|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
для получения готового загранпаспорта тоже нужно записываться ? я здесь записалась на прием http://гувм.мвд.рф/services/appointm...k182%40mail.ru , верно??
проверила на сайте готовность,последнее обновление было 27,04 ,что отправили из МСк, на 9 мая можно же записаться получать?? не рано?
--
стала проверять готовность паспорта на ребенка, не готов . Обычно детский паспорт быстрее делают.Или я не правильно свидетельство о рождении вписывала?
-
Небожитель
Сообщение от belYLIK
для получения готового загранпаспорта тоже нужно записываться ? я здесь записалась на прием http://гувм.мвд.рф/services/appointm...k182%40mail.ru , верно??
проверила на сайте готовность,последнее обновление было 27,04 ,что отправили из МСк, на 9 мая можно же записаться получать?? не рано?
9 мая вроде как общегосударственный выходной.
Для получения записываться не надо, но учтите, что у нас, например, чуть ли не 2 недели шел паспорт из Москвы, тем более праздники. Я бы попозже пришла.
ЗЫ:я смотрю они сайт слегка переделали.
-
Старожил
Сообщение от ciperus
9 мая вроде как общегосударственный выходной.
Для получения записываться не надо, но учтите, что у нас, например, чуть ли не 2 недели шел паспорт из Москвы, тем более праздники. Я бы попозже пришла.
ЗЫ:я смотрю они сайт слегка переделали.
когда записывалась, выдавало для записи несколько дней, 9 мая в том числе
посмотрю еще статус готовности между майскими,может подойдет.
Т.е. для получения без записи ? тогда в какой день? в четверг в общую очередь?
До 22.11.14 была ylik182
-
Небожитель
Я в начале года получала в общей, но тогда ОВИР работал 2 дня в неделю, а не один и очереди практически не было(человека 2-3).
-
Мега-элита
подскажите, при подаче документов на паспорт нового образца в районном ОВИРе где можно получить информацию о готовности паспорта? анкету заполняла не через госуслуги
-
Небожитель
Сообщение от Туняша
подскажите, при подаче документов на паспорт нового образца в районном ОВИРе где можно получить информацию о готовности паспорта? анкету заполняла не через госуслуги
На сайте УФМС(или как там его переименовали) вот
-
Сообщение от ciperus
На сайте УФМС(или как там его переименовали) вот
а вы случайно не знаете, как правильно вводить серию св-ва о рождении ребенка?
как ни введу - показывает что нет данных... сдавали доки на паспорт 20 апреля, нам сказали готовится от 2 недель до месяца...
обычно детям быстрее делают, может у нас готов, а проверить правильно не могу
или можно куда-то позвонить узнать?
-
Небожитель
Про свид-во о рождении не подскажу, не помню просто уже. В других темах читала, что с детскими паспортами бывает такая ситуация - может их не всегда в систему вносят?
Детские паспорта в любом случае делают быстрее взрослых и уж точно не более месяца, даже с учетом праздничных дней.
-
Элита
Подскажите пожалуйста, сколько по времени будет готовится паспорт в Кировском ОВИРе? Спасибо!
-
Небожитель
Независимо от района примерно 1 месяц срок изготовления.