Страница 792 из 934 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Меня выписали домой. И на следующий день очнулась моя поясница с грыжами остеопат у меня через 3 недели, буду после праздников ловить отказные записи. В общем, лежу больше, чем стою/сижу/хожу. Блинов хочется - жду улучшений спины
    А госпитализация дисциплинирует. Заказали кроватку с комодом/пеленальником, купили ванночку на подставке. Забрала заказанные в инете гигиен.средства для РД и дома.
    О Боже ! Со спиной не шути, помни про мою ногу)))))

2. ответ для tortila90 , на сообщение « [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]скорее к остеопату, чтобы все прошло

Потрясающая история родов! Это с АЗ?

Я смотрела программы в европейском центре вакцинации (у нас он рядом), но как-то не впечатлилась. Вот часть прививок будем у них платно делать.

Расскажи поподробнее, пожалуйста!
    Что именно? Спрашивай.

Прикрепление к 21 веку, все специалисты приходят на дом, сколько угодно раз, массаж тоже на дому.
    В общем кайф.
    Стоимость тыс 70-80 на год около того.

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

А мы сегодня вышли первый раз на прогулку. Дочь коляску не дала даже покатать)))))
    Ветрено жуть. Дошли до мфц , подали документы на прописку . Оказывается прописка первостепенна, потом все остальное можно оформить. В том числе и на очередь в сад стать.

Участник

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Юля, если что, у меня есть два платных врача, которые приезжают на дом в нашем районе. Одна - зав.детским отделением клиники О*Н*А, она с нами с рождения младшего. Вторая - неонатолог из рд2, я ее один раз вызывала по совету знакомой. Обеими я довольна, обе отвечают в вотсаппе, приезжают в тот же/на следующий день. Если будет нужно, пиши, расскажу подробнее
    Катя, спасибо огромное! Буду очень рада контактам/инфо

5. ответ для Victosha123 , на сообщение « А мы сегодня вышли первый раз на... »

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня вышли первый раз на прогулку. Дочь коляску не дала даже покатать)))))
    Ветрено жуть. Дошли до мфц , подали документы на прописку . Оказывается прописка первостепенна, потом все остальное можно оформить. В том числе и на очередь в сад стать.
    Вика, я правильно помню, что свидетельство о рождении получают в загсе? А прописка всегда оформляется теперь в МФЦ? Я помню, был какой-то типа паспортный стол... теперь иначе?

6. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Вика, я правильно помню, что... »
    Активный участник

Вика, я правильно помню, что свидетельство о рождении получают в загсе? А прописка всегда оформляется теперь в МФЦ? Я помню, был какой-то типа паспортный стол... теперь иначе?
    Сначала свидетельство о рождении, все верно.
    Потом либо мфц , либо паспортный стол ( они все ещё существуют) , но в мфц как-то поцивильнее.
    Потом уже все остальное.

7. ответ для Сюнька , на сообщение « Девочки, я родила!!!! сегодня в 11... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила!!!! сегодня в 11 сыночка 3700.
    Саша, поздравляю!!!)))

Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

У нас была Дмс 21 век, но я не в восторге, не только в плане врачей (через раз попадались толковые) но и от самого «сервиса». В этот раз от работы я оформлю конечно, раз есть такая возможность, но сама бы нет.

9. ответ для TettyM , на сообщение « У нас была Дмс 21 век, но я не в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    У нас была Дмс 21 век, но я не в восторге, не только в плане врачей (через раз попадались толковые) но и от самого «сервиса». В этот раз от работы я оформлю конечно, раз есть такая возможность, но сама бы нет.
    Таня, а что с сервисом было не так?
    Вдруг они испортились 😢

10. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Да, я помню была тема мыть лицо с... »

Да, я помню была тема мыть лицо с мылом. Не помню, зачем... надеюсь, этот садизм остался в прошлом...
    Не, у нас такого не было) Я и для себя беру, и малышу попу помыть раз в день.

Страница 792 из 934 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »