Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7932 из 17035 « Первая 6932743278327882792279287929793079317932793379347935793679427982803284328932 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
    Вы пропустили в моем сообщении второй абзац.
    Нет не пропустил. Вести речь о субсидиарной ответственности, или потом тыкать пальцем в лоха, которых купил говнобудку. Или еще похлеще в следующего лоха, которому потом слили, это все логика уводящая далеко от единственно ответственной стороны: государства в лице чиновников. Это его функции установка правил и контроль за их исполнением.

2. ответ для fifa , на сообщение « у соседей торцевая в кирпиче-монолите... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    у соседей торцевая в кирпиче-монолите промарзала до инея! дыры((
    Не удивительно, знаю подобные примеры. О чем удивляться, если застройщик сливается и дом, введенный в эксплуатацию с недоделками достается УК , которая начинает доить жильцов. А сама УК два Васи сантехника, один Петя электрик и много маринок считоводов.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Почему 7978 страница не открывается? У меня у одного так?

4. ответ для Фыкс , на сообщение « Как бэ повторюсь. Кто не видел фильм... »

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Как бэ повторюсь. Кто не видел фильм "Дурак" рекомендую к просмотру. В плане ответственности властей в тему бетона подходит.
    Отличный фильм. Главный герой и впрямь дурак.

5. ответ для Фыкс , на сообщение « Нет не пропустил. Вести речь о... »
    Хранитель Аватар для Пряник

Вести речь о субсидиарной ответственности.
    Где в моем посте слова о субсидиарной ответственности, Вы что? Не приписывайте мне своих мыслей, плиз!

Про содержание дома за счет собственников - это суровая правда, прописанная в нашем законодательстве, это не мои измышления.
    Существует, правда, возможность предъявления исков к застройщику, но 1) этим должны заняться собственники; 2) существуют сроки предъявления таких исков (навскидку не вспомню, сколько лет, но в соседнем доме ТСЖ пыталось это сделать, но пропустило срок).

То, что Вы пишете про чиновников и государство - прописные истины, даже обсуждать не буду.

6. ответ для Фыкс , на сообщение « Почему 7978 страница не открывается? У... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Почему 7978 страница не открывается? У меня у одного так?
    настройки у всех разные..у меня 2660 страниц пока
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    Очень дискуссионно. По логике "тебе чО больше всех надо?" он конечно дурак. Но так скоро совсем черствые друг к другу и ко всему окружающему станем.

Мега-элита

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    По мне так чернуха а-ля 90-е.
    Вот Левиафан - реально отличный.

Цитата Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
    Где в моем посте слова о субсидиарной ответственности, Вы что? Не приписывайте мне своих мыслей, плиз!

Про содержание дома за счет собственников - это суровая правда, прописанная в нашем законодательстве, это не мои измышления.
    Существует, правда, возможность предъявления исков к застройщику, но 1) этим должны заняться собственники; 2) существуют сроки предъявления таких исков (навскидку не вспомню, сколько лет, но в соседнем доме ТСЖ пыталось это сделать, но пропустило срок).

То, что Вы пишете про чиновников и государство - прописные истины, даже обсуждать не буду.
    А5 же если застройщик еще жив..это раз. Если найдется "дурак", кто будет этой судебной тягомотиной заниматься...это два. Ну а про сроки предъявления вы сами написали( я просто не осведомлен тут). У нас ведь как...отстоять гарантийный срок в лучшем случае, а там трава не расти. Если грозят серьезные влеты по гарантии и переделкам что делают средние конторы?...банкротятся или тупо сливаются Крупняк тоже иногда позволяет себе "ребрендинг".

10. ответ для Фыкс , на сообщение « А что будет с этими муравейниками... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

А что будет с этими муравейниками студийными многоэтажными лет через дцать.
    Так может ниче и не будет... В смысле югстрой этот не доживет
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 7932 из 17035 « Первая 6932743278327882792279287929793079317932793379347935793679427982803284328932 Последняя »