| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
А у меня мамский рюкзак. Началось ещё с того времени, как у меня не было машины, и таскать сумку, как пишет Таня, не всегда было удобно. А рюкзак на лямках: при любой твоей сумке/пакете/ребёнке на руках его всегда можно закинуть за спину. Да, к платью не подойдёт, но я завела специальный, розовый - видно, что мама просто несёт детский рюкзак
😆😆 Могу себе представить) А удобно на автомате после ручки?) Я вот натура нервная, мне так наоборот хорошо что-то дергать, теребить, нажимать. Так я спокойнее себя чувствую в пробке. Иначе изведуюсь совсем, если вдруг опаздываю)
Юля, никто не говорит про содержании, речь о форме, в которой высказано твоё личное мнение. Ты меня извини, при всё уважении, очень не хочу негатива здесь на форуме и в личном отношении! Но высказано действительно резко. Не всем на Лексусе ездить, и вовсе не потому что кто-то не может на это заработать. Я вот не хочу трястись за машину, которая будет стоить, как 2 квартиры, я не хочу, чтобы меня грохнули по голове, когда я буду из неё выходить, я не хочу, чтобы её ТО обходилось нам в 3 зарплаты, а кредит съедал бы все деньги. Вот не поверишь, действительно не хочу. А изолировать себя от общества и поселиться в элитном квартале, где такие авто - не роскошь, а привычное дело, точно не могу.
Поэтому давайте свои категоричные мнения оставлять при себе или высказывать их в более мягкой форме, а то мы, "убогие"(читай "счастливые") владельцы машинок с движком 1,6 читаем подобные сообщения с очень неприятным чувством.
Эля, не обращай внимание!) Особенно учитывая тот факт, что раньше это была чисто женская машинка с массой преимуществ над громоздкими внедорожниками. Я тоже обожаю нашу машинку😍 Муж не питает к ней таких нежных чувств, как я)))
Полностью согласна!
Поддерживаю Надю. Каждый имеет право на свое мнение,но выражать его надо как-то помягче)
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Расскажу тоже эпизод из нашей жизни.
Вчера.
Вышли на вечернюю прогулку. Ева чудно уснула в коляске, что для нас редкость. Обычно на руках укачиваю. Через 7 минут проснулась, ещё через 7 подняла ор.
Хожу по детской площадке с ней на руках, укачиваю. Макс вцепился мне в подол куртки и волочится за мной. Нашипела- отправила на горки. Поднял ор. Шипеть на него перестала. Так и ходили. Я качаю Еву и пою песни, Макс вцепился в куртку и тоже поёт песни.
Ева уснула, кладу в коляску. Уходим с площадки докачивать Еву. И тут: "мама, я хочу какать"
Ева проснулась дома сразу(как обычно). Я только горшок выдала, даже куртку снять не успела.
Итог- одна орёт- хочу есть, спать, родите меня обратно. Другой- мама, я покакал, вытри попу.
Дальше не помню.... Потом Еву снова надо укачать. Надеваю рюкзак, туда Еву, готовлю ужин.
Макс роняет свою тарелку. Мне в рюкзаке не нагнуться, сил готовить новое нет. Говорю- собирай и ешь.
Он послушный: собирает и ест.  )) реально с пола ест. Потом таки на ужин наскрёб, сел за стол. Посреди кухни- остатки.
Ушла в другую комнату укачивать Еву. Макс бегает ко мне, сообщает, что "Ведьма идёооооот! Прячься!"
Нашипела, сказала не приходить, пока укачиваю. Макс послушный. Орал из кухни :" мама! Маааам! Мааааамааааа!" Когда я приходила, сообщал, что ведьма идёт- прячься.
В общем, дети- цветы жизни. Угу.
Уветы однозначно 
Люда, как это знакома: одному сисю надо, второй орет печеньку или попу вытереть.
Очен ьвсе похоже, особенно вцепляние в маму.
 Сообщение от Солнечный Крысик
Таня, я в юниоре видела кучу бибивских сосок. Еще пыталась вспомнить какая у тебя
У меня с круглой соской. Надо в Юниор сьездить, я уже в округе все детские магазины обшерстила: нужна соска и кеды. Слава Богу хоть зимние ботинку купили старшей.
 Сообщение от mniflo
Из-за робота?
У нас вариатор сейчас. Нас пугали, что не надо брать с вариатором. Ничего, ездим, довольны.
Лично мне только камеры заднего вида не хватает. Не представляю, как парковаться без нее.
Данная машина не из-за робота, вернее это вторично. Я лично не хочу трехдверку. У меня у подруги трехдверка, очень не удобно садить детей на задние сидение.
У меня у гетца, как и у мужа в санта фе нет камеры заднего вида, паркуемся нормально, у санты парктроник, гетц вообще просто парковать было, там габариты на расстоянии руки.
 Сообщение от natysik1
Юля, твои категоричные посты смущают....особенно людей не сильно разбирающихся в вопросе.
Ты пишешь про машину с движком 1.6. на автомате , тормозная Ж....я, н апример, в корне не согласна...гоняю на Гетце 1.6 -автомат, машина маневренная и комфортная, на обгон идет хорошо, с места трогается отлично..кушает не много
Для города -идеальная машинка, по трассе на ней 130-140 , очень комфортно ехать, а быстрее мне, лично и не надо.
Про 1 л, соглашусь, тормозная! НО, передвигаться по городу, вполне даже подойдет, особенно новечку.
Гетц 1,6 это вообще навеное гоночная машина Мы в свое время пожалели, что 1,4 купили.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
+100500
Тоже знаю таких людей))
Марина, очень понимаю((((( Ненавижу такие покупки и так себя ругаю за них! Это всё приходит с опытом. Ещё заметила, что такие косяки всегда случаются, когда редко покупаешь. Покупаешь часто - не теряешь сноровки, т.е. всегда нужное и правильное, а покупаешь редко - теряешься в магазине - берёшь не то. Замкнутый круг  Скупой платит дважды, эх!((((
У меня скорее дело в том, что я ненавижу шопинг и хватаю первое, что более ли менее подойдет..а щас еще и по быстрому все надо делать, т.к. малого надолго не оставить...вот теперь гуляю и психую, что вечно приходится что-то подтягивать, одергивать...а еще купила малому 2 шапку в Мазе, а они ему маловаты..никак не пойму с размерами...в прошлый раз купила большие, в этот раз маленькие ...дурдом...еще и выбор никакущий в магазинах
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
В пк оба раза. Послушаю что невропатолог скажет, и наверное попробую в др место сходить.
Я бы сходила к проверенному спецу..пкшным не доверяю
Я - Марина 
-
Элита
Ладно, народ! Не буду больше про тачки. Правильно Эля написала: "пока не поездишь - не поймешь." Зря я тут пишу о преимуществах хороших машин, если вас и в этих "счастливых" все устраивает и о другом даже думать неохота. Мир. Останусь при своем.
-
Старожил
 Сообщение от Новалис
А что у кого-то не на ручках спят?))) Я даже не кладу в кроватку днем дома, ибо сразу почти проснется. Только утром на балконе спит, ну и ночью не на руках.
Та же фигня. Спит либо в коляске, либо на руках. Ночью только рядом со мной
-
Наш человек
Забрала Ксюню из сада. Все хорошо. ТТТ. Начала хныкать когда ей воспитатель сказала, ешь быстрее, там тебя мама ждет. Естественно ребенок уже не ел, а хныкал что к маме хочет. Но так вообще без сучка. Не рыдала, играла с детьми. Все таки чувствуется что ей надо садик и интересно, не то что в 2 года, там рыданий было много. Младшего в 3 отдам не раньше.
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
А разве это нормально?у меня тоже так и меня это сильно напрягает.
Это просто ручные обезьянки)))
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
У меня скорее дело в том, что я ненавижу шопинг и хватаю первое, что более ли менее подойдет..а щас еще и по быстрому все надо делать, т.к. малого надолго не оставить...вот теперь гуляю и психую, что вечно приходится что-то подтягивать, одергивать...а еще купила малому 2 шапку в Мазе, а они ему маловаты..никак не пойму с размерами...в прошлый раз купила большие, в этот раз маленькие ...дурдом...еще и выбор никакущий в магазинах
у меня также и по той же причине, вот сейчас одежда и обувь на размер увеличились.
выкроили время, съездили по-быстрому мне обувь купить( кроссовки хотела или туфли на плоской подошве, всё моё маленькое)
в итоге купила две пары - одни жмут, другие велики
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Забрала Ксюню из сада. Все хорошо. ТТТ. Начала хныкать когда ей воспитатель сказала, ешь быстрее, там тебя мама ждет. Естественно ребенок уже не ел, а хныкал что к маме хочет. Но так вообще без сучка. Не рыдала, играла с детьми. Все таки чувствуется что ей надо садик и интересно, не то что в 2 года, там рыданий было много. Младшего в 3 отдам не раньше.
Поздравляю! Это здорово, что без скандалов.
Мечты сбываются!