Страница 7921 из 12135 « Первая 6921742178217871791179177918791979207921792279237924792579317971802184218921 Последняя »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Всем привет! Читаю из кустов :-)

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Думаю просто сандалики такие, они ж все кто во что горазд делают

Тоже хотела про тонну колготок написать

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Опытные мамы,что из одежды должно быть к саду готово? Хочу на распродажах набрать недостающее
    В начале августа открою трикотаж, :-) знаю. Что нужны колготки / лосины и футболки /туники
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Блиииин, сегодня одела Але сандалики 22 размера - как раз! у меня зимняя обувь 23-го куплена
    Пипец...

Я только про хб колготки помню
    Если есть 21 недорого, готова прикупить :-)
    Катерина

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Продолжаем марафон поздравишек! Полетела очередная!

🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉Полтора годика сегодня празднуют🎉🌹🎉💐🎉💗🎉🎂🎉🎈🎉💝🎉

🎀Мама Катя и доченька Аля🎀 пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть решится проблема со сном и с купанием! Прогулки и встречи с друзьями будут долгими и интересными. Маме и доче безмерной любви друг к другу, и пусть все у вас будет на отлично!🎉🎀🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉💐🎉💗🎉🎂🎉🌺🎉🎁🎉💋🎉

🌹Мама Даша и дочка Рада🌹пожелаем девочкам хорошего отдыха! Набраться сил и здоровья на все время! Пусть проснется аппетит у дочки и мама будет довольна и счастлива! Всех благ, вам девочки!🎉🌹🎉🌺🎉💋🎉💗🎉💐🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉🎀🎉
    Наташенька. Спасибо!
    Отметили черещневым клафути по рекомендации Наташи - дизайн сейм и шоколадными фонданами :-)
    Катерина

Наш человек Аватар для new-ska

Понравилось, но как в том анекдоте а, не, его тут тоже низя

короче нравится в момент закрепления карабина на площадке, что я всё-таки прошла и это задание тоже ))))) я прошла две зелёные трассы и мне хватило )))))

Не, нормально, но я не любитель экстрима
    Класс! Молодец!

не, я сама участвовать не буду, я так зрителем
    Я Таня.

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Именинников с... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Поздравляем девочек!!!
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девчули продолжаются ))
    Поздравляю мам и сладеньких дочек!
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Именинников с датами!
    всем, кто едет,летит,путешествует - хорошей спокойной дороги! И погоды всем хорошей, задолбало уже в холоде(((

Лена, вас чтоб не смыло! Ужасы какие в Сочи. Кто то вчера сказал,ччто эта туча идет в сторону Москвы..

Хихи

Этот вариант больше всего подходит)))))ща на даче. И че то никак за комп не взяться...
    мы с корабля на бал.
    Сначала в деревне10 дн тусили, там ваще связи нет. Мобильная то еле-еле. Зато не отвлекаешься и от гаджетов отдыхаешь.
    комаров там тьма тьмущая. Зоя искусана напрочь. Все ноги от колена и ниже, весь лоб. И дома их не много, а вот как погулять выйдешь... и как то на средства они не оч реагируют, разные пробовали, жрут все равно((( Минус деревни в том, что хождение с голыми руками и ногами чревато укусами комаров и слепней. В этом плане там мне не нравится. Погода была ниче так,но ветра тоже были, дня три выдалось прям жарких.
    с погодой ваще треш какой-то, тоже хочу лета,надо ж к горшку приучать...а через колготки и штаны стремно приучать...
    так вот, приехали, детей сбагрили и на оперу))))

Про больницу я тоже только после катиного поста вспомнила))) ттт не хочу

Про сад. Старшая ясли отходила в основном в футболке или кофте плюс тонкие леггинсы и носки.
    в шкафчике трусов штук 5 было, еще пара леггинсов или юбка какая то на всяк случай, и пара тройка кофт футболок.
    в общем, комплекта два или даже три.
    юбка я боялась, будет не оч сниматься при горшковых походах. Штаны то понятно что снял, а юбку можно снять,можно поднять, можно промазать...
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Именинников с 1,5-годовасием! 🌷🍦🌼👏🏻💐🍰💃🏼🍥🍧☀️🌺🌸❤️

Ира bonito - хорошо доехать!
    Больше ничего не видела, читаю Кинга, не до форума

Прилежно скопировала посты про одежду для сада, спасибо, девочки )

А мы вчера на ровном месте на деньги прилипли (
    Муж строит лестницу на чердак и какого-то ему бруска не хватило. Поехали в магазин, брусок длиной 4 метра, в машину, естественно, только-только. Он его запихал, а когда багажник стал закрывать - тот лобовое стекло выдавил в углу справа, трещины пошли.
    Вот так брусок стоимостью 100 рублей и очумелые ручки мужа нанесли нам ущербу тысяч на 20-25

Доброе утро и хорошего дня!
    Спасибо, девочки!
    Катерина

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    покажи, что за столик?
    где взяла?

вообще да, лучше делать перерывы. Ну это в зале тренер говорит.
    но я смотрю видео с ней, и там она говорит, что нужно заниматься каждый день. Я в ступоре, занимаюсь каждый пока. У меня сегодня вроде 4-ый или 5-ый. мышцы привыкают, но все равно тяжеловато.
    тоже делаю, когда Кирюня спит.
    ой, девочки, хорошо вы насоветовали мне! хоть жирок свой поубираю. а результаты уже видны у вас? ))
    Так у меня Сайбекс Сирона, там есть столик безопасности (выглядит как большая подушка) и ремни, ремнями против хода движения, со столиком по ходу движения, можно и ремнями, но они советуют использовать столик, так как безопасней
    Я Таня.

6. ответ для new-ska , на сообщение « Так у меня Сайбекс Сирона, там есть... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Продолжаем марафон поздравишек! Полетела очередная!

🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉Полтора годика сегодня празднуют🎉🌹🎉💐🎉💗🎉🎂🎉🎈🎉💝🎉

🎀Мама Катя и доченька Аля🎀 пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть решится проблема со сном и с купанием! Прогулки и встречи с друзьями будут долгими и интересными. Маме и доче безмерной любви друг к другу, и пусть все у вас будет на отлично!🎉🎀🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉💐🎉💗🎉🎂🎉🌺🎉🎁🎉💋🎉

🌹Мама Даша и дочка Рада🌹пожелаем девочкам хорошего отдыха! Набраться сил и здоровья на все время! Пусть проснется аппетит у дочки и мама будет довольна и счастлива! Всех благ, вам девочки!🎉🌹🎉🌺🎉💋🎉💗🎉💐🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉🎀🎉
    Поздравляем!!!
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Яна? Да, я много пропустила. Поздравляю!
    Да! Спасибо!ч

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Наташенька. Спасибо! Отметили... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Наташенька. Спасибо!
    Отметили черещневым клафути по рекомендации Наташи - дизайн сейм и шоколадными фонданами :-)
    Рецепты в студию точнее вк
    Я Таня.

8. ответ для new-ska , на сообщение « Класс! Молодец! не, я сама... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Наташенька. Спасибо!
    Катюша, вас с праздничком!!! [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Класс! Молодец!

не, я сама участвовать не буду, я так зрителем
    у меня сын катался на детской трассе...мне так не скучно было! я внизу бежала и только иногда покрикивала чтобы карабин перестегнул!
    вообще здорово!
    но вот не знаю, хотела бы я сама?
    может если только нв детской?
    там низенько

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Поздравляю!!!!! Ни фига себе,... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!! [emoji320] [emoji320] [emoji253] [emoji253] [emoji322] [emoji322] [emoji323]

А у нас....кто не спал до 5 утра тот я)))
    Катюха спала плохо, видать не удобно ей да и не насвоем месте. На одной полке анриал спать вдвоем)) она развалилась а мне куда? Спаси вальтом.
    В 2 часа муж с головной болью встал, а лекарство под полкой, ну кое как достала не разбудив Катю.
    В 3-30 была москва, была гроза и ливень. Вышла было оч тепло. Ну и потом Катя в 5 решила поорать[emoji21] а 6-30 была остановка и я повела псину сикать))) и все встали в 9 утра.
    И да дождь до сих пор идет по всей дороге, зато не жарко.
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Всех девочек с праздником!!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    Малышей с полторашечкой!!![emoji253][emoji253][emoji253][emoji214][emoji214][emoji214][emoji322][emoji322][emoji323][emoji323][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
    Ира, так вы доехали? Или еще едете??

У нас все поливает((( дом у нас маленький, дети сходят с ума((( хочу домой!!!!! Еще и на работе засада какая то, если мне придется искать работу, я помру[emoji33][emoji33][emoji33]
    Поздравляю!!!!!

Ни фига себе, обидно...
    Что читаешь?
    Катерина

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для lil

Мы сегодня обкатали наше кресло из Германии. Алексу очень понравилось , все видно.
    Название: ImageUploadedByTapatalk1435441132.105276.jpg
Просмотров: 135

Размер: 21.5 Кб

И еще, мы разругались со свекровью.
    Как только она сказала, что я плохая мать, забрало у меня упало..

Я даже рада, что мы дома
    Можно выдохнуть.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Страница 7921 из 12135 « Первая 6921742178217871791179177918791979207921792279237924792579317971802184218921 Последняя »