Страница 794 из 834 « Первая 294694744784790791792793794795796797798804 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для mafa , на сообщение « А можете показать такие? Мне и надо... »

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    А можете показать такие? Мне и надо закрывать только вечером на ночь. Тюли у меня нет и не будет

Рулонки. Там 2 крепежа: на потолок и на стену.
    https://shtoradom.ru/rulonnye-shtory...shtory-k-stene

Вертикальные жалюзи
    https://jaluzi.spb.ru/vertikalnye-tkanevye
    Апельсинки- залог успеха

Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Рулонки. Там 2 крепежа: на потолок и на стену.
    https://shtoradom.ru/rulonnye-shtory...shtory-k-stene

Вертикальные жалюзи
    https://jaluzi.spb.ru/vertikalnye-tkanevye
    Спасибо!!!

Пол в итоге подрезали и залили ещё раз ровнителем, но по ходу брака и его исправления пол поднялся на 2 см и пришлось снять дверные коробки, разломать перегородки над поперечиной и смонтировать заново на нужном уровне. Но пол оказался цветочками по сравнению со стенами. Пока делали пол на стены не обращали внимание, а потом как прошли с правилом и уровнем, так и сели. В некоторых местах волна высотой в сантиметр. Волны и углы срубили и заново протянули ротбандом, завтра ветонит, послезавтра ошкуривание. Очень надеюсь на нового штукатура. Прошлый не обманул только в одном. Сказал на собеседовании, что "будете меня вспоминать"...

Хранитель

Цитата Сообщение от В.Владимир Посмотреть сообщение
    Пол в итоге подрезали и залили ещё раз ровнителем, но по ходу брака и его исправления пол поднялся на 2 см и пришлось снять дверные коробки, разломать перегородки над поперечиной и смонтировать заново на нужном уровне. Но пол оказался цветочками по сравнению со стенами. Пока делали пол на стены не обращали внимание, а потом как прошли с правилом и уровнем, так и сели. В некоторых местах волна высотой в сантиметр. Волны и углы срубили и заново протянули ротбандом, завтра ветонит, послезавтра ошкуривание. Очень надеюсь на нового штукатура. Прошлый не обманул только в одном. Сказал на собеседовании, что "будете меня вспоминать"...
    Неужели у мужчин тоже бывают проблемы с ремонтом?
    Сколько вы на этом потеряли времени/денег?
    В штукатур должен шкурить? Или это уже маляр? Просто у меня это разные люди. Волнуюсь.

Наш человек

Сказал на собеседовании, что "будете меня вспоминать"...
    это надо в цитаты

6. ответ для svn , на сообщение « Неужели у мужчин тоже бывают проблемы с... »

Проблемы от пола ( опять пол ) не зависят. Тут полно девочек, которые по технологии ремонта фору мальчикам дадут.
    Здесь как-то один форумчанин вещал, что главное уметь обговорить все нюансы, что мол мастер расскажет как и что он сделает, а вам остается только порадоваться. Мой рассказал все на 5 с плюсом и был принят на работу.
    Штукатур должен сдать стену под финишную отделку, либо сам её выполнить. Шкурит тот кто ровнял. Но лучше разбить на этапы, чтобы не попасть на краску или обои.

Ааааа, улееееет)))))
    Держитесь!

Хранитель

Проблемы от пола ( опять пол ) не зависят. Тут полно девочек, которые по технологии ремонта фору мальчикам дадут.
    Здесь как-то один форумчанин вещал, что главное уметь обговорить все нюансы, что мол мастер расскажет как и что он сделает, а вам остается только порадоваться. Мой рассказал все на 5 с плюсом и был принят на работу.
    Штукатур должен сдать стену под финишную отделку, либо сам её выполнить. Шкурит тот кто ровнял. Но лучше разбить на этапы, чтобы не попасть на краску или обои.
    Я все-таки никогда не беру на те работы, в которых не понимаю, без рекомендаций от знающего человека.
    То есть преподавателя английского или математики, условно, даже портниху я могу попробовать нанять по объявлению на Авито, а вот ремонтника - никогда. Потому что все их объяснения звучат для меня, как шум моря, не более.

9. ответ для Sarah Connor , на сообщение « Ааааа, улееееет))))) Держитесь! »

Да я не сильно грущу, но хочу своим примером показать, что мы никак не застрахованы. Не помогут договоры, рекомендации, портфолио прошлых работ и прочие общечеловеческие ценности типа "да как Вы могли подумать ..."
    Основные признаки руко@опа, а возможно и мошенника, это просьба аванса, излишняя болтливость, дешевый инструмент или просьба его купить, грязь после работы. Есть много других нюансов, например расход материала и используемые инструменты, но это уже сложно.

10. ответ для svn , на сообщение « Я все-таки никогда не беру на те... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    преподавателя английского или математики я могу попробовать нанять по объявлению
    мне кажется ремонтника проще, с ним через неделю можно делать выводы, а с языком понимание приходит через год

Страница 794 из 834 « Первая 294694744784790791792793794795796797798804 Последняя »