|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Вот новые книги сказок Перро с иллюстрациями О.Ионайтис Переводчики А. Введенский, М. Булатов, Тамара Габбе, А. Федорова и Сказки Братьев Гримм - И.Петелиной. переводчик Петников и др.
-
enfant terrible
Сообщение от Mascia
Гримм у меня в отложенных, не найду в букинистике - буду искать отзывы.
-
Умная Эльза
-
Наш человек
-
Элита
Сейчас мы читаем изд Проф пресс,Сказки о добре и зле:
1 Владычица Бурь
2 Кузнец и Эльфы
3 Счастливый принц прям очень нра,может кому то пригодиться мой отзыв
-
Умная Эльза
Да, точно, у меня есть парочка.
-
enfant terrible
Сообщение от kosha77
Мне бы сборник...
-
Мега-элита
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Мне бы сборник...
я совсем недавно искала с теми же требованиями к книге и не нашла,только сборник с илл.Монина очень понравился,но пока не покупала,в отложенных лежит.У меня был хороший сборник,там очень много сказок,но он без картинок http://www.ozon.ru/context/detail/id/8267549/
-
enfant terrible
Сообщение от pavlovan
я совсем недавно искала с теми же требованиями к книге и не нашла,только сборник с илл.Монина очень понравился,но пока не покупала,в отложенных лежит.У меня был хороший сборник,там очень много сказок,но он без картинок http://www.ozon.ru/context/detail/id/8267549/
А мне Монин не очень, я на Либексе парочку сборников себе присмотрела, пока на стадии переговоров с продавцами. Содержание понравилось, попросила несколько иллюстраций отсканировать.
-
Мега-элита
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Гримм у меня в отложенных, не найду в букинистике - буду искать отзывы.
Сообщение от Mascia
про этот сборник я оставляла отзыв,не могла читать некоторые сказки из-за перевода(все-таки очень важно и еще детские ассоцияции влияют ) и иллюстрации мне не понравились,хотя первое впечатление было иным,купила пролистав.
Вот почему не переиздадут?опять же вопрос риторический..