|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
Под наш размер нет моделей,( нам 40 см ширина нужна
Нашла в пределах 7тыс, но хочется вынос полки поменьше
Посмотрю, что есть на Беру
Посмотрите на metall-store я там аж два брала) и водяной и электрический
Там удобно,.выбираешь модель и потом размеры. Например, при ширине 400 мм высоту можно выбрать от 500 до 1200 мм
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от mafa
Жалюзи то зочется надолго, такие чтоб пр смене окон было проще
врят ли останутся те же,имхо
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
 Сообщение от mafa
Подскажите, пожалуйста, какие жалюзи лучше установить на большие окна?
Окна планирую менять в неопреленном будущем
*Пока с двойными рамами
Не хотелось бы снимать и снова монтировать.
Всегда монтаж на откосах?или снаружи?
А какие для жилых комнат более подходящие?
Какие легче при уборке?
Потолочные вертикальные жалюзи. Но это более офисный вариант. Зато удобно: можно их раздвинуть и полностью открыть окно, можно развернуть ламели, тогда окно будет прикрыто, но в комнате больше света. Большой выбор тканей, можно поиграть)
Рулонные шторы, которые крепятся к стене над окном. Здесь можно взять blackout. Удобно как дополнение к шторам, тюли для затемнения. У меня такие, летом активно использую. Когда не надо, поднял их в кассету. Но не как единственные на окне, а то у окна будет 2 состояния-полностью открыто или полностью закрыто.
Апельсинки- залог успеха 
-
Небожитель
 Сообщение от вредина-мур
Потолочные вертикальные жалюзи. Но это более офисный вариант. Зато удобно: можно их раздвинуть и полностью открыть окно, можно развернуть ламели, тогда окно будет прикрыто, но в комнате больше света. Большой выбор тканей, можно поиграть)
Рулонные шторы, которые крепятся к стене над окном. Здесь можно взять blackout. Удобно как дополнение к шторам, тюли для затемнения. У меня такие, летом активно использую. Когда не надо, поднял их в кассету. Но не как единственные на окне, а то у окна будет 2 состояния-полностью открыто или полностью закрыто.
Рулонные еще день-ночь есть. У меня такие на кухне. Удобно когда солце прямо в окно светит, сделать их в среднем положении.
А в детской обычные рулонки висят. Закрываем только в белые ночи. И тюль еще, иначе окно пустым кажется.
-
А где можно посмотреть красивые обои кроме сетевых леруа, обойкин, касторама и т.д
-
с орбиты
 Сообщение от вредина-мур
Где их лучше посмотреть? Нужны очень плотные и высокие.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
 Сообщение от engstr
А где можно посмотреть красивые обои кроме сетевых леруа, обойкин, касторама и т.д
Мы уже на два ремонта брали в ГаммаДекоре. Выбор огромный, на разный бюджет. Сначала отбираем на сайте, что понравилось, потом едем к ним в шоу-рум, там в каталогах смотрим, щупаем и заказываем.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Рулонные еще день-ночь есть. У меня такие на кухне. Удобно когда солце прямо в окно светит, сделать их в среднем положении.
А в детской обычные рулонки висят. Закрываем только в белые ночи. И тюль еще, иначе окно пустым кажется.
Да, но у mafa запрос-не менять вместе с окнами, сейчас окна старые.
 Сообщение от Врединк@
Где их лучше посмотреть? Нужны очень плотные и высокие.
Не знаю) надо искать по тц типа Ланского, на Железноводской и в других похожих местах.
Апельсинки- залог успеха 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лена П
Посмотрите на metall-store я там аж два брала) и водяной и электрический
Там удобно,.выбираешь модель и потом размеры. Например, при ширине 400 мм высоту можно выбрать от 500 до 1200 мм
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Хорошо, спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от вредина-мур
А можете показать такие? Мне и надо закрывать только вечером на ночь. Тюли у меня нет и не будет