Страница 795 из 804 « Первая 295695745785791792793794795796797798799 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Старожил Аватар для belYLIK

для получения готового загранпаспорта тоже нужно записываться ? я здесь записалась на прием http://гувм.мвд.рф/services/appointm...k182%40mail.ru , верно??

проверила на сайте готовность,последнее обновление было 27,04 ,что отправили из МСк, на 9 мая можно же записаться получать?? не рано?

--
    стала проверять готовность паспорта на ребенка, не готов . Обычно детский паспорт быстрее делают.Или я не правильно свидетельство о рождении вписывала?

Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от belYLIK Посмотреть сообщение
    для получения готового загранпаспорта тоже нужно записываться ? я здесь записалась на прием http://гувм.мвд.рф/services/appointm...k182%40mail.ru , верно??

проверила на сайте готовность,последнее обновление было 27,04 ,что отправили из МСк, на 9 мая можно же записаться получать?? не рано?
    9 мая вроде как общегосударственный выходной.
    Для получения записываться не надо, но учтите, что у нас, например, чуть ли не 2 недели шел паспорт из Москвы, тем более праздники. Я бы попозже пришла.

ЗЫ:я смотрю они сайт слегка переделали.

3. ответ для ciperus , на сообщение « 9 мая вроде как общегосударственный... »
    Старожил Аватар для belYLIK

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    9 мая вроде как общегосударственный выходной.
    Для получения записываться не надо, но учтите, что у нас, например, чуть ли не 2 недели шел паспорт из Москвы, тем более праздники. Я бы попозже пришла.

ЗЫ:я смотрю они сайт слегка переделали.
    когда записывалась, выдавало для записи несколько дней, 9 мая в том числе
    посмотрю еще статус готовности между майскими,может подойдет.
    Т.е. для получения без записи ? тогда в какой день? в четверг в общую очередь?
    До 22.11.14 была ylik182

Я в начале года получала в общей, но тогда ОВИР работал 2 дня в неделю, а не один и очереди практически не было(человека 2-3).

Мега-элита Аватар для Туняша

подскажите, при подаче документов на паспорт нового образца в районном ОВИРе где можно получить информацию о готовности паспорта? анкету заполняла не через госуслуги

Цитата Сообщение от Туняша Посмотреть сообщение
    подскажите, при подаче документов на паспорт нового образца в районном ОВИРе где можно получить информацию о готовности паспорта? анкету заполняла не через госуслуги
    На сайте УФМС(или как там его переименовали) вот

7. ответ для ciperus , на сообщение « На сайте УФМС(или как там его... »

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    На сайте УФМС(или как там его переименовали) вот
    а вы случайно не знаете, как правильно вводить серию св-ва о рождении ребенка?

как ни введу - показывает что нет данных... сдавали доки на паспорт 20 апреля, нам сказали готовится от 2 недель до месяца...
    обычно детям быстрее делают, может у нас готов, а проверить правильно не могу
    или можно куда-то позвонить узнать?

Про свид-во о рождении не подскажу, не помню просто уже. В других темах читала, что с детскими паспортами бывает такая ситуация - может их не всегда в систему вносят?
    Детские паспорта в любом случае делают быстрее взрослых и уж точно не более месяца, даже с учетом праздничных дней.

Элита Аватар для angellaz

Подскажите пожалуйста, сколько по времени будет готовится паспорт в Кировском ОВИРе? Спасибо!

10. ответ для angellaz , на сообщение « Подскажите пожалуйста, сколько по... »

Независимо от района примерно 1 месяц срок изготовления.

Страница 795 из 804 « Первая 295695745785791792793794795796797798799 Последняя »