Страница 793 из 4614 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »
  1. ответ для Lakedra , на сообщение « Насчет того, что быстро выведут из... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Насчет того, что быстро выведут из обострения - это да. Но в больнице можно подцепить кучу всякой гадости, мы так осенью "попали" - до больницы был только стаф, после - еще 5 всяких бяк
    Это да, мы из педиатрички вышли с ротовирусом, и сразу же в инфекционку.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

2. ответ для Le@na , на сообщение « Это да, мы из педиатрички вышли с... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от lenakdzh Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто нам ответил!
    Пока в больницу не поедем(почитали тут) попробуем мазать еще Урьяжем и Тридермом говорят помогает от мокнутий, пока по совету знакомого фармацевта присыпаем на перекись стрептоцид - не мокнет чть подсохло но не знаю как будет дальше. На остальные красные пятна буду мазать фенестил-гель - хоть на ночь, а можно ли ночью хотя бы все еще давать супрастин?? мы же 7-8 дней на нем?? без него ночи не представляю(( руки держу ночью чтоб не расчесывал
    ( бедные наши детки так их жалко((( )
    Бедный малыш! Я только одного не поняла из вашего сообщения: вы у врача-то были? Форумы и фармацевты - это, конечно, неплохо, но в состоянии такого обострения я бы бегом к врачу отправилась. Нам в начале лечения назначали 5 дней супрастин колоть утром и вечером, чтобы снять обострение и вернуть сон ребенку. Потом пили таблетки по четвертинке тоже утром и вечером и тоже 5 дней, но это уже спустя какое-то время после уколов. Аккуратнее с мокнутиями, берегитесь от вторичной инфекции. Мы мазали так: фукарцин-банеоцин-адвантан. И не купать дня 3 точно. Удачи вам, здоровья малышу!
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Частый гость

Да мы были и у гастро и аллерголога и дерматолога - один сказал пить креон, дргой мазать фукарцин, третий - супрастин и ничего больше не делать а малышу стало хже теперь аллерголог в отпуске идти к дргой пока запишишься ( сори западает буква у) гастро были 3 раза - ноль пользы,((( куда идти?

4. ответ для lenakdzh , на сообщение « Да мы были и у гастро и аллерголога и... »
    Частый гость

Да мы были и у гастро и аллерголога и дерматолога - один сказал пить креон, дргой мазать фукарцин, третий - супрастин и ничего больше не делать а малышу стало хже теперь аллерголог в отпуске идти к дргой пока запишишься ( сори западает буква у) гастро были 3 раза - ноль пользы,((( куда идти?
    да понавыписывали лечить кишечник а он нас не беспокоит ТТТ и стул в норме боюсь сдвинть чтонидь(((

Частый гость

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Бедный малыш! Я только одного не поняла из вашего сообщения: вы у врача-то были? Форумы и фармацевты - это, конечно, неплохо, но в состоянии такого обострения я бы бегом к врачу отправилась. Нам в начале лечения назначали 5 дней супрастин колоть утром и вечером, чтобы снять обострение и вернуть сон ребенку. Потом пили таблетки по четвертинке тоже утром и вечером и тоже 5 дней, но это уже спустя какое-то время после уколов. Аккуратнее с мокнутиями, берегитесь от вторичной инфекции. Мы мазали так: фукарцин-банеоцин-адвантан. И не купать дня 3 точно. Удачи вам, здоровья малышу!
    а где вы лечились и кого?

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Рит,привет Как ваши дела?

7. ответ для Татьянис , на сообщение « Рит,привет Как ваши дела? »
    Старожил Аватар для Denial

Я бы все-таки пошла сначала к аллергологу, чтобы облегчить малышу его состояние, а там уже можно искать причину - либо кровь на аллергены сдавать, либо какахи на дисбак и прочие бяки. Сыпь-то на ровном месте не появляется, и просто ее замазывать кремами и заедать супрастином - путь в никуда.
    Мы лечились в 1 ДГБ у Бутыриной, кровь на аллергены сдавали там же.

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Рит,привет Как ваши дела?
    Привет, Танюш! У нас все более-менее. Мы все еще в Калуге у мамы, наверное до конца июля тут пробудем. Обострения еще бывают, но проходят быстрее, чем в Питере, я даже возвращаться боюсь. Обнаружилась еще аллергия на собаку, но мы ее временно отдали сестре, щечка проходить начала, ттт.
    Из продуктов попробовали местные огурцы, свежие яблоки нового урожая, белую смородину в компоте давала. Черника ему очень понравилась, первый день ничего прокатила, а на второй съел побольше, и покраснел
    Самое обидное, что я никак не могу найти замену финским хлебцам, мы уже много местных перепробовали, щечки краснеют сразу. А без них Лешке жизнь не мила, особенно сейчас, когда зубы лезут. Вот жду, когда муж заберет у Влады очередную партию и переправит нам.
    Я читала про ваши успехи на Крите, хоть бы все так и оставалось! Без всяких горохов и прочей дряни, просто чтобы Санечек был здоров!
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

8. ответ для lenakdzh , на сообщение « Спасибо всем кто нам ответил! Пока в... »
    Элита Аватар для Lakedra

Пока в больницу не поедем(почитали тут) попробуем мазать еще Урьяжем и Тридермом говорят помогает от мокнутий, пока по совету знакомого фармацевта присыпаем на перекись стрептоцид - не мокнет чть подсохло но не знаю как будет дальше. На остальные красные пятна буду мазать фенестил-гель - хоть на ночь, а можно ли ночью хотя бы все еще давать супрастин?? мы же 7-8 дней на нем?? без него ночи не представляю(( руки держу ночью чтоб не расчесывал
    Держитесь! Кулачков вам на поправку! Урьяж помогает, когда случай не тяжелый. У них есть спрей со смектитом, он от мокнутий, но только если не сильное. С супрастином поосторожнее, много побочек от него, лучше сделать перерыв. И я бы тоже на вашем месте скорее обратилась к гомеопату - у вас ребеночек маленький, болезнь еще не успела как следует "развернуться", может, смогут вам быстро помочь!

Я - Лена. Ко мне на "ты"

9. ответ для lenakdzh , на сообщение « Спасибо всем кто нам ответил! Пока в... »
    Ветеран Аватар для ann_ann

Вообще, тридерм - гормональная мазь, вы бы аккуратнее
    А от инфекций лучше бактробан или банеоцин. Нам помогло от мокнутий

Участник Аватар для Iлена

У нас без пследствий проскакивает только финская картошка

Страница 793 из 4614 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »