|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от S-vetlana
А за что ругают их?
Я тут глянула чье-то видео в инсте как ребятенок едет на самокате и тормозит носком ботинка
Мама дорохая, мне обувку жаааалко))))
Так делают не все.
Мои на беговелах тормозят стопами. Никогда носком не цеплялись.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
А за что ругают их?
Я тут глянула чье-то видео в инсте как ребятенок едет на самокате и тормозит носком ботинка
Ну как бы немецкие мини/макси лучше. Но я не готова 3+ за самокат, неизвестно будут ли вообще кататься, да и возраст опять переходный: к следующему сезону могут и перерасти. 1400 нормально.
Света, только оранжевый я уже заняла если что, у меня у мальчика бзик на оранжевом.[emoji253]
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от watican
Ну как бы немецкие мини/макси лучше. Но я не готова 3+ за самокат, неизвестно будут ли вообще кататься, да и возраст опять переходный: к следующему сезону могут и перерасти. 1400 нормально.
Света, только оранжевый я уже заняла если что, у меня у мальчика бзик на оранжевом.[emoji253]
Да не проблема. А там в коробке что ли каждого цвета по штуке?
А мне муж вот такую ссылку прислал https://www.detmir.ru/product/index/...ed_information
Мне теперь надо искать аргументы, чем он хуже )))
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Так делают не все.
Мои на беговелах тормозят стопами. Никогда носком не цеплялись.
Это радует)))
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
На таком очень сложно, лучше два колеса спереди. Мы сначала тоже такие купили, дети на них даже стоять не смогли, а которые 2 спереди, сразу гонять начали
-
Сообщение от S-vetlana
Какой ужастик
-
Элита
Сообщение от Ysh
На таком очень сложно, лучше два колеса спереди. Мы сначала тоже такие купили, дети на них даже стоять не смогли, а которые 2 спереди, сразу гонять начали
Вот да, такой будет простаивать. У меня подруга у которой дочка много катается (4,5) говорит надо первый обязательно 2 колеса впереди.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Света, ты в точку. Это, кажется, мое главное достижение в жизни. Но у всего этого есть обратная сторона - постоянные сомнения - достаточно ли я делаю, а может что-то можно еще, а может и лицо можно восстановить, может нужно колоть его иголками и бить током и оно оживет... А может мне не работать и сидеть дома с ним кубики складывать.. Теперь понятно, почему мамам особых детей нужно самим ходить к психологам. Крыша едет от ответственности. Он действительно сам не пошел бы. Сейчас вроде запустились какие-то механизмы саморазвития, но их просто не было даже год назад.
Но что я усвоила твердо - все врачи - это сервис. плохой или хороший, но сервис. Что попросите, то и получите. Придете без вопроса - получите что попало. При этом множество врачей маму слушать не готовы вообще (делайте, что велят). Так что мне очень помогает то, что тут множество думающих мам. Это у вас я научилась решать самой, что мне делать с моим ребенком.
Соня я тебя поздравляю, ты очень очень очень большая молодец. У меня, кстати, примерно в том же ключе мысли бродят и относительно здоровых детей )))
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
А за что ругают их?
Мои так на беговелах тормозят. До дыр стерлись только тапки по 400р в Ялте. Остальное не успевает, у нас такие короткие сезоны, и дети так быстро растут
-
Старожил
Сообщение от S-vetlana
Маша, спасибо за ссылку.
Но я не вижу, где там цена 1450? Я нашла минимум 2088руб. Не туда смотрю?
Света, там минимум 1250+16% за закупку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты