Страница 791 из 934 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801841891 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Участник

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Сбылась мечта идиота: блины с сыром и ветчиной, рубленой селёдкой, копчёной сёмгой и сметаной, паштетом и солёным огурчиком, беконом и фетой. Дети в восторге - каждый день праздник 😂
    Ого, ничего себе разнообразие, супер. У меня обычно гораздо скромнее дома: с сыром и со сгущенкой/сметаной/вареньем)))

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Каааааатя)) Ты соблазняешь меня уже не в первый раз))) Сначала была клубника со сливками, теперь блины [emoji1786][emoji1786][emoji1786]
    А я же сегодня ночью проснулась от дикого приступа то ли изжоги, то ли панкреатита... боль адская была, желчь и куча всякой побочки [emoji85] Сейчас-то хорошо все, поэтому блинчиков можно)
    Даша, я знаменита среди своих друзей экспертизой в том, как накормить. Так что не удивительно 😂

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

Насчет медицины: очень хочется найти толкового педиатра в нашем районе, к кому можно будет обратиться в экстренном (и не очень) случае, вызвать на дом и тп. Посмотрю, конечно, какой врач будет в поликлинике, но что-то надежд особо на него нет...Да и там не попадешь на прием в любое время, так сказать.

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Насчет медицины: очень хочется найти толкового педиатра в нашем районе, к кому можно будет обратиться в экстренном (и не очень) случае, вызвать на дом и тп. Посмотрю, конечно, какой врач будет в поликлинике, но что-то надежд особо на него нет...Да и там не попадешь на прием в любое время, так сказать.
    Юля, если что, у меня есть два платных врача, которые приезжают на дом в нашем районе. Одна - зав.детским отделением клиники О*Н*А, она с нами с рождения младшего. Вторая - неонатолог из рд2, я ее один раз вызывала по совету знакомой. Обеими я довольна, обе отвечают в вотсаппе, приезжают в тот же/на следующий день. Если будет нужно, пиши, расскажу подробнее

Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Сбылась мечта идиота: блины с сыром и ветчиной, рубленой селёдкой, копчёной сёмгой и сметаной, паштетом и солёным огурчиком, беконом и фетой. Дети в восторге - каждый день праздник 😂
    Ничего себе, вот это ничинки! Первый раз такие слышу)
    А мне сегодня им утра перепал блинчик из теремка с сёмгой, муж привез. Дома пока не готовили

Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила!!!! сегодня в 11 сыночка 3700.
    Со встречей! Здоровья, сладкого молочка и спокойных ночек! Все хорошо прошло? Тазовое же было или я путаю?

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Девочки, села собирать сумки в роддом наконец то. И что то начались вопросы:
    1) сколько памперсов брать? Вообще не понимаю, учитывая КС я там буду 4-5 дней. Запихала всю пачку 20шт
    2) тот же вопрос с пеленками и детскими вещами? Сколько штук? Боди по штуке на каждый день?
    3) кто то брал шампунь именно для ребенка? Или можно обойтись? У меня такой бутылек здоровый
    4) вы брали/будете брать с собой какую то еду на ДО? Если она останется ее можно потом перетащить на послеродовое?
    5)ещё очень смущает в перечне от ПМЦ туалетная бумага
    1)у меня ушло 2*20 за 5 дней
    2) одежду на каждый день+ запасной комплект. Ещё же ранка заживает. Пелёнок одноразовых хватило 5. Тканевые вообще домой отдала, потому что постоянно приносили роддомовские простерилизованные с датой и сроком годности
    3) я брала мыло с дозатором - и попу мыть ребёнку, и руки себе.
    5) может от рд зависит. В Боткина была. Я брала ещё влажную себе.

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Я буду оформлять дмс в ренессансе патронаж новорожденного.
    В восторге от них с первым ребёнком.

8. ответ для Victosha123 , на сообщение « Я буду оформлять дмс в ренессансе... »
    Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Меня выписали домой. И на следующий день очнулась моя поясница с грыжами остеопат у меня через 3 недели, буду после праздников ловить отказные записи. В общем, лежу больше, чем стою/сижу/хожу. Блинов хочется - жду улучшений спины
    А госпитализация дисциплинирует. Заказали кроватку с комодом/пеленальником, купили ванночку на подставке. Забрала заказанные в инете гигиен.средства для РД и дома.
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]скорее к остеопату, чтобы все прошло

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!!!! Все очень удачно) хоть и началось с отхождения вод и схваток не было когда приехала и 1,5 см. в 23 вызвали скорую и уехали с мужем в роддом, в 11:20 родила, ровно 39 недель,23 февраля, 52 см, все хорошо, подождали, схватки начались сами,никто особо не беспокоил, было тепло, темно и тихо, а к 6-7 приехали врач и акушерка, с трех потуг вроде родила в тазовом, без разрывов и разрезов, окситоцин к потугам добавили, нужны были хорошие схватки и все роды на КТГ.
    Потрясающая история родов! Это с АЗ?

Цитата Сообщение от Zaichik0320 Посмотреть сообщение
    дамы, кто-нибудь планирует оформлять ДМС новорожденному ?
    особенно интересуют новостроечные гетто типа Кудрово, Мурино
    Я смотрела программы в европейском центре вакцинации (у нас он рядом), но как-то не впечатлилась. Вот часть прививок будем у них платно делать.

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Я буду оформлять дмс в ренессансе патронаж новорожденного.
    В восторге от них с первым ребёнком.
    Расскажи поподробнее, пожалуйста!

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Ого, ничего себе разнообразие, супер. У меня обычно гораздо скромнее дома: с сыром и со сгущенкой/сметаной/вареньем)))
    Обычно и у меня скромнее))) вчера мы с мужем устроили свидание: оставили детей дома и сходили вдвоем в магазин ))) там на меня снизошло вдохновение, и я придумала кучу начинок ))))

Активный участник Аватар для Koshandrosik

Мы не планируем.
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Страница 791 из 934 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801841891 Последняя »