|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ysh
Присоединяюсь!!! Андрюше очень повезло с родителями!!!!
Ой урааа. Я в Андрюше и несомневалась. И в тебе Соня!!!
-
Элита
Вторая жизнь Уве.
Из последнего что смотрела. Концовка не то чтобы неожиданная, наоборот, вполне даже ожидаемая. Но кино хорошее, и погрустить и посмеяться
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Девочки добрый день. Может кому интересно, открылась оз на самокаты) я своим мальчуганам покупаю))) ссылку скину в личку)))) 1450 это уже с процентами)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша, спасибо за ссылку.
Но я не вижу, где там цена 1450? Я нашла минимум 2088руб. Не туда смотрю?
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Ой спасибо девочки!
Наконец этот момент настал, я все привыкнуть не могу
Соня, и мои поздравления вам! Пересмотрела много раз видео. Так приятно видеть ваши успехи, до слез.
И все время не покидает мысль, а вот если бы мама не прилагала столько усилий, то ребенок так и оставался бы не ходячим.
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь проходил обследование в центре Белая роза?
Хорошие там специалисты и оборудование? Стоит туда идти?
Девочки, вчера папу выписали домой. Спасибо за вашу поддержку и кулачки.
Практически месяц без двух дней там пролежал, чуть ли не ходить заново учится.
Интересно, что выписку выдали с 7 числа, то есть, с того момента, как они спохватились, что он офицер. А до этого как будто и не было ничего, вообще домой собирались вытолкать. И совсем не факт, что в очередной раз успели бы довезти до больницы, грыжа была очень большая, с кучей перекрутов. Ну вот как так? Если бы гражданский пенсионер, то и помощи никакой оказано не было бы?
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Соня, и мои поздравления вам! Пересмотрела много раз видео. Так приятно видеть ваши успехи, до слез.
И все время не покидает мысль, а вот если бы мама не прилагала столько усилий, то ребенок так и оставался бы не ходячим.
Света, ты в точку. Это, кажется, мое главное достижение в жизни. Но у всего этого есть обратная сторона - постоянные сомнения - достаточно ли я делаю, а может что-то можно еще, а может и лицо можно восстановить, может нужно колоть его иголками и бить током и оно оживет... А может мне не работать и сидеть дома с ним кубики складывать.. Теперь понятно, почему мамам особых детей нужно самим ходить к психологам. Крыша едет от ответственности. Он действительно сам не пошел бы. Сейчас вроде запустились какие-то механизмы саморазвития, но их просто не было даже год назад.
Но что я усвоила твердо - все врачи - это сервис. плохой или хороший, но сервис. Что попросите, то и получите. Придете без вопроса - получите что попало. При этом множество врачей маму слушать не готовы вообще (делайте, что велят). Так что мне очень помогает то, что тут множество думающих мам. Это у вас я научилась решать самой, что мне делать с моим ребенком.
-
Сообщение от SofiaYu
Ой спасибо девочки!
Наконец этот момент настал, я все привыкнуть не могу
Урааааа!!!! Крутой английский джентельмен!!!!
Очень рада за парнишку и за всех вас!!!
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Света, ты в точку. Это, кажется, мое главное достижение в жизни. Но у всего этого есть обратная сторона - постоянные сомнения - достаточно ли я делаю, а может что-то можно еще, а может и лицо можно восстановить, может нужно колоть его иголками и бить током и оно оживет... А может мне не работать и сидеть дома с ним кубики складывать.. Теперь понятно, почему мамам особых детей нужно самим ходить к психологам. Крыша едет от ответственности. Он действительно сам не пошел бы. Сейчас вроде запустились какие-то механизмы саморазвития, но их просто не было даже год назад.
Но что я усвоила твердо - все врачи - это сервис. плохой или хороший, но сервис. Что попросите, то и получите. Придете без вопроса - получите что попало. При этом множество врачей маму слушать не готовы вообще (делайте, что велят). Так что мне очень помогает то, что тут множество думающих мам. Это у вас я научилась решать самой, что мне делать с моим ребенком.
Соня, в ваш следующий приезд надо это дело хорошенько отметить. Я так прямо уже сегодня начну, очень, очень за вас рада. Как это здорово, что твои усилия не пропали даром и такой наглядный результат, ведь так легко было опустить руки, да и вообще - в этом деле никто не давал гарантии что получится. А получилось! Получилось!
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Маша, спасибо за ссылку.
Но я не вижу, где там цена 1450? Я нашла минимум 2088руб. Не туда смотрю?
За 1250 мини с выдивижной ручкой. Отзывы так себе, но я заказала два- не уверена что пойдут у нас самокаты, пока беговелы двухколесные осваиваем, попробовать хватит.
-
Наш человек
Сообщение от watican
За 1250 мини с выдивижной ручкой. Отзывы так себе, но я заказала два- не уверена что пойдут у нас самокаты, пока беговелы двухколесные осваиваем, попробовать хватит.
А за что ругают их?
Я тут глянула чье-то видео в инсте как ребятенок едет на самокате и тормозит носком ботинка
Мама дорохая, мне обувку жаааалко))))