Страница 787 из 2088 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, я без сил у меня сегодня был ТАКОЙ день, давно такой Ж..Ы не было. Вообщем мне нужна машина. Именно НУЖНА!

Пошли с ребенком в 21 век, это порядка 3 трамвайные остановки. Представьте 3-х летка, которая еле тащиться, коляска и дождь. Перед этим еще зашли в гос аптеку, где надо было отаварить рецепт, аптека на ремонте , хорошо почти по пути было. Пришли вы 21 век, там хирург подтвердил нам пупочную грыжу и дал ЦУ по вросшим ногтям. Потом пришли на электрофорез. У хирурга Глеб немного поорал, а вот на электрофорезе 10 минут был такой ОР, я такого не слышала, как будто ребенка режут, дрыгался и брыкался, смотрел на меня умоляющими глазами. Вообщем я аж треслась как его жалко было. Как только 10 минут прошло, сразу успокоился, медсестры вошли в положение и разрешили его покормить, он почти сразу стал засыпать. Я наконец-то расслабилась, но не тут то было. Маме нельзя расслабляться. Сижу кормлю, вдруг Ксюша говорит: хочу писать, я медсестре стала говорить отведите или Глеба подержите, черех секунду ор и под Ксюшей лужа. Занавес. Вы не представляете как мне было стыдно. Притом я же вижу она специально, потому что все заняты Глебом. Я извенилась и пулей от туда, а мне еще 9 процедур. Ксюша орет. Сама ужаснулась что натворила. И самое главное у нас через 45 ее театральная студия, идти от 21 века 15 минут, я как раз и планирова прийти спокойно, там ее покормить. А пришлось нестись домой сломя голову, с описаным ребенком под дождем. Домой забежали бегом мыться переодеваться. Воды горячей нет. Ну, вот точно не мой день. Оделись побежали обратно на занятия. Опаздали конечно, но хоть пустили. Я злая и уставшая и дико гололная. Пошла до метро и наелась в забегаловке плюшек с чаем. Потом за Ксюшей, потом в ПК ее выписывать. Вообщем вышла в 14.30, дома была в 19. У Ксюши из-за этой беготни под дождем шмыганье обострилось, вот не знаю пойдем завтра или нет в сад.

Кстати страховая нам организовала бесплатный массаж в Биосвязи на Брянцева. Завтра иду туда показывать Глеба.
    О боги...Таня, тебе надо памятник поставить, я бы точно в дурку загремела...держись!
    Я - Марина

2. ответ для mniflo , на сообщение « Гыыы. Нас уже трое ))) Марина тоже... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Гыыы. Нас уже трое ))) Марина тоже хочет ))
    Ну что, кто первый деньги соберет
    Ну я тогда пролетаю, т.к. мне для этого надо свою продать, а если не будет достойного варианта на замену, я не риску...
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Девочки - подумайе хорошенько, машина с 1 л мотором и автоматом - это ж... как бы по-мягче... черепаха
    1,6л и автомат - тормозная жо*а (это я про свою), а там вобще треш будет, пешком быстрее и дешевле.

Таня - денек "врагу не пожелаешь". Я бы старшей памперсы одела, чтобы не повадно было. Младший орал наверно т.к. ток сильно включили. У нас на форезе когда мелкая шуметь начинает - мощность убавляют и все становится на свои места.
    Я сейчас езжу в основном с малым, с ним все равно не погоняешь...зато экономия на бензине и налоге
    Я - Марина

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Расскажу тоже эпизод из нашей жизни.
    Вчера.
    Вышли на вечернюю прогулку. Ева чудно уснула в коляске, что для нас редкость. Обычно на руках укачиваю. Через 7 минут проснулась, ещё через 7 подняла ор.
    Хожу по детской площадке с ней на руках, укачиваю. Макс вцепился мне в подол куртки и волочится за мной. Нашипела- отправила на горки. Поднял ор. Шипеть на него перестала. Так и ходили. Я качаю Еву и пою песни, Макс вцепился в куртку и тоже поёт песни.
    Ева уснула, кладу в коляску. Уходим с площадки докачивать Еву. И тут: "мама, я хочу какать"
    Ева проснулась дома сразу(как обычно). Я только горшок выдала, даже куртку снять не успела.
    Итог- одна орёт- хочу есть, спать, родите меня обратно. Другой- мама, я покакал, вытри попу.
    Дальше не помню.... Потом Еву снова надо укачать. Надеваю рюкзак, туда Еву, готовлю ужин.
    Макс роняет свою тарелку. Мне в рюкзаке не нагнуться, сил готовить новое нет. Говорю- собирай и ешь.
    Он послушный: собирает и ест. )) реально с пола ест. Потом таки на ужин наскрёб, сел за стол. Посреди кухни- остатки.
    Ушла в другую комнату укачивать Еву. Макс бегает ко мне, сообщает, что "Ведьма идёооооот! Прячься!"
    Нашипела, сказала не приходить, пока укачиваю. Макс послушный. Орал из кухни :" мама! Маааам! Мааааамааааа!" Когда я приходила, сообщал, что ведьма идёт- прячься.

В общем, дети- цветы жизни. Угу.

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я сейчас езжу в основном с малым, с ним все равно не погоняешь...зато экономия на бензине и налоге
    Я даже не предполагаю "погоняешь"! Оно с места будет трогаться медленнее пассажирского автобуса.
    И еще вопрос: как там поместится коляс?
    Мечты сбываются!

Я даже не предполагаю "погоняешь"! Оно с места будет трогаться медленнее пассажирского автобуса.
    Юля, ты умеешь в красках описать ситуацию ))) но думаю ты преувеличиваешь)
    Я - Марина

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Вчера.
    Вышли на вечернюю прогулку. Ева чудно уснула в коляске, что для нас редкость. Обычно на руках укачиваю. Через 7 минут проснулась, ещё через 7 подняла ор.
    Хожу по детской площадке с ней на руках, укачиваю. Макс вцепился мне в подол куртки и волочится за мной. Нашипела- отправила на горки. Поднял ор. Шипеть на него перестала. Так и ходили. Я качаю Еву и пою песни, Макс вцепился в куртку и тоже поёт песни.
    Ева уснула, кладу в коляску. Уходим с площадки докачивать Еву. И тут: "мама, я хочу какать"
    Ева проснулась дома сразу(как обычно). Я только горшок выдала, даже куртку снять не успела.
    Итог- одна орёт- хочу есть, спать, родите меня обратно. Другой- мама, я покакал, вытри попу.
    Дальше не помню.... Потом Еву снова надо укачать. Надеваю рюкзак, туда Еву, готовлю ужин.
    Макс роняет свою тарелку. Мне в рюкзаке не нагнуться, сил готовить новое нет. Говорю- собирай и ешь.
    Он послушный: собирает и ест. )) реально с пола ест. Потом таки на ужин наскрёб, сел за стол. Посреди кухни- остатки.
    Ушла в другую комнату укачивать Еву. Макс бегает ко мне, сообщает, что "Ведьма идёооооот! Прячься!"
    Нашипела, сказала не приходить, пока укачиваю. Макс послушный. Орал из кухни :" мама! Маааам! Мааааамааааа!" Когда я приходила, сообщал, что ведьма идёт- прячься.

Совсем не скучно у тебя
    По - ходу встречу можно забивать не в кафе, а в дурдоме. Детки нас скоро до него доведут
    Про еду с пола - жесть! Дала бы человеку бутерброд или что-нибудь готовое... не стоит так с ребенком. ИМХО
    Мечты сбываются!

8. ответ для Sergeeva , на сообщение « Совсем не скучно у тебя:065: По -... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Вчера.

веселуха

Я Саша, ко мне на ты

9. ответ для Sergeeva , на сообщение « Совсем не скучно у тебя:065: По -... »

Совсем не скучно у тебя
    По - ходу встречу можно забивать не в кафе, а в дурдоме. Детки нас скоро до него доведут
    Про еду с пола - жесть! Дала бы человеку бутерброд или что-нибудь готовое... не стоит так с ребенком. ИМХО
    Он бы мне скандал закатил за бутерброд! И в шоке была больше я. Макс веселился даже. По-моему, он просто радовался, что ругать не стала. Да и когда ещё с пола поесть разрешат. С точки зрения гигиены, в принципе, не катастрофа. Сама суть, что ребёнок роняет тарелку, а мне проще разрешить ему это съесть- вот это пугает.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

У нас за окном такооое! Не дождь, а дождина!

Страница 787 из 2088 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »