|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KurochkaRyaba
Только имейте ввиду: она ооооооочень колючая и разрастается сильно
Как спрут))
Я понимаю... но это сильнее меня
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!
-
Космонавт
Сообщение от Rыбki
Я понимаю... но это сильнее меня
Прекрасно понимаю
Она красивая
И цветёт практически постоянно
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Спасибо.. Тогда Удача в Максидоме по той же цене , просто нарезана по 10м.
В леруа только перчатки)
В леруа соседка покупала какую -то другую фирму,другой производитель
-
Сообщение от Lara Krofft
Аа, спасибо.. Тогда инет выдал еще магаз, но он на Марата, надо узнать там.
Обещала маякнуть по Плантофолу. Я заказала в Москве, они везут мой заказ на Марата и еще немного для свободной продажи. Обещали к концу недели. Поставка оригинальная из Италии. Успевайте, если актуально.
-
Сообщение от inn
Обещала маякнуть по Плантофолу. Я заказала в Москве, они везут мой заказ на Марата и еще немного для свободной продажи. Обещали к концу недели. Поставка оригинальная из Италии. Успевайте, если актуально.
Добрый день. Вы заказали плантафол или плантафид? Или это одно и то же? Сама разобралась плантафол-италия, плантафид- Россия. Интересно они отличаются по результату? Плантафол я 2 года назад в огород маркете брала, у меня ещё есть в остатках. Хотела на будущее взять.
-
Перпетум мобиле..
Спасибо, тогда закажу - не знала, что можно так..
А какой у него срок - по скольку брать?
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Сообщение от nadyadm
Добрый день. Вы заказали плантафол или плантафид? Или это одно и то же? Сама разобралась плантафол-италия, плантафид- Россия. Интересно они отличаются по результату? Плантафол я 2 года назад в огород маркете брала, у меня ещё есть в остатках. Хотела на будущее взять.
Плантофол итальянский от Valagro. Плантафид у них, кстати, тоже есть. Разница в цене не принципиальная, поэтому как то не смотрела в его сторону. Видела где-то обсуждения не в его пользу.
-
Там состав немного другой, плантафид есть в наличии. По плантафолу сказали- звонить попозже.
-
Сообщение от Lara Krofft
Спасибо, тогда закажу - не знала, что можно так..
А какой у него срок - по скольку брать?
У меня была расфасовка грамм 200. Пользовалась 2 года на 80-90 роз плюс гортензии. На этот год тоже ,думаю хватит. У меня 5-15-45 и 10-54-10
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от nadyadm
У меня была расфасовка грамм 200. Пользовалась 2 года на 80-90 роз плюс гортензии. На этот год тоже ,думаю хватит. У меня 5-15-45 и 10-54-10
Спасибо.. Тогда и возьму по пакетику..
Я Сбежавшую невесту заказала, не удержалась.. Из мироновской группы не выползти, то то, то это выложит)
Вчера пишет, что стоп скоро на пару альбомов - конечно мне срочно еще что то принадобилось..
Как все подтвердят, я укопаюсь)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)