|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
А моей кошечке прикольно было бы бантик пришпандорить, но он у неё долго не задержтся, на 2 секунде оторвёт 
О! Давай фату для кошки. У меня тоже кошка!!!
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Прикольно, кошка с фатой)))) Моя всё с себя сорвёт, это ж не собачка.... А ты думаешь на твоей нормально будет фата держаться?
-
Мега-элита
Блин, интернет лагал у меня, пришлось модем перезагружать (из-за морозов зачастилось), теперь вот littleone лагает, остальные сайты нормально работают
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Блин, интернет лагал у меня, пришлось модем перезагружать (из-за морозов зачастилось), теперь вот littleone лагает, остальные сайты нормально работают
Да, беда какая-то была. мы друг другу писали вконтакте "у тебя форум работает?")))
-
Старожил
 Сообщение от Kapriole
Ебей - это аукцион. Там есть и новые товары, есть и подержанные.
Спасибо за исчерпывающую информацию))
 Сообщение от Banana Anna
Да, беда какая-то была. мы друг другу писали вконтакте "у тебя форум работает?")))
Девочки! Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действие ее пинки в зад.
Это нам ЛВ говорит: Идите работать!!!!
 Сообщение от Anchouska
Прикольно, кошка с фатой)))) Моя всё с себя сорвёт, это ж не собачка.... А ты думаешь на твоей нормально будет фата держаться?
Я ее на руках подержу)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
Аня, а кто у тебя стилист был, не поделишься?
Мне их нужно 3 штуки, один для меня и мамы, второй для свидетельницы и для свекрови будущей...
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
Аня, а кто у тебя стилист был, не поделишься?
Мне их нужно 3 штуки, один для меня и мамы, второй для свидетельницы и для свекрови будущей...
Это мне? Ира Ревина http://vk.com/irarevinamakeupartist
Мам причесывала какая-то девочка, по укладкам. Мне Ира ее и порекомендовала. Я ее даже не видела, т.к. в последний момент выяснилось, что надо. Лень было искать самой. Но мамы вроде довольны. Точнее моя-то сама, а там свекровь и подруги ее. Красили фейс только мне.
-
Наш человек
 Сообщение от Kapriole
Кому тут про ебей рассказать? 
Я нашла там себе платье, но загвоздка в том что не заказать(((((
О горе мне.....
Оплачивать может только БМ(но я не хочу чтоб он знал что и по чем)
И у одной знакомой, но она такая языкастая что об этом весь свет знать будет.....
вот все сижу и думаю как?!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Интересно, а как фата на крольчонке будет смотреться?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Хватит мучить скотинок