|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от piоnchik
Девочки, привет!
Меня выписали домой. И на следующий день очнулась моя поясница с грыжами остеопат у меня через 3 недели, буду после праздников ловить отказные записи. В общем, лежу больше, чем стою/сижу/хожу. Блинов хочется - жду улучшений спины
А госпитализация дисциплинирует. Заказали кроватку с комодом/пеленальником, купили ванночку на подставке. Забрала заказанные в инете гигиен.средства для РД и дома.
О Боже ! Со спиной не шути, помни про мою ногу)))))
-
Сообщение от tortila90
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]скорее к остеопату, чтобы все прошло
Потрясающая история родов! Это с АЗ?
Я смотрела программы в европейском центре вакцинации (у нас он рядом), но как-то не впечатлилась. Вот часть прививок будем у них платно делать.
Расскажи поподробнее, пожалуйста!
Что именно? Спрашивай.
Прикрепление к 21 веку, все специалисты приходят на дом, сколько угодно раз, массаж тоже на дому.
В общем кайф.
Стоимость тыс 70-80 на год около того.
-
А мы сегодня вышли первый раз на прогулку. Дочь коляску не дала даже покатать)))))
Ветрено жуть. Дошли до мфц , подали документы на прописку . Оказывается прописка первостепенна, потом все остальное можно оформить. В том числе и на очередь в сад стать.
-
Сообщение от La mamma perfetta
Юля, если что, у меня есть два платных врача, которые приезжают на дом в нашем районе. Одна - зав.детским отделением клиники О*Н*А, она с нами с рождения младшего. Вторая - неонатолог из рд2, я ее один раз вызывала по совету знакомой. Обеими я довольна, обе отвечают в вотсаппе, приезжают в тот же/на следующий день. Если будет нужно, пиши, расскажу подробнее
Катя, спасибо огромное! Буду очень рада контактам/инфо
-
Старожил
Сообщение от Victosha123
А мы сегодня вышли первый раз на прогулку. Дочь коляску не дала даже покатать)))))
Ветрено жуть. Дошли до мфц , подали документы на прописку . Оказывается прописка первостепенна, потом все остальное можно оформить. В том числе и на очередь в сад стать.
Вика, я правильно помню, что свидетельство о рождении получают в загсе? А прописка всегда оформляется теперь в МФЦ? Я помню, был какой-то типа паспортный стол... теперь иначе?
-
Вика, я правильно помню, что свидетельство о рождении получают в загсе? А прописка всегда оформляется теперь в МФЦ? Я помню, был какой-то типа паспортный стол... теперь иначе?
Сначала свидетельство о рождении, все верно.
Потом либо мфц , либо паспортный стол ( они все ещё существуют) , но в мфц как-то поцивильнее.
Потом уже все остальное.
-
Активный участник
Сообщение от Сюнька
Девочки, я родила!!!! сегодня в 11 сыночка 3700.
Саша, поздравляю!!!)))
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
-
Ветеран
У нас была Дмс 21 век, но я не в восторге, не только в плане врачей (через раз попадались толковые) но и от самого «сервиса». В этот раз от работы я оформлю конечно, раз есть такая возможность, но сама бы нет.
-
Сообщение от TettyM
У нас была Дмс 21 век, но я не в восторге, не только в плане врачей (через раз попадались толковые) но и от самого «сервиса». В этот раз от работы я оформлю конечно, раз есть такая возможность, но сама бы нет.
Таня, а что с сервисом было не так?
Вдруг они испортились 😢
-
Участник
Да, я помню была тема мыть лицо с мылом. Не помню, зачем... надеюсь, этот садизм остался в прошлом...
Не, у нас такого не было) Я и для себя беру, и малышу попу помыть раз в день.