|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
paranoid android
 Сообщение от ~Ди~
Вы их на заказ делали или покупали?
Просто гладкие?
На заказ, просто обычные, мое классика, у жениха плоское. 4000 р за оба кольца, со своим золотом
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Небожитель
 Сообщение от ЮлькО.
На заказ, просто обычные, мое классика, у жениха плоское. 4000 р за оба кольца, со своим золотом
Мы в закупке брали, белое золото, классика. С процентами 9,5 тысяч получились
Очень аккуратно смотрятся.
Кстати, столкнулись с тем, что трудно найти классические гладкие кольца из белого золота. Либо с вставками/гравировкой, либо смешанные, либо размеров нет.
Если интересно, могу вечером свои показать
Из досточек делаються крыжечки...
-
paranoid android
Конечно интересно. Мы столкнулись с тем что размер у нас один, а в магазине меряешь не то больше то меньше.
-
paranoid android
Кому то если актуальна бабочка, а не галстук- обратите внимание на детские магазины юниор и лукоморье . Цена говорит за себя сама[emoji23]
-
Наш человек
Всем привет! Принимайте в ваши ряды!
Сразу с вопросами, извините если обсуждали уже, где посмотреть всякую мелочь для оформления? Может закупка есть?или проверенные магазины?
И бижутерия интересует, в свадебных салонах за откровенное г.. ценник от 3-5тыс
-
Элита
 Сообщение от Snejinka_spb
Сразу с вопросами, извините если обсуждали уже, где посмотреть всякую мелочь для оформления? Может закупка есть?или проверенные магазины?
Привет.Я Таня, давай с знакомиться
Вот есть закупка. Сейчас идет второй выкуп http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7679332
Так же для оформления Я многое купила в СтарПаке на черной речке ( в инете есть адрес)
Про бижутерию ничего не скажу. Ещё даже не начинала искать, так как платья нет и даже не представляю каким оно будет.
Когда свадьба и где ?
-
Енот
Привет!
про бижутерию - я заказала в закупке серебро с фианитами, мне кажется не самый плохой вариант. Выходит по цене более-менее приличной бижутерии без распродаж. Завтра вот может забираю, увижу как оно...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Частый гость
Я купила серебряные сережки в санлайте. По цене, как бижутерия, а по качеству получше и все-таки серебро.
-
paranoid android
Привет,я юля когда у вас свадьба?
-
Небожитель
 Сообщение от Шелена
Привет!
про бижутерию - я заказала в закупке серебро с фианитами, мне кажется не самый плохой вариант. Выходит по цене более-менее приличной бижутерии без распродаж. Завтра вот может забираю, увижу как оно...
Мы в одной закупке заказывали, как я понимаю))
Тоже хочу на серьги посмотреть, думаю там что-нибудь подобрать
У меня знакомая лет 30 в ювелирке работает с золотом, хвалила качество этого производителя
Из досточек делаються крыжечки...