| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
покажи, что за столик?
где взяла?

вообще да, лучше делать перерывы. Ну это в зале тренер говорит.
но я смотрю видео с ней, и там она говорит, что нужно заниматься каждый день. Я в ступоре, занимаюсь каждый пока. У меня сегодня вроде 4-ый или 5-ый. мышцы привыкают, но все равно тяжеловато.
тоже делаю, когда Кирюня спит.
ой, девочки, хорошо вы насоветовали мне! хоть жирок свой поубираю. а результаты уже видны у вас? ))
Я тоже читала что надо делать перерывы, сегодня 8-ой день 1-ого уровня, делала перерыв 1 день после 5-ого, результат вижу небольшой.))
 Сообщение от lil
Мы сегодня обкатали наше кресло из Германии. Алексу очень понравилось , все видно.
Вложение 8194810
И еще, мы разругались со свекровью.
Как только она сказала, что я плохая мать, забрало у меня упало..
Я даже рада, что мы дома 
Можно выдохнуть.
Да уж(( Неприятная ситуация...
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Доброго всем времени суток! Наша поздравишка мчит к своим адресатам!
🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉💝🎉Полтора годика сегодня отмечают🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉
🎀Мама Викуся и доченька Полинка🎀пожелаем девочкам хорошего отдыха на даче! Пусть вылезут скорее все зубы и перестанут беспокоить малышку! Солнечного настроения и отличной погоды! Любви, счастья и всего самого доброго!🎉💗🎉🎂🎉🎀🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌷🎉😍
🌹Маму Наташу и дочку Каролину🌹 пожелаем девочкам солнечного настроения! Новых интерсных встреч и путешествий! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы! И не забывайте нас, хоть изредка появляйтесь!🎉🌹🎉🎂🎉💗🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉🌷🎉
👑Маму Катю(ekaterinaS) и сыночка Егора👑пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Пусть сынок растет и радует маму новыми свершениями! Пусть сбываются мечты и все задуманное! Удачи, благополучия и прекрасного настроения!🎉💐🎉😘🎉🌹🎉👑🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉
Ура!
 Сообщение от SUlyana
Девочка, раньше всех у меня, наверное, просыпается в 5-30 утра как часы как по будильнику ежедневно 
И моя
Хочу платье такое на свадьбу ))
Где взять??
А еще вчера мы ездили в Пушкин. Были там последний раз пять лет назад, на нашей свадьбе.
Сфотографировались у ворот, получилось фото с пятью годами разницы ))
]
Класс!!!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
Хочу платье такое на свадьбу ))
Где взять??
А еще вчера мы ездили в Пушкин. Были там последний раз пять лет назад, на нашей свадьбе.
Сфотографировались у ворот, получилось фото с пятью годами разницы ))
Аня, тебе именно такое? За 3250$?
Мммммм какая ты невеста мне так нравятся недлинные свадебные платья!!!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Так я еще никуда и не уехала  я у Кати закупочку буду на неделе забирать, можем и с тобой встретиться
Аха) заваливай!!!
-
Хранитель
 Сообщение от hropa
Я тоже читала что надо делать перерывы, сегодня 8-ой день 1-ого уровня, результат вижу небольшой.))
Да уж(( Неприятная ситуация...
Ура!
И моя
Класс!!!
Лично я на большой результат и не рассчитываю
Во-первых жрать надо меньше 
Это скорее работа на будущее. Суть в том, что мышечная масса (которая нехило наращивается при таких тренировках, хоть и говорит она про жиросжигание) требует для своего метаболизма больше калорий.
Но ваще лично мне эта тренировка нравится (посмотрим, что я скажу во вторник, перейдя на второй уровень ), за 30 минут в принципе не сдохнешь )))))) отпрыгал и свободен, это не полтора часа в зале
Правда, при таких нагрузках мышечные волокна могут сильно увеличиться в объеме, ну да я уже привыкла к большим ляхам, зато это будут мышцы, а не студнеобразный жир
Оля

-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Девочки, ну это жесть какая то!!! Все те же дожди!!!! Вчера со своей горы на море смотрели... Такое чумазое((( все с горных речек несет в него!! Чумазое в смысле, чти потоки грязи прямо вливаются(((
Лена, держитесь) Зато у вас тепло даже в дождь, а здесь непонятно что с погодой, и этот ужасный ветер. Вчера целый день гуляли, так у меня к вечеру в голове гудело от ветра.((( Мне очень тяжело перестроиться, особенно в вопросе одевания детей. Опять эти штаны-куртки, уже отвыкла(((
Хорошей вам погоды на оставшиеся дни, пусть все наладится)))
Всем, добрый день. Малышей и родителей с очередной важной датой) Ура!
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Это скорее работа на будущее. Суть в том, что мышечная масса (которая нехило наращивается при таких тренировках, хоть и говорит она про жиросжигание) требует для своего метаболизма больше калорий.
Но ваще лично мне эта тренировка нравится (посмотрим, что я скажу во вторник, перейдя на второй уровень  ), за 30 минут в принципе не сдохнешь )))))) отпрыгал и свободен, это не полтора часа в зале
Правда, при таких нагрузках мышечные волокна могут сильно увеличиться в объеме, ну да я уже привыкла к большим ляхам, зато это будут мышцы, а не студнеобразный жир 
Вы все так захватывающе пишите про тренировки, прямо вдохновляете на подвиги)
-
Элита
Всем приветы!
Мы вчера только приехали и таакая гроза началась[emoji33] это пипец
Сверкало гром и ливень!
Тут классно! Тишинааааа и страшно ночью))
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Но ваще лично мне эта тренировка нравится (посмотрим, что я скажу во вторник, перейдя на второй уровень  ), за 30 минут в принципе не сдохнешь )))))) отпрыгал и свободен, это не полтора часа в зале
Согласна что надо не жрать, я еще на системе минус 60 нахожусь.
Мне тоже тренировка нра, именно тем что всего 25 мин. Я оооочень ленивая ж..а
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от bonito
Всем приветы!
Мы вчера только приехали и таакая гроза началась[emoji33] это пипец
Сверкало гром и ливень!
Тут классно! Тишинааааа и страшно ночью))
Молодцы! Хорошо вам отдохнуть.
-
Мега-элита
Так, качаю вашу Джиллиан