|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Пряник
Вы пропустили в моем сообщении второй абзац.
Нет не пропустил. Вести речь о субсидиарной ответственности, или потом тыкать пальцем в лоха, которых купил говнобудку. Или еще похлеще в следующего лоха, которому потом слили, это все логика уводящая далеко от единственно ответственной стороны: государства в лице чиновников. Это его функции установка правил и контроль за их исполнением.
-
Элита
Сообщение от fifa
у соседей торцевая в кирпиче-монолите промарзала до инея! дыры((
Не удивительно, знаю подобные примеры. О чем удивляться, если застройщик сливается и дом, введенный в эксплуатацию с недоделками достается УК , которая начинает доить жильцов. А сама УК два Васи сантехника, один Петя электрик и много маринок считоводов.
-
Элита
Почему 7978 страница не открывается? У меня у одного так?
-
Ветеран
Сообщение от Фыкс
Как бэ повторюсь. Кто не видел фильм "Дурак" рекомендую к просмотру. В плане ответственности властей в тему бетона подходит.
Отличный фильм. Главный герой и впрямь дурак.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Вести речь о субсидиарной ответственности.
Где в моем посте слова о субсидиарной ответственности, Вы что? Не приписывайте мне своих мыслей, плиз!
Про содержание дома за счет собственников - это суровая правда, прописанная в нашем законодательстве, это не мои измышления.
Существует, правда, возможность предъявления исков к застройщику, но 1) этим должны заняться собственники; 2) существуют сроки предъявления таких исков (навскидку не вспомню, сколько лет, но в соседнем доме ТСЖ пыталось это сделать, но пропустило срок).
То, что Вы пишете про чиновников и государство - прописные истины, даже обсуждать не буду.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Фыкс
Почему 7978 страница не открывается? У меня у одного так?
настройки у всех разные..у меня 2660 страниц пока
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от АНТОНим
Очень дискуссионно. По логике "тебе чО больше всех надо?" он конечно дурак. Но так скоро совсем черствые друг к другу и ко всему окружающему станем.
-
Сообщение от АНТОНим
По мне так чернуха а-ля 90-е.
Вот Левиафан - реально отличный.
-
Элита
Сообщение от Пряник
Где в моем посте слова о субсидиарной ответственности, Вы что? Не приписывайте мне своих мыслей, плиз!
Про содержание дома за счет собственников - это суровая правда, прописанная в нашем законодательстве, это не мои измышления.
Существует, правда, возможность предъявления исков к застройщику, но 1) этим должны заняться собственники; 2) существуют сроки предъявления таких исков (навскидку не вспомню, сколько лет, но в соседнем доме ТСЖ пыталось это сделать, но пропустило срок).
То, что Вы пишете про чиновников и государство - прописные истины, даже обсуждать не буду.
А5 же если застройщик еще жив..это раз. Если найдется "дурак", кто будет этой судебной тягомотиной заниматься...это два. Ну а про сроки предъявления вы сами написали( я просто не осведомлен тут). У нас ведь как...отстоять гарантийный срок в лучшем случае, а там трава не расти. Если грозят серьезные влеты по гарантии и переделкам что делают средние конторы?...банкротятся или тупо сливаются Крупняк тоже иногда позволяет себе "ребрендинг".
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
А что будет с этими муравейниками студийными многоэтажными лет через дцать.
Так может ниче и не будет... В смысле югстрой этот не доживет
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих