Страница 7926 из 12135 « Первая 6926742678267876791679227923792479257926792779287929793079367976802684268926 Последняя »

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    покажи, что за столик?
    где взяла?

вообще да, лучше делать перерывы. Ну это в зале тренер говорит.
    но я смотрю видео с ней, и там она говорит, что нужно заниматься каждый день. Я в ступоре, занимаюсь каждый пока. У меня сегодня вроде 4-ый или 5-ый. мышцы привыкают, но все равно тяжеловато.
    тоже делаю, когда Кирюня спит.
    ой, девочки, хорошо вы насоветовали мне! хоть жирок свой поубираю. а результаты уже видны у вас? ))
    Я тоже читала что надо делать перерывы, сегодня 8-ой день 1-ого уровня, делала перерыв 1 день после 5-ого, результат вижу небольшой.))
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Мы сегодня обкатали наше кресло из Германии. Алексу очень понравилось , все видно.
    Вложение 8194810

И еще, мы разругались со свекровью.
    Как только она сказала, что я плохая мать, забрало у меня упало..

Я даже рада, что мы дома
    Можно выдохнуть.
    Да уж(( Неприятная ситуация...
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Доброго всем времени суток! Наша поздравишка мчит к своим адресатам!

🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉💝🎉Полтора годика сегодня отмечают🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉

🎀Мама Викуся и доченька Полинка🎀пожелаем девочкам хорошего отдыха на даче! Пусть вылезут скорее все зубы и перестанут беспокоить малышку! Солнечного настроения и отличной погоды! Любви, счастья и всего самого доброго!🎉💗🎉🎂🎉🎀🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌷🎉😍

🌹Маму Наташу и дочку Каролину🌹 пожелаем девочкам солнечного настроения! Новых интерсных встреч и путешествий! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы! И не забывайте нас, хоть изредка появляйтесь!🎉🌹🎉🎂🎉💗🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉🌷🎉

👑Маму Катю(ekaterinaS) и сыночка Егора👑пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Пусть сынок растет и радует маму новыми свершениями! Пусть сбываются мечты и все задуманное! Удачи, благополучия и прекрасного настроения!🎉💐🎉😘🎉🌹🎉👑🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉
    Ура!
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочка, раньше всех у меня, наверное, просыпается в 5-30 утра как часы как по будильнику ежедневно
    И моя
    Хочу платье такое на свадьбу ))
    Где взять??

А еще вчера мы ездили в Пушкин. Были там последний раз пять лет назад, на нашей свадьбе.
    Сфотографировались у ворот, получилось фото с пятью годами разницы ))
    ]
    Класс!!!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Maazikas

Хочу платье такое на свадьбу ))
    Где взять??

А еще вчера мы ездили в Пушкин. Были там последний раз пять лет назад, на нашей свадьбе.
    Сфотографировались у ворот, получилось фото с пятью годами разницы ))
    Аня, тебе именно такое? За 3250$?

Мммммм какая ты невеста мне так нравятся недлинные свадебные платья!!!
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

3. ответ для Maazikas , на сообщение « Аня, тебе именно такое? За 3250$?:)) ... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Так я еще никуда и не уехала я у Кати закупочку буду на неделе забирать, можем и с тобой встретиться
    Аха) заваливай!!!

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Я тоже читала что надо делать перерывы, сегодня 8-ой день 1-ого уровня, результат вижу небольшой.))

Да уж(( Неприятная ситуация...

Ура!

И моя

Класс!!!
    Лично я на большой результат и не рассчитываю
    Во-первых жрать надо меньше

Это скорее работа на будущее. Суть в том, что мышечная масса (которая нехило наращивается при таких тренировках, хоть и говорит она про жиросжигание) требует для своего метаболизма больше калорий.
    Но ваще лично мне эта тренировка нравится (посмотрим, что я скажу во вторник, перейдя на второй уровень ), за 30 минут в принципе не сдохнешь )))))) отпрыгал и свободен, это не полтора часа в зале

Правда, при таких нагрузках мышечные волокна могут сильно увеличиться в объеме, ну да я уже привыкла к большим ляхам, зато это будут мышцы, а не студнеобразный жир
    Оля

Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, ну это жесть какая то!!! Все те же дожди!!!! Вчера со своей горы на море смотрели... Такое чумазое((( все с горных речек несет в него!! Чумазое в смысле, чти потоки грязи прямо вливаются(((
    Лена, держитесь) Зато у вас тепло даже в дождь, а здесь непонятно что с погодой, и этот ужасный ветер. Вчера целый день гуляли, так у меня к вечеру в голове гудело от ветра.((( Мне очень тяжело перестроиться, особенно в вопросе одевания детей. Опять эти штаны-куртки, уже отвыкла(((

Хорошей вам погоды на оставшиеся дни, пусть все наладится)))

Всем, добрый день. Малышей и родителей с очередной важной датой) Ура!

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Лично я на большой результат и не... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Это скорее работа на будущее. Суть в том, что мышечная масса (которая нехило наращивается при таких тренировках, хоть и говорит она про жиросжигание) требует для своего метаболизма больше калорий.
    Но ваще лично мне эта тренировка нравится (посмотрим, что я скажу во вторник, перейдя на второй уровень ), за 30 минут в принципе не сдохнешь )))))) отпрыгал и свободен, это не полтора часа в зале

Правда, при таких нагрузках мышечные волокна могут сильно увеличиться в объеме, ну да я уже привыкла к большим ляхам, зато это будут мышцы, а не студнеобразный жир
    Вы все так захватывающе пишите про тренировки, прямо вдохновляете на подвиги)

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Всем приветы!
    Мы вчера только приехали и таакая гроза началась[emoji33] это пипец
    Сверкало гром и ливень!
    Тут классно! Тишинааааа и страшно ночью))

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Лично я на большой результат и не... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Согласна что надо не жрать, я еще на системе минус 60 нахожусь.
    Мне тоже тренировка нра, именно тем что всего 25 мин. Я оооочень ленивая ж..а
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    Мы вчера только приехали и таакая гроза началась[emoji33] это пипец
    Сверкало гром и ливень!
    Тут классно! Тишинааааа и страшно ночью))
    Молодцы! Хорошо вам отдохнуть.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Так, качаю вашу Джиллиан

Страница 7926 из 12135 « Первая 6926742678267876791679227923792479257926792779287929793079367976802684268926 Последняя »