|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
2100 день за двоих... с 9 до 6... это со скидкой
-
Сообщение от S-vetlana
Свет, попробуй выстави на бебиках... а, что красиво... только фото надо для начала красивые, чтоб заинтересовать, думаю купят...
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Свет, попробуй выстави на бебиках... а, что красиво... только фото надо для начала красивые, чтоб заинтересовать, думаю купят...
Фото - это моя самая слабая сторона. Хуже я только рисую.)) Но сейчас уже и темно, и снято на телефон, а не на фотик. Это просто вам показать.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Красиво, попробуй выставить. Попробуй ещё на больших кукол типа Готц сплести, они 50 см и там совсем другой контингент покупателей, ну более платёжеспособны что ли.
Сообщение от sonychka17
2100 день за двоих... с 9 до 6... это со скидкой
Я вчера была в девяткино, приценилась к новому частному садику. Шикарный конечно , евро ремонт и типа программа обучения детей, дали распечатку, чего там нет только. За двоих в сутки 1200- это цена с 8 утра до 8 вечера с 5-ти разовым питанием, если до сна, то цена за двоих в день 800 р.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Красиво, попробуй выставить. Попробуй ещё на больших кукол типа Готц сплести, они 50 см и там совсем другой контингент покупателей, ну более платёжеспособны что ли.
Я вчера была в девяткино, приценилась к новому частному садику. Шикарный конечно , евро ремонт и типа программа обучения детей, дали распечатку, чего там нет только. За двоих в сутки 1200- это цена с 8 утра до 8 вечера с 5-ти разовым питанием, если до сна, то цена за двоих в день 800 р.
А бассейн есть?
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Оч красиво! Пусть будет успех , Света!!!!
Сообщение от sonychka17
Ты их в танцы отдала? И как? Я в три тоже отдам куда ни будь, прямо сразу хочу как три исполнится
Да, на ритмику , нравится вроде
Хотела на гимнастику , но пока жалко))) их
Им и на занятиях нравится, 1,5 часа занимаются, с перерывами на игры
Счастливая мама
-
Наш человек
Спасибо!
А у тебя есть Готц? Или где можно ее запястье замерить?)
А ты будешь в Девяткино переезжать вскоре?
-
Сообщение от S-vetlana
Спасибо!
А у тебя есть Готц? Или где можно ее запястье замерить?)
А ты будешь в Девяткино переезжать вскоре?
У меня есть и Готц и Цвергназе... (хватаюсь, ага, больше некому). Могу ночью измерить, рулетку надо найти..
-
Наш человек
Хорошая цена. У нас рядом с домом частный садик, узнавала цены на лето, если в будние дни водить до сна - 20 тыс в месяц с каждого, 38 тыс в месяц за двоих. На целый день с пятиразовым питанием - 60 тыс на двоих в месяц.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наташа, Двойной малыш,кааая то у вас уж очень дешевая цена... я таких и не видела даже за сад, там народу наверное много? У нас английский и танцы в саду входят в стоимость.