|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
А мне Монин не очень, я на Либексе парочку сборников себе присмотрела, пока на стадии переговоров с продавцами. Содержание понравилось, попросила несколько иллюстраций отсканировать.
покажите,потом
-
enfant terrible
Сообщение от pavlovan
покажите,потом
Если всё "срастётся" - покажу.
-
Элита
Ой, а вот еще такой Гримм перевод Петников Габбе , илл. Ирина Петелина, Александр Кукушкин. И сказок здесь побольше
-
Умная Эльза
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
А мне Монин не очень, я на Либексе парочку сборников себе присмотрела, пока на стадии переговоров с продавцами. Содержание понравилось, попросила несколько иллюстраций отсканировать.
Мне он тоже не очень
Сообщение от pavlovan
про этот сборник я оставляла отзыв,не могла читать некоторые сказки из-за перевода(все-таки очень важно и еще детские ассоцияции влияют ) и иллюстрации мне не понравились,хотя первое впечатление было иным,купила пролистав.
Вот почему не переиздадут?опять же вопрос риторический..
Про Перро или Гримм? И кого почему не переиздадут?
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Мне он тоже не очень
Про Перро или Гримм? И кого почему не переиздадут?
про Гримм достойного сборника не встретишь в таком кол-ве,как например тех же Алис
-
Умная Эльза
Сообщение от pavlovan
про Гримм достойного сборника не встретишь в таком кол-ве,как например тех же Алис
Ну, вот мне как раз большинство переводов оттуда более чем родные
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Мне бы сборник...
зато они не толстые, читать удобно)
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, есть сейчас кодовое слово на Озоне?
-
Девочки, вклинюсь пока не про Гримм"ов" - писали тут недавно, что Тарарам заказываете.... Нам его рановато пока, но до меня дошло наконец, что кучу журналов, которые я кипами каждый месяц для себя читаю, можно тоже по инету заказывать.... Ту же Лиза-Мой ребенок, если о детях от "-9 мес" до 6лет.
А кстати, какие хорошие журналы О детях-школьниках читаете, подскажите, пожалуйста?
Себе любимой:
Cosmopolitan mini ,
Story ,
Планета женщины,
Домашний очаг mini
Остальное читаю в библиотеке обычно, если до читального зала добираюсь. Кстати, нежно люблю журнал "Наука и жизнь" (не смейтесь только), который сейчас вообще безумных денег стоит, а формат всё тот же. Выписывали в советское время на дом, и я будучи школьницей, С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ его читала. Не всё, конечно, но большую часть, и там даже и художественные рассказы, отрывки романов печатались...
А уж сколько мне, школьнице, журналов и газет выписывалось, мама мия.... Девочки, вы тогда выписывали что-нибудь? "Ленинские искры", "Костер", "Роман-газета"...Уже и не вспомню всего.... Но это радостное ожидание - бежишь к почтовому ящику.... И письма с подружками мы писали друг другу на 10 страницах - с загадками, стихами, анекдотами, рисунками.... Ностальгия