Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 793 из 2756 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Юша , на сообщение « Ничего себе, как все сложилось! У нас... »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

вот наши леди))
    Изображения Изображения          

Участник Аватар для Гренадинка

Цитата Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
    Девочки держитесь до открытия сканди. мои самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!!! Мы Очччч стараемся с Наташей

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    а в воскр у нас была годовщина
    Поздравляю!!!!!

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Держитесь!!! у Вас такой срок - я бы вообще не стала волноваться у меня вот ПДР 29-30 апреля я и то стараюсь относиться философски
    Хотя паника периодически накатывает Но я гоню ее прочь нам это не полезно
    Я с тобой!!!!

Для поднятия настроения наш пес На нашей свадьбе
    Ему мы тоже покупали фрак Так он предпочитает ходить голышом, но стерпел ради такого события
    Такой милый Я в последнее время тоже такого хочу, а вот мужу подавай огромного медведя

налетай!!!1 только они уже жесткие совсем стали, надо новых напечь
    Ой, а можно я тоже угощусь с новой партии? только врачу не рассказывай моему

3. ответ для D.Alexandra , на сообщение « вот наши леди)) »
    Участник Аватар для Гренадинка

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    вот наши леди))
    И правда ведь похожи ))

4. ответ для D.Alexandra , на сообщение « не бойся)) я в 28 недель попала аж на... »
    Мега-элита Аватар для Little Angel

в помесячнике даже ничем не облили?, что ты ждешь открытия ужасной клиники, чтобы совершить главную ошибку своей жизни?
    повезло тебе. У нас 2 дамочки до сих пор успокоиться не могут
    Ой, Наташ - на удивление майчата - мирные....... я как то с самого начала спокойно всем написала что наблюдаюсь в сканди, рожать тоже там планирую (одна такая из топика была) и вроде никто ничего в мой адрес не написал........ такая тенденция и осталась! )) Зато вот мой другой топик "родной" в котором я уже несколько лет "живу" .............. вот там мне уже неоднократно пытались "большие умные, огонь воду и медные трубы прошедшие" барышни объяснить, что за мои же бешенные деньги меня пытаются загубить и ребенка моего тоже........ в общем после этого тема ведения моей Б. там как табу )))

Ему мы тоже покупали фрак Так он предпочитает ходить голышом, но стерпел ради такого события
    какой зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже ёршик живет )) Вот правда с ужасом думаю что с ним будет когда доча родится - характерец то у него - мама не горюй...... и ревнивый и злюка такой ((((

не бойся)) я в 28 недель попала аж на сохранение с угрозой преждевременных, головка была очень низко. есть даже результат узи ,где крупным почерком врача "головка очень низко" и аж 3 раза подчеркнута
    родила в 40-41, прокололи пузырь
    Да уже кажется не боюсь )))) Вроде бы из всех сообщений на ЛВ которые мне в поддержку написали я не нашла ни одного в стиле : ну да будь аккуратней - у меня было так же - низко..... рожать начала рано........ и т.д....... все таки успокоилась - просто постараюсь по меньше бегать! ))

5. ответ для Гренадинка , на сообщение « Спасибо!!! Мы Очччч стараемся с... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Еще
    здорово. Особенно понравилась бежевая комната с подушками и валикаами

вот наши леди))
    действительно похожи! фантастика...

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение

Ой, а можно я тоже угощусь с новой партии? только врачу не рассказывай моему
    ага

а медведи они тоже хорошие, особенно на подушке у мамы с папой

6. ответ для Julialove , на сообщение « Да, бываю :) Скиньте пожалуйста! ПыСы:... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Julialove Посмотреть сообщение
    Да, бываю Скиньте пожалуйста!
    ПыСы: ко мне прошу на "ты"

А ещё про ортопеда можно информацию где она принимает? Нам надом не надо, это для старшенькой: тоже иксовитость присутствует...ортопед нам сказал, что ничего криминального, ещё выровняется, почаще ходить босиком и на внешней стороне стопы...Но я ещё хотела бы проконсультироваться.
    Я просто еще Наташе отвечала, поэтому "вы" получилось
    Юль, я в личку скину ФИО мамы, чтобы ты ее смогла найти - ссылку сейчас не могу дать по техн.причинам.

Ортопед наша только домой приезжает. Честно сказать, я у нее не спрашивала, где она прием ведет, мне важнее было то, что она мне настолько четко всё рассказала и объяснила, что я ей поверила. Но на юг она вряд ли поедет ((((
    Ольга

Разум и Чувства Аватар для Юша

Как девочки похожи действительно!!!!!!!!!!!!!!!

здорово. Особенно понравилась бежевая комната с подушками и валикаами
    Спасибо С подушками и валиками - это была комната одной маленькой принцессы
    Ольга

8. ответ для Юша , на сообщение « Еще »
    Наш человек Аватар для ВолнA

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    У нас с Соней 3 года как ходиточень хороший ортопед из Бейби, если интеерсно - т оя посмотрю в карточке фамилию - все разжевывает и объясняет, и Соня его не боится что интересно - вообще т оона с мужчинами не очень ))
    дай пожалуйста мне контакт как связаться и как у врача ФИО

К нам ортопед приезжает домой. В нескольких спецах я уже разочаровалась. В нашей - пока нет. Прогресс есть - лечимся 3 месяца уже. Но она по Калининскому-Выборгскому району ездит, не знаю, поедет ли в Приморский.
    эх боюсь в другой р-о не поедет
    ааааа супер

в помесячнике даже ничем не облили?, что ты ждешь открытия ужасной клиники, чтобы совершить главную ошибку своей жизни?
    повезло тебе. У нас 2 дамочки до сих пор успокоиться не могут
    ага это я тут сделала попытку сходить на курсу для беременных. аквааэробика и все дела. тетю инструктора сначала закоротила когда увидела карточку сканди. потом имела наглось проехаться по сканди в присутствии других девочек. и вообще как выяснилось КС это зло и тока сканди могла поставить такие баллы при КС в общем я слиняла оттуда, как выяснилось там еще домашними родами попахивает
    и вообще меня бесит. как люди могут че то там обсуждать если сами там не рожали и т.п. я не пою нон стоп хвалебные дифирамбы сканди. но иду туда второй раз рожать и тп. для меня альтернатив нет. а многие обливают почем зря завидно что ли не понимаю. хотя в том же 2 цены мама не горюй при палате люкс не меньше, а больше будет.. вечная тема короче

ортопедом Арестовым я довольна. он у нас по страховке. вальгус был сильный, сейчас меньше (я сама вижу уже)
    массажист малышу если еще актуален- могу скинуть в личку
    Арестов знакомая фамилия. из какой клиники он? можно контакты написать тодже плиз и по массажу тоже
    у нас один курс планово уже был. надо еще или нет хочу с врачем обсудить.
    а тот, что пришел вчера меня до сих пор трясет. ну реально. я думаю заюить или позвонить в страховую пожаловаться. так меня еще никто не доканывал
    Я люблю море

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

самое смешное в том, что со спины мы уже их на спор угадываем. поразительно-мы , родители ну абсолютно разные пары))) а у девочек даже цвет волос получился одинаковый))) и длина
    а есть фотка. не могу найти, на ней Яна и Соня лежат голышом в ванне на животе, одинаковые попы, одинаковые волосы и мы до хрипоты спорим где-чья... и папы не отличили . показали оба на одну попу- "моя" и няня их в замешательстве)))
    и они так друг друга любят нежно, хотя последний год видятся все реже и реже((

10. ответ для Юша , на сообщение « Я просто еще Наташе отвечала, поэтому... »
    Наш человек Аватар для ВолнA

старший эту булочную регулярно заселяет пришельцами и всякими существами . Ингда не совсем понятно булочная это или космодром с уродцами
    а у меня девочка в 2.5 года динозавтрами увлекаетсч не шутку и куколньые домики динозавриками населяет. и мульты у нас про динозавриков тока

Ортопед наша только домой приезжает. Честно сказать, я у нее не спрашивала, где она прием ведет, мне важнее было то, что она мне настолько четко всё рассказала и объяснила, что я ей поверила. Но на юг она вряд ли поедет ((((
    узнай плиз если не тяжело в приморский р-н поедет или нет все таки.
    Мама твоя умничка ооочень здорово

от булочной я вообще в шоке это как можно самим сделать что ли?
    Я люблю море

Страница 793 из 2756 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »