|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Тучка, в вашей ситуации только один выход ...своё жильё! Дитё в сад, сама на работу, ипотека и вперёд... Ужаться со всех сторон, платить и жить в своём жильё! И не в надо говорить, что это нереально! Реально.
Жанн, цель уже поставлена, но не реально на СЕГОДНЯШНИЙ день. У меня нет работы, и специальность моя сейчас не очень востребована, в садик нас возьмут в 2017 году, на бабушек ребёнка не свалить, зп у мужа не позволяет брать ипотеку, субсидий у нас нет, накоплений тоже, и как вот взять ипотеку сейчас? Финансово нам тоже никто помочь не может. Я же уже проводила здесь порос, кто и как получил своё отдельное жильё, вывод сделала.
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от olik-k
Инна - тебя выделила из дев как гуру)))
это не Ляпко, Ляпко с металлическими иглами, а этот с пластмассовыми. покупала в Кла*до*вой зд*ровья, он там одного размера, смотри чтобы подходил тебе на спину от шеи до крестца
Спасибо!
Ты узлы свои в щж нашла в период ИК получается?
Не удивлюсь если через 2-3 месяца железа будет чистой.
-
Хранитель
О! Я тоже хочу такой коврик
-
Наш человек
я однажды так расслабилась на этом коврике что уснула на нем... проснулась ночью и не могу понять почему так больно то...
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Жанн, цель уже поставлена, но не реально на СЕГОДНЯШНИЙ день. У меня нет работы, и специальность моя сейчас не очень востребована, в садик нас возьмут в 2017 году, на бабушек ребёнка не свалить, зп у мужа не позволяет брать ипотеку, субсидий у нас нет, накоплений тоже, и как вот взять ипотеку сейчас? Финансово нам тоже никто помочь не может. Я же уже проводила здесь порос, кто и как получил своё отдельное жильё, вывод сделала.
Сори, может я конечно сейчас тебя обижу, но...вы на море то с ребёнком уже уездили??? Так почему эти деньги нельзя было пустить на накопления??? Я на море была в 12 году и то муж настоял после пролёта. До этого все деньги в ипотеку. После удачного Эко опять ипотека и снова все деньги в неё...без моря но в своём жильё. Кто вам мешал вписаться в ипотеку до Эко и рождения ребёнка?
мое сердце отдано
-
Хранитель
Зашла в кладовую здоровья, коврик Кузнецова стоит 1790
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Спасибо!
Ты узлы свои в щж нашла в период ИК получается?
Не удивлюсь если через 2-3 месяца железа будет чистой.
да, в этот... то есть ттг и прочее тоже пока не сдавать?
Оля я, давайте на ты
-
Космонавт
Сообщение от olik-k
я однажды так расслабилась на этом коврике что уснула на нем... проснулась ночью и не могу понять почему так больно то...
Да я мульён раз засыпала
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
Зашла в кладовую здоровья, коврик Кузнецова стоит 1790
Посмотри в ортопедических салонах
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Сори, может я конечно сейчас тебя обижу, но...вы на море то с ребёнком уже уездили??? Так почему эти деньги нельзя было пустить на накопления??? Я на море была в 12 году и то муж настоял после пролёта. До этого все деньги в ипотеку. После удачного Эко опять ипотека и снова все деньги в неё...без моря но в своём жильё. Кто вам мешал вписаться в ипотеку до Эко и рождения ребёнка?
Жанна море это 100 тысяч, а ипотека - от 3 млн... разница очень большая
Оля я, давайте на ты