Страница 7925 из 8324 « Первая 69257425782578757915792179227923792479257926792779287929793579758025 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Ysh , на сообщение « Присоединяюсь!!! Андрюше очень повезло... »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!! Андрюше очень повезло с родителями!!!!
    Ой урааа. Я в Андрюше и несомневалась. И в тебе Соня!!!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Вторая жизнь Уве.
    Из последнего что смотрела. Концовка не то чтобы неожиданная, наоборот, вполне даже ожидаемая. Но кино хорошее, и погрустить и посмеяться

3. ответ для Marusya58 , на сообщение « Девочки добрый день. Может кому... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. Может кому интересно, открылась оз на самокаты) я своим мальчуганам покупаю))) ссылку скину в личку)))) 1450 это уже с процентами)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, спасибо за ссылку.
    Но я не вижу, где там цена 1450? Я нашла минимум 2088руб. Не туда смотрю?

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « Маша, спасибо за ссылку. Но я не вижу,... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Ой спасибо девочки!
    Наконец этот момент настал, я все привыкнуть не могу
    Соня, и мои поздравления вам! Пересмотрела много раз видео. Так приятно видеть ваши успехи, до слез.
    И все время не покидает мысль, а вот если бы мама не прилагала столько усилий, то ребенок так и оставался бы не ходячим.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, кто-нибудь проходил обследование в центре Белая роза?
    Хорошие там специалисты и оборудование? Стоит туда идти?

Девочки, вчера папу выписали домой. Спасибо за вашу поддержку и кулачки.
    Практически месяц без двух дней там пролежал, чуть ли не ходить заново учится.
    Интересно, что выписку выдали с 7 числа, то есть, с того момента, как они спохватились, что он офицер. А до этого как будто и не было ничего, вообще домой собирались вытолкать. И совсем не факт, что в очередной раз успели бы довезти до больницы, грыжа была очень большая, с кучей перекрутов. Ну вот как так? Если бы гражданский пенсионер, то и помощи никакой оказано не было бы?

6. ответ для S-vetlana , на сообщение « Соня, и мои поздравления вам!... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Соня, и мои поздравления вам! Пересмотрела много раз видео. Так приятно видеть ваши успехи, до слез.
    И все время не покидает мысль, а вот если бы мама не прилагала столько усилий, то ребенок так и оставался бы не ходячим.
    Света, ты в точку. Это, кажется, мое главное достижение в жизни. Но у всего этого есть обратная сторона - постоянные сомнения - достаточно ли я делаю, а может что-то можно еще, а может и лицо можно восстановить, может нужно колоть его иголками и бить током и оно оживет... А может мне не работать и сидеть дома с ним кубики складывать.. Теперь понятно, почему мамам особых детей нужно самим ходить к психологам. Крыша едет от ответственности. Он действительно сам не пошел бы. Сейчас вроде запустились какие-то механизмы саморазвития, но их просто не было даже год назад.
    Но что я усвоила твердо - все врачи - это сервис. плохой или хороший, но сервис. Что попросите, то и получите. Придете без вопроса - получите что попало. При этом множество врачей маму слушать не готовы вообще (делайте, что велят). Так что мне очень помогает то, что тут множество думающих мам. Это у вас я научилась решать самой, что мне делать с моим ребенком.

7. ответ для SofiaYu , на сообщение « Ой спасибо девочки! Наконец этот... »
    Элита

Ой спасибо девочки!
    Наконец этот момент настал, я все привыкнуть не могу
    Урааааа!!!! Крутой английский джентельмен!!!!
    Очень рада за парнишку и за всех вас!!!

8. ответ для SofiaYu , на сообщение « Света, ты в точку. Это, кажется, мое... »
    Элита Аватар для watican

Света, ты в точку. Это, кажется, мое главное достижение в жизни. Но у всего этого есть обратная сторона - постоянные сомнения - достаточно ли я делаю, а может что-то можно еще, а может и лицо можно восстановить, может нужно колоть его иголками и бить током и оно оживет... А может мне не работать и сидеть дома с ним кубики складывать.. Теперь понятно, почему мамам особых детей нужно самим ходить к психологам. Крыша едет от ответственности. Он действительно сам не пошел бы. Сейчас вроде запустились какие-то механизмы саморазвития, но их просто не было даже год назад.
    Но что я усвоила твердо - все врачи - это сервис. плохой или хороший, но сервис. Что попросите, то и получите. Придете без вопроса - получите что попало. При этом множество врачей маму слушать не готовы вообще (делайте, что велят). Так что мне очень помогает то, что тут множество думающих мам. Это у вас я научилась решать самой, что мне делать с моим ребенком.
    Соня, в ваш следующий приезд надо это дело хорошенько отметить. Я так прямо уже сегодня начну, очень, очень за вас рада. Как это здорово, что твои усилия не пропали даром и такой наглядный результат, ведь так легко было опустить руки, да и вообще - в этом деле никто не давал гарантии что получится. А получилось! Получилось!

9. ответ для S-vetlana , на сообщение « Маша, спасибо за ссылку. Но я не вижу,... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо за ссылку.
    Но я не вижу, где там цена 1450? Я нашла минимум 2088руб. Не туда смотрю?
    За 1250 мини с выдивижной ручкой. Отзывы так себе, но я заказала два- не уверена что пойдут у нас самокаты, пока беговелы двухколесные осваиваем, попробовать хватит.

10. ответ для watican , на сообщение « За 1250 мини с выдивижной ручкой.... »

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    За 1250 мини с выдивижной ручкой. Отзывы так себе, но я заказала два- не уверена что пойдут у нас самокаты, пока беговелы двухколесные осваиваем, попробовать хватит.
    А за что ругают их?

Я тут глянула чье-то видео в инсте как ребятенок едет на самокате и тормозит носком ботинка
    Мама дорохая, мне обувку жаааалко))))

Страница 7925 из 8324 « Первая 69257425782578757915792179227923792479257926792779287929793579758025 Последняя »