Страница 794 из 2088 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    А у меня мамский рюкзак. Началось ещё с того времени, как у меня не было машины, и таскать сумку, как пишет Таня, не всегда было удобно. А рюкзак на лямках: при любой твоей сумке/пакете/ребёнке на руках его всегда можно закинуть за спину. Да, к платью не подойдёт, но я завела специальный, розовый - видно, что мама просто несёт детский рюкзак

😆😆 Могу себе представить) А удобно на автомате после ручки?) Я вот натура нервная, мне так наоборот хорошо что-то дергать, теребить, нажимать. Так я спокойнее себя чувствую в пробке. Иначе изведуюсь совсем, если вдруг опаздываю)

Юля, никто не говорит про содержании, речь о форме, в которой высказано твоё личное мнение. Ты меня извини, при всё уважении, очень не хочу негатива здесь на форуме и в личном отношении! Но высказано действительно резко. Не всем на Лексусе ездить, и вовсе не потому что кто-то не может на это заработать. Я вот не хочу трястись за машину, которая будет стоить, как 2 квартиры, я не хочу, чтобы меня грохнули по голове, когда я буду из неё выходить, я не хочу, чтобы её ТО обходилось нам в 3 зарплаты, а кредит съедал бы все деньги. Вот не поверишь, действительно не хочу. А изолировать себя от общества и поселиться в элитном квартале, где такие авто - не роскошь, а привычное дело, точно не могу.
    Поэтому давайте свои категоричные мнения оставлять при себе или высказывать их в более мягкой форме, а то мы, "убогие"(читай "счастливые") владельцы машинок с движком 1,6 читаем подобные сообщения с очень неприятным чувством.

Эля, не обращай внимание!) Особенно учитывая тот факт, что раньше это была чисто женская машинка с массой преимуществ над громоздкими внедорожниками. Я тоже обожаю нашу машинку😍 Муж не питает к ней таких нежных чувств, как я)))

Полностью согласна!
    Поддерживаю Надю. Каждый имеет право на свое мнение,но выражать его надо как-то помягче)
    Я - Марина

2. ответ для Buona notte , на сообщение « Девочки, пришли наши результаты... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Расскажу тоже эпизод из нашей жизни.
    Вчера.
    Вышли на вечернюю прогулку. Ева чудно уснула в коляске, что для нас редкость. Обычно на руках укачиваю. Через 7 минут проснулась, ещё через 7 подняла ор.
    Хожу по детской площадке с ней на руках, укачиваю. Макс вцепился мне в подол куртки и волочится за мной. Нашипела- отправила на горки. Поднял ор. Шипеть на него перестала. Так и ходили. Я качаю Еву и пою песни, Макс вцепился в куртку и тоже поёт песни.
    Ева уснула, кладу в коляску. Уходим с площадки докачивать Еву. И тут: "мама, я хочу какать"
    Ева проснулась дома сразу(как обычно). Я только горшок выдала, даже куртку снять не успела.
    Итог- одна орёт- хочу есть, спать, родите меня обратно. Другой- мама, я покакал, вытри попу.
    Дальше не помню.... Потом Еву снова надо укачать. Надеваю рюкзак, туда Еву, готовлю ужин.
    Макс роняет свою тарелку. Мне в рюкзаке не нагнуться, сил готовить новое нет. Говорю- собирай и ешь.
    Он послушный: собирает и ест. )) реально с пола ест. Потом таки на ужин наскрёб, сел за стол. Посреди кухни- остатки.
    Ушла в другую комнату укачивать Еву. Макс бегает ко мне, сообщает, что "Ведьма идёооооот! Прячься!"
    Нашипела, сказала не приходить, пока укачиваю. Макс послушный. Орал из кухни :" мама! Маааам! Мааааамааааа!" Когда я приходила, сообщал, что ведьма идёт- прячься.

В общем, дети- цветы жизни. Угу.
    Уветы однозначно

Люда, как это знакома: одному сисю надо, второй орет печеньку или попу вытереть.
    Очен ьвсе похоже, особенно вцепляние в маму.

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Таня, я в юниоре видела кучу бибивских сосок. Еще пыталась вспомнить какая у тебя
    У меня с круглой соской. Надо в Юниор сьездить, я уже в округе все детские магазины обшерстила: нужна соска и кеды. Слава Богу хоть зимние ботинку купили старшей.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Из-за робота?
    У нас вариатор сейчас. Нас пугали, что не надо брать с вариатором. Ничего, ездим, довольны.
    Лично мне только камеры заднего вида не хватает. Не представляю, как парковаться без нее.
    Данная машина не из-за робота, вернее это вторично. Я лично не хочу трехдверку. У меня у подруги трехдверка, очень не удобно садить детей на задние сидение.

У меня у гетца, как и у мужа в санта фе нет камеры заднего вида, паркуемся нормально, у санты парктроник, гетц вообще просто парковать было, там габариты на расстоянии руки.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Юля, твои категоричные посты смущают....особенно людей не сильно разбирающихся в вопросе.

Ты пишешь про машину с движком 1.6. на автомате , тормозная Ж....я, например, в корне не согласна...гоняю на Гетце 1.6 -автомат, машина маневренная и комфортная, на обгон идет хорошо, с места трогается отлично..кушает не много
    Для города -идеальная машинка, по трассе на ней 130-140 , очень комфортно ехать, а быстрее мне, лично и не надо.

Про 1 л, соглашусь, тормозная! НО, передвигаться по городу, вполне даже подойдет, особенно новечку.
    Гетц 1,6 это вообще навеное гоночная машина Мы в свое время пожалели, что 1,4 купили.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Esperanza91 , на сообщение « +100500 Тоже знаю таких людей)) ... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    +100500
    Тоже знаю таких людей))

Марина, очень понимаю((((( Ненавижу такие покупки и так себя ругаю за них! Это всё приходит с опытом. Ещё заметила, что такие косяки всегда случаются, когда редко покупаешь. Покупаешь часто - не теряешь сноровки, т.е. всегда нужное и правильное, а покупаешь редко - теряешься в магазине - берёшь не то. Замкнутый круг Скупой платит дважды, эх!((((
    У меня скорее дело в том, что я ненавижу шопинг и хватаю первое, что более ли менее подойдет..а щас еще и по быстрому все надо делать, т.к. малого надолго не оставить...вот теперь гуляю и психую, что вечно приходится что-то подтягивать, одергивать...а еще купила малому 2 шапку в Мазе, а они ему маловаты..никак не пойму с размерами...в прошлый раз купила большие, в этот раз маленькие ...дурдом...еще и выбор никакущий в магазинах
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    В пк оба раза. Послушаю что невропатолог скажет, и наверное попробую в др место сходить.
    Я бы сходила к проверенному спецу..пкшным не доверяю
    Я - Марина

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Ладно, народ! Не буду больше про тачки. Правильно Эля написала: "пока не поездишь - не поймешь." Зря я тут пишу о преимуществах хороших машин, если вас и в этих "счастливых" все устраивает и о другом даже думать неохота. Мир. Останусь при своем.

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    А что у кого-то не на ручках спят?))) Я даже не кладу в кроватку днем дома, ибо сразу почти проснется. Только утром на балконе спит, ну и ночью не на руках.
    Та же фигня. Спит либо в коляске, либо на руках. Ночью только рядом со мной
    Я - Нина

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Забрала Ксюню из сада. Все хорошо. ТТТ. Начала хныкать когда ей воспитатель сказала, ешь быстрее, там тебя мама ждет. Естественно ребенок уже не ел, а хныкал что к маме хочет. Но так вообще без сучка. Не рыдала, играла с детьми. Все таки чувствуется что ей надо садик и интересно, не то что в 2 года, там рыданий было много. Младшего в 3 отдам не раньше.

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А разве это нормально?у меня тоже так и меня это сильно напрягает.
    Это просто ручные обезьянки)))

9. ответ для Buona notte , на сообщение « У меня скорее дело в том, что я... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    У меня скорее дело в том, что я ненавижу шопинг и хватаю первое, что более ли менее подойдет..а щас еще и по быстрому все надо делать, т.к. малого надолго не оставить...вот теперь гуляю и психую, что вечно приходится что-то подтягивать, одергивать...а еще купила малому 2 шапку в Мазе, а они ему маловаты..никак не пойму с размерами...в прошлый раз купила большие, в этот раз маленькие ...дурдом...еще и выбор никакущий в магазинах
    у меня также и по той же причине, вот сейчас одежда и обувь на размер увеличились.
    выкроили время, съездили по-быстрому мне обувь купить( кроссовки хотела или туфли на плоской подошве, всё моё маленькое)
    в итоге купила две пары - одни жмут, другие велики

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Забрала Ксюню из сада. Все хорошо. ТТТ. Начала хныкать когда ей воспитатель сказала, ешь быстрее, там тебя мама ждет. Естественно ребенок уже не ел, а хныкал что к маме хочет. Но так вообще без сучка. Не рыдала, играла с детьми. Все таки чувствуется что ей надо садик и интересно, не то что в 2 года, там рыданий было много. Младшего в 3 отдам не раньше.
    Поздравляю! Это здорово, что без скандалов.
    Мечты сбываются!

Страница 794 из 2088 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »