|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Спасибо.. Тогда и возьму по пакетику..
Я Сбежавшую невесту заказала, не удержалась.. Из мироновской группы не выползти, то то, то это выложит)
Вчера пишет, что стоп скоро на пару альбомов - конечно мне срочно еще что то принадобилось..
Как все подтвердят, я укопаюсь)
Вот аналогично, все на смотрю на невесту, да по рукам себя бью...
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).
-
Russian bitch
Сообщение от Lara Krofft
Я Сбежавшую невесту заказала, не удержалась.. Из мироновской группы не выползти, то то, то это выложит)
Вчера пишет, что стоп скоро на пару альбомов - конечно мне срочно еще что то принадобилось..
Сообщение от sneg712
Вот аналогично, все на смотрю на невесту, да по рукам себя бью...
ну вот, я в первый раз себя побила, а во второй взяла и заказала. СИжу, чешу репу. Стооооолько всего назаказывала, кто это все втыкать будет...
Кстати, о плантафоле: он у меня в прошлом году немного влаги всосал (стоял в закрытой банке, но как-то получилось...) Это критично или не очень? Я брала у Мироновой три вида и, учитывая, расход 10 граммов на полив (не помню норму, но маленькая), мне его на несколько лет олжно жватить. А во что с качеством при таких условиях?...
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
Вот и я так же,назаказывала,самой страшно,а ещё буду выслушивать по поводу этого много много от мужа,сбежавшую то же заказала,буду как розы укрывать.
-
Космонавт
сбежавшая невеста это кто?
-
Russian bitch
Сообщение от KurochkaRyaba
сбежавшая невеста это кто?
Очень модная ампельна ягортензия, которая, судя по всем, требует плясок с бубном, стоит, как крыло от Боинга, но всем ее надо
-
Космонавт
Сообщение от Крысун
Очень модная ампельна ягортензия, которая, судя по всем, требует плясок с бубном, стоит, как крыло от Боинга, но всем ее надо
Ааааа
Мне не надА))). Танцы с бубном да ещё и по цене самолета...
Я - Аня
-
Девочки, у кого есть возможность, проверьте свои укрытия. Минус пришел, у нас сейчас -2, ночью холоднее было. А ветер с воскресенья по вторник опять напакостил. Сейчас закрывала продухи на своих, кое где нарушено укрытие, а я свое с каждым ветром укрепляю, уже все камни, доски и т.п в ходу. Дальше смотрю по прогнозу и похолоднее ожидается.
-
с орбиты
Сообщение от KurochkaRyaba
Ааааа
Мне не надА))). Танцы с бубном да ещё и по цене самолета...
я ее тоже не хочу, не умею с крупнолистными, 2 шт были, загнулись, как ни укрывала.
да и сажать некуда
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Наш человек
Девочки, нужен совет.
Присмотрела штамб в русрозе на весну. Но что-то отзывы на rosebook огорчили. Пишут, что в последнее время очень много некондиции. Может кто заказывал у них в прошлом году? Как качество?
-
Наш человек
Сообщение от inn
Обещала маякнуть по Плантофолу. Я заказала в Москве, они везут мой заказ на Марата и еще немного для свободной продажи. Обещали к концу недели. Поставка оригинальная из Италии. Успевайте, если актуально.
Добрый день!
Извините, я по поводу Плантофола. А на Марата - там магазин?
И сколько нужно покупать?