| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет! Читаю из кустов :-)
 Сообщение от Кнопка_железная
Думаю просто сандалики такие, они ж все кто во что горазд делают
Тоже хотела про тонну колготок написать
 Сообщение от vikysya
Опытные мамы,что из одежды должно быть к саду готово? Хочу на распродажах набрать недостающее
В начале августа открою трикотаж, :-) знаю. Что нужны колготки / лосины и футболки /туники
 Сообщение от Puteshestvennik
Блиииин, сегодня одела Але сандалики 22 размера - как раз!  у меня зимняя обувь 23-го куплена 
Пипец...
Я только про хб колготки помню 
Если есть 21 недорого, готова прикупить :-)
Катерина
Доброго всем времени суток! Продолжаем марафон поздравишек! Полетела очередная!
🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉Полтора годика сегодня празднуют🎉🌹🎉💐🎉💗🎉🎂🎉🎈🎉💝🎉
🎀Мама Катя и доченька Аля🎀 пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть решится проблема со сном и с купанием! Прогулки и встречи с друзьями будут долгими и интересными. Маме и доче безмерной любви друг к другу, и пусть все у вас будет на отлично!🎉🎀🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉💐🎉💗🎉🎂🎉🌺🎉🎁🎉💋🎉
🌹Мама Даша и дочка Рада🌹пожелаем девочкам хорошего отдыха! Набраться сил и здоровья на все время! Пусть проснется аппетит у дочки и мама будет довольна и счастлива! Всех благ, вам девочки!🎉🌹🎉🌺🎉💋🎉💗🎉💐🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉🎀🎉
Наташенька. Спасибо!
Отметили черещневым клафути по рекомендации Наташи - дизайн сейм и шоколадными фонданами :-)
Катерина
Понравилось, но как в том анекдоте  а, не, его тут тоже низя
короче нравится в момент закрепления карабина на площадке, что я всё-таки прошла и это задание тоже ))))) я прошла две зелёные трассы и мне хватило )))))
Не, нормально, но я не любитель экстрима
Класс! Молодец!
не, я сама участвовать не буду, я так зрителем
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Поздравляем девочек!!!
 Сообщение от большая мамаша
Девчули продолжаются ))
Поздравляю мам и сладеньких дочек!
 Сообщение от Aнаcтасия
Поздравляем!
 Сообщение от chelmi
Именинников с датами!
всем, кто едет,летит,путешествует - хорошей спокойной дороги! И погоды всем хорошей, задолбало уже в холоде(((
Лена, вас чтоб не смыло! Ужасы какие в Сочи. Кто то вчера сказал,ччто эта туча идет в сторону Москвы..
Хихи
Этот вариант больше всего подходит)))))ща на даче. И че то никак за комп не взяться...
мы с корабля на бал.
Сначала в деревне10 дн тусили, там ваще связи нет. Мобильная то еле-еле. Зато не отвлекаешься и от гаджетов отдыхаешь.
комаров там тьма тьмущая. Зоя искусана напрочь. Все ноги от колена и ниже, весь лоб. И дома их не много, а вот как погулять выйдешь... и как то на средства они не оч реагируют, разные пробовали, жрут все равно((( Минус деревни в том, что хождение с голыми руками и ногами чревато укусами комаров и слепней. В этом плане там мне не нравится. Погода была ниче так,но ветра тоже были, дня три выдалось прям жарких.
с погодой ваще треш какой-то, тоже хочу лета,надо ж к горшку приучать...а через колготки и штаны стремно приучать...
так вот, приехали, детей сбагрили и на оперу))))
Про больницу я тоже только после катиного поста вспомнила))) ттт не хочу
Про сад. Старшая ясли отходила в основном в футболке или кофте плюс тонкие леггинсы и носки.
в шкафчике трусов штук 5 было, еще пара леггинсов или юбка какая то на всяк случай, и пара тройка кофт футболок.
в общем, комплекта два или даже три.
юбка я боялась, будет не оч сниматься при горшковых походах. Штаны то понятно что снял, а юбку можно снять,можно поднять, можно промазать...
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Именинников с 1,5-годовасием! 🌷🍦🌼👏🏻💐🍰💃🏼🍥🍧☀️🌺🌸❤️
Ира bonito - хорошо доехать!
Больше ничего не видела, читаю Кинга, не до форума
Прилежно скопировала посты про одежду для сада, спасибо, девочки )
А мы вчера на ровном месте на деньги прилипли (
Муж строит лестницу на чердак и какого-то ему бруска не хватило. Поехали в магазин, брусок длиной 4 метра, в машину, естественно, только-только. Он его запихал, а когда багажник стал закрывать - тот лобовое стекло выдавил в углу справа, трещины пошли.
Вот так брусок стоимостью 100 рублей и очумелые ручки мужа нанесли нам ущербу тысяч на 20-25
Доброе утро и хорошего дня!
Спасибо, девочки!
Катерина
покажи, что за столик?
где взяла?

вообще да, лучше делать перерывы. Ну это в зале тренер говорит.
но я смотрю видео с ней, и там она говорит, что нужно заниматься каждый день. Я в ступоре, занимаюсь каждый пока. У меня сегодня вроде 4-ый или 5-ый. мышцы привыкают, но все равно тяжеловато.
тоже делаю, когда Кирюня спит.
ой, девочки, хорошо вы насоветовали мне! хоть жирок свой поубираю. а результаты уже видны у вас? ))
Так у меня Сайбекс Сирона, там есть столик безопасности (выглядит как большая подушка) и ремни, ремнями против хода движения, со столиком по ходу движения, можно и ремнями, но они советуют использовать столик, так как безопасней
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Продолжаем марафон поздравишек! Полетела очередная!
🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉Полтора годика сегодня празднуют🎉🌹🎉💐🎉💗🎉🎂🎉🎈🎉💝🎉
🎀Мама Катя и доченька Аля🎀 пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть решится проблема со сном и с купанием! Прогулки и встречи с друзьями будут долгими и интересными. Маме и доче безмерной любви друг к другу, и пусть все у вас будет на отлично!🎉🎀🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉💐🎉💗🎉🎂🎉🌺🎉🎁🎉💋🎉
🌹Мама Даша и дочка Рада🌹пожелаем девочкам хорошего отдыха! Набраться сил и здоровья на все время! Пусть проснется аппетит у дочки и мама будет довольна и счастлива! Всех благ, вам девочки!🎉🌹🎉🌺🎉💋🎉💗🎉💐🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉🎀🎉
Поздравляем!!!
 Сообщение от Aнаcтасия
Яна? Да, я много пропустила. Поздравляю!
Да! Спасибо!ч
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Наташенька. Спасибо!
Отметили черещневым клафути по рекомендации Наташи - дизайн сейм и шоколадными фонданами :-)
Рецепты в студию точнее вк
Я Таня.

-
 Сообщение от Katrishka
Наташенька. Спасибо!
Катюша, вас с праздничком!!! [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
 Сообщение от new-ska
Класс! Молодец!
не, я сама участвовать не буду, я так зрителем 
у меня сын катался на детской трассе...мне так не скучно было! я внизу бежала и только иногда покрикивала чтобы карабин перестегнул!
вообще здорово!
но вот не знаю, хотела бы я сама?
может если только нв детской?
там низенько
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Доброе утро!!
Присоединяюсь к поздравлениям!! [emoji320] [emoji320] [emoji253] [emoji253] [emoji322] [emoji322] [emoji323]
А у нас....кто не спал до 5 утра тот я)))
Катюха спала плохо, видать не удобно ей да и не насвоем месте. На одной полке анриал спать вдвоем)) она развалилась а мне куда? Спаси вальтом.
В 2 часа муж с головной болью встал, а лекарство под полкой, ну кое как достала не разбудив Катю.
В 3-30 была москва, была гроза и ливень. Вышла было оч тепло. Ну и потом Катя в 5 решила поорать[emoji21] а 6-30 была остановка и я повела псину сикать))) и все встали в 9 утра.
И да дождь до сих пор идет по всей дороге, зато не жарко.
 Сообщение от !Diana
Всех девочек с праздником!!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро!!!!
Малышей с полторашечкой!!![emoji253][emoji253][emoji253][emoji214][emoji214][emoji214][emoji322][emoji322][emoji323][emoji323][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Ира, так вы доехали? Или еще едете??
У нас все поливает((( дом у нас маленький, дети сходят с ума((( хочу домой!!!!! Еще и на работе засада какая то, если мне придется искать работу, я помру[emoji33][emoji33][emoji33]
 Сообщение от Puteshestvennik
Поздравляю!!!!!
Ни фига себе, обидно...
Что читаешь? 
Катерина