|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Iлена
У нас без пследствий проскакивает только финская картошка
А где вы ее покупаете? Или из Финки привозите?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Сообщение от Le@na
Это да, мы из педиатрички вышли с ротовирусом, и сразу же в инфекционку.
Нас таки кладут в больницу и именно в педиатричку дерматолог сказала очень хорошая больница! Но я в шоке! Но и ждать же нельзя! Подскажите пожалуйста какие там условия и что взять может кроме необходимого ребенку? и когда вы там лежали? в общей палате?
что-то меня уже трясет(((
-
Хранитель
Сообщение от Татьянис
Вот буханка кончилась Достали из морозилки еще одну Завтра разогреем в духовочке и будет радость малышу
Я сама хлеб пеку, так хоть знаешь что в составе точно
Сообщение от lenakdzh
Нас таки кладут в больницу и именно в педиатричку дерматолог сказала очень хорошая больница! Но я в шоке! Но и ждать же нельзя! Подскажите пожалуйста какие там условия и что взять может кроме необходимого ребенку? и когда вы там лежали? в общей палате?
Ну чего трясетесь то... там врачи хорошие, ребеночку хоть легче станет... ведь у вас такое сильное обострениепоправляйтесь!
-
Ветеран
Сообщение от lenakdzh
Ну вообщем, палаты там не ахти, повезет если попадете в палату на 2 чел. Лично мне на бытусловия было плевать, врачи там практически всем назначат антибиотики.Мы на них очистились, но вернувшись домой сразу же слегли с ротовирусом, и все у нас вернулось взад буквально за 2 дня.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Наш человек
Девочки, а хоть чем-то можно мазать щеки если гомеопатию пьешь?
-
Элита
Сообщение от zosja
Девочки, а хоть чем-то можно мазать щеки если гомеопатию пьешь?
ну тут все зависит от гомеопата - кто что разрешает. Наш разрешил цинковую пасту, деситин, любую космецевтику (я Урьяжем мажу). Но точно нельзя антигистаминными и гормонами
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от lenakdzh
Нас тоже дерматолог из нашей поликлиники хотел положить в педиатричку. Мы не поехали. Решила сначала съездить в ту же педиатричку к заведующему кафедрой дерматовенерологии на консультацию (д.м.н. профессор Горланов Игорь Александрович , главный детский дерматовенеролог Санкт-Петербурга). Он сказал, что в нашем случае можно в больницу не ложиться и мы можем справиться без антибиотика, назначил нам лечение, которое сняло обострение.
Удачи вам!!!
Катя
-
Подскажите, пожалуйста, вчера 3 раза дала дочке по 30мл нутрамигена перед грудным молоком. Все было нормально, а сегодня утром на животе и ногах появилась мелкая сыпь. Я вроде ничего такого не ела. Реакция на смесь?