|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Девули, подскажите, пожалуйста, после яблока сахар тоже через час мерим? Или яблоко у нас очень быстрое, его надо раньше ловить? Я грешу - лопаю только гольден, оно считается сладким, но остальные не люблю совсем никак. 5,8 примерно сахар был сегодня после двух небольших яблочек через 40 мин. Я могу продолжать грешить с гольденом? или попроверять через каждые 15 минут все же?
-
Участник
Девочки, а подсолнечное масло можнодобавлять в салаты или при тушении овощей?!
-
Участник
Сообщение от Shush
Бассейн, пилатес.
Да, басик-хорошо... Но у нас в Атлантике абонимент-всего на 5 занятий/мес. (Аквааэробика для бер). Маловато)))
-
Ясельки
Сообщение от ksushkadushka
Девочки, а подсолнечное масло можнодобавлять в салаты или при тушении овощей?!
а почему нет?
-
Хранитель
Спасибо, теперь понятно! Нет, сетовать то конечно бессмысленно-прошлого не вернуть , только расстравить себя, а это-то точно не на пользу. Вот еще интересно как вносить физ.активность. У меня анемия еще до кучи, так я еле ноги волочу.... Кто как этот вопрос с физ активностью решает?!
Я еле нлги волочу и задыхаюсь и мне переодически рещко может стать плохо, так вот тоже сказали двигаться. Я сейчас уже в декрете поэтому стараюсь выходить гулять, везьде пешком, умеренным шагом комфортным.
Галя
-
Хранитель
Сообщение от Shush
Бассейн, пилатес.
Я в басс ребенка сопровождаю, еле дышу там.
Галя
-
Хранитель
Сообщение от alininka
Девули, подскажите, пожалуйста, после яблока сахар тоже через час мерим? Или яблоко у нас очень быстрое, его надо раньше ловить? Я грешу - лопаю только гольден, оно считается сладким, но остальные не люблю совсем никак. 5,8 примерно сахар был сегодня после двух небольших яблочек через 40 мин. Я могу продолжать грешить с гольденом? или попроверять через каждые 15 минут все же?
Кмк каждые 15 мин это перебор.
Галя
-
Мега-элита
Да, басик-хорошо... Но у нас в Атлантике абонимент-всего на 5 занятий/мес. (Аквааэробика для бер). Маловато)))
У меня анлим в фитнес хаус, но в группы не хожу, сама занимаюсь.
-
Участник
Сообщение от Jelis
а почему нет?
Дык семечки то нельзя...
-
Небожитель
Дык семечки то нельзя...
Почему?) я на них вообще не реагирую.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу