всего гвс и хвс вместе получается где-то 2500р, а эти 500 р это 20%, что же значит коэф 1,1
    Не удобно с телефона ссылки давать на посты,где подробно и не раз об этом писалось...
    Могу только сказать,что в этом полугодии повыш.коэф. на одного человека в ден.эквиваленте -60р.83к.
    Получается,что у вас 8 человек прописано?
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

10. ответ для лит , на сообщение « А сам счетчик сколько? »
    Космонавт Аватар для Bondarek

А сам счетчик сколько?
    СУММА ВМЕСТЕ СО СЧЕТЧИКОМ. ОНИ СВОЙ ПРИНОСЯТ.

Страница 795 из 2104 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »