|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Я нашла там себе платье, но загвоздка в том что не заказать(((((
О горе мне.....
Оплачивать может только БМ(но я не хочу чтоб он знал что и по чем)
И у одной знакомой, но она такая языкастая что об этом весь свет знать будет.....
вот все сижу и думаю как?!
Может завести карту, которую можно будет зарегистрировать в пэйпал и оплатить самой. Такой вариант слишком долгий?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Хватит мучить скотинок 
Неее. Мучает ее дочь, а я люблю, ухаживаю и прощаю съеденные обои. Ну, не уже ли Кнопа не пойдет мамочке навстречу и не пожелает сфотаться нарядной?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Может завести карту, которую можно будет зарегистрировать в пэйпал и оплатить самой. Такой вариант слишком долгий?
И плюс затратный)
У карт есть обслуживание годовое, а мне ей всего один раз надо воспользоваться!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Неее. Мучает ее дочь, а я люблю, ухаживаю и прощаю съеденные обои. Ну, не уже ли Кнопа не пойдет мамочке навстречу и не пожелает сфотаться нарядной?
Моей скотинке тоже предстоит платье надевать)))
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Интересно, а как фата на крольчонке будет смотреться?
хи, на ушках фата, круто будет!!!
А вот на просторах интернета кошка с фатой:
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Это мне? Ира Ревина http://vk.com/irarevinamakeupartist
Мам причесывала какая-то девочка, по укладкам. Мне Ира ее и порекомендовала. Я ее даже не видела, т.к. в последний момент выяснилось, что надо. Лень было искать самой. Но мамы вроде довольны. Точнее моя-то сама, а там свекровь и подруги ее. Красили фейс только мне.
Тебе тебе)))) У нас Ань больше нет вроде
Спасибо
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
Тебе тебе)))) У нас Ань больше нет вроде 
Спасибо 
Ну Анчоус, например (Anchouska)
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Оль, в новостях пишут, что много аварий на теплосетях..
не мудрено...
 Сообщение от К@пелька
Девоньки,
напишу вам про то, чего очень боялась, а именно - получение документов на новую фамилию.
Не стоит бояться!
1. Паспорт гражданский. Можно сдавать в МФЦ района, а можно и в паспортном столе. У меня паспортный стол рядом с домом.
Пришла в часы приема: вторник к 9:00. Никого не было. Все узнала, пошла сделала фото, заплатила в Сбере пошлину, вернулась, написала малюсенькое заявление на лист А5. Заняло это всего 20 минут.
Получила через 2 недели: подошла к 9:00. Никого. Получила за 3 минуты.
Паспорт был сделан через неделю после подачи заявления.
2. Медицинский полис ОМС, который надо менять всем.
Его меняют в любом (!) МФЦ независимо от регистрации. Работают до 21:00.
Пришла, получила электронный талончик, сразу же пошла к окну.
Т.к. мне нужно было менять старые детей и свое, то это заняло минут 20-25.
Получение только 30.01.
Пока хожу со временным.
Сначала я пришла в соседнюю поликлинику, там была очередь + мне сказали, что нужен новый СНИЛС. В МФЦ у меня взяли без СНИЛСа, потому что номер его остается прежний, меняется только фамилия.
3. СНИЛС.
Пришла в середине дня в пенсионный фонд. В кабинете принимает 2 инспектора. "Очередь" = 2 человека.
Заняло 10 минут.
Получение 09.01 (это потому что перед НГ, так делают быстрее).
4. Внесение изменения в материнский капитал - не думаю, что это кому-то нужно. Писать не буду ))
5. ИНН.
Налоговая у нас рядом с пенсионным.
Пришла, получила в окошке анкету на заполнение. И тут оказалось пусто.
Заполнила, принесла, внести в базу.
Заняло 10 минут.
Прийти 25.12.
Вот собственно и все.
Мне нужно еще будет как-нибудь потом поменять загран паспорт (мне он сейчас не нужен) и права.
Но начитавшись девочек, пойду меня за 40 минут в коммерческое МРЭО.

Сообщение от Banana Anna
Этот нехорош муж и был тем, кто саботировал весь процесс! Я значит такая весь день пью, терплю запахи еды от сотрудников, еду домой и что узнаю? Что этот.... муж поел булок, рульки с котом на пару заточили... Я обиделась и купила пива с сыром себе 
Вот так у нас не задалось.
Зато мы счастливы 
 Сообщение от Banana Anna
А теперь - чизкейк! 
Ой, Ань, насмешила)))))) Молодец!)))
 Сообщение от Frollini
Девочки, как хорошо, что у нас есть этот замечательный форум, и вы все такие хорошие, отзывчивые  спасибо большое за мнения и высказывания относительно моих бзиков по поводу цвета свадьбы  успокоили меня, и теперь я активно примусь за рукодельную работу  ездила на выходных в финку, купила красивущее кружево на подвязку 
подвязку плиз в студию!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Anchouska
Кошак прикольный! Зайцев в фате в яндексе не нашла
Уууух! Интрига нарастает. Платье уже доставил курьер домой. Сижу на работе, как на иголках и домой попаду сегодня поздно. Если честно то удивлена, как быстро ЕМС доставил. 12-го отправляли, а сегодня она уже у меня дома.
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Ну Анчоус, например  (Anchouska)
вот-вот)))