|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Двойной малыш
Только что приползла из магазина тканей. Пока творческий запал есть, да и вроде два заказа тоже) очень хочу ещё попробовать платье из микрорельефа сшить ( на фото светлый и оранжевый), хочу на кокетке голову и ушки лисички сделать. Но сегодня надо ещё дела поделать, а так экспериментов хочется.

Рукодельница!!!
-
Наш человек
 Сообщение от watican
Наташа, а сколько стоит такие платье и комплектик?
Для людей, которые далеки от кукольного мира дорого кажется. шёпотом -костюмчик розовый к примеру 700 р, платье-600, это я ещё пока как начинающая цену озвучила. Попозже буду как все заламывать) поэтому предлагать свои услуги не буду тут, кому надо сами найдут в другом месте)
-
Для людей, которые далеки от кукольного мира дорого кажется. шёпотом -костюмчик розовый к примеру 700 р, платье-600, это я ещё пока как начинающая цену озвучила. Попозже буду как все заламывать) поэтому предлагать свои услуги не буду тут, кому надо сами найдут в другом месте)
Наташа, 1335 +700 это явно меньше, чем стоит кукла в одежде.
Все равно выгоднее у тебя заказать.
-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
Наташа, 1335 +700 это явно меньше, чем стоит кукла в одежде.
Все равно выгоднее у тебя заказать.
Ты ещё обувь для куклы забыла , балетки рублей 350 стоят, ну и кому-то коробка нужна ещё. То на то и выходит. Хотя , честно, фирменная одежда у Паолок полное г, швы не обработаны, где-то криво и сыпется. Обувь фирменная тоже через ра з приличная. Пошла выкройку делать платья-лисички , может успею сегодня из пробной ткани сшить
-
Наш человек
На майшопе сейчас голышки только. Посмотри вот тут https://m.vk.com/happydetstvo . Эх, было время, когда я их по 10 штук по 1500 брала в одежде и коробках.
Запястье у неё 5 см, но там руки с растопыренными пальцами, поэтому чтоб одеть надо 7 см диаметр.
Спасибо. Наташ, а ты уверена про 5 см? Я свои пальцы стала измерять, чтобы примерить браслетик, так 5см это только мизинчик (пальцы у меня не толстые, в отличие от всего остального))). Неужели такие тоненькие ручки у куколки?
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Спасибо. Наташ, а ты уверена про 5 см? Я свои пальцы стала измерять, чтобы примерить браслетик, так 5см это только мизинчик (пальцы у меня не толстые, в отличие от всего остального))). Неужели такие тоненькие ручки у куколки?
Да там вся кукла же 32 см ростом. Вот тебе фото с рулеткой.
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Девочки, у вас все в порядке? Вообще молчит наш топ.
Все отлично 
Занятия, танцы, мотаемся туды сюды😀
Счастливая мама

-
 Сообщение от Мама вишен
Все отлично 
Занятия, танцы, мотаемся туды сюды😀
Ты их в танцы отдала? И как? Я в три тоже отдам куда ни будь, прямо сразу хочу как три исполнится
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Ты их в танцы отдала? И как? Я в три тоже отдам куда ни будь, прямо сразу хочу как три исполнится
Соня, сколько ты за сад платишь? И со скольки до скольки ходите?
-
Наш человек