Страница 791 из 1626 « Первая 2916917417817877887897907917927937947958018418911291 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Активный участник Аватар для Аривидерчи

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Если компания небольшая совсем, только молодежь и формат пицца-суши планировался(если не ошибаюсь), то я как запасной вариант рассмотрела бы аквапарк или даже Маза-парк. И фотки невесты за бильярдным столом/ в боулинге/ на электромобилях были бы очень необычны. Но это для совсем смелых вариант.
    Фотки невесты съезжающей с горки в аквапарке, фотки жениха в бассейне с пластиковыми шариками
    В Питере пофоткаться то больше негде

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Я невеста 2015. В прошлом году девочки заказывали торт вот у нее https://vk.com/lenyrka
    Я по их рекомендациям заказывала маме на юбилей торт и знакомому парню на ДР.
    Тортики получаются обалденные и как мне показалось дешевле, чем в других местах.
    Она сделает, то что вы хотите. Т.е. в инете выбираете просто фото тортика и она его делает.
    о это я советовала
    , тоже сейчас два торта заказывала на юбилеи и в прошлом году мужу на др. Поосто обалденно. А мне ее советовала - фотограф Кристина Федорова , поэтому не сомневалась, уж она много тортов пробовала на свадьбах

Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    о это я советовала
    , тоже сейчас два торта заказывала на юбилеи и в прошлом году мужу на др. Поосто обалденно. А мне ее советовала - фотограф Кристина Федорова , поэтому не сомневалась, уж она много тортов пробовала на свадьбах
    Да, Маша, спасибо тебе огромное!!!

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую, обидно, если погода помешает веселью на яхте.
    Но к сожалению погоду не угадаешь, а иначе многие бы хотели на воде отмечать, без риска.

Может вы все-таки план В срочно найдете? Аренда пати-бас, квартиры для вечеринки и т п? Пока есть немного времени - есть шанс направить вечеринку в другое русло
    Удачи вам!
    Цитата Сообщение от Urtika Посмотреть сообщение
    Не настраивайтесь так пессимистично! Золотая формула - "ничто не испортит мне настроение в этот день"!
    Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    вот поэтому я кораблики и яхты как вариант отмела сразу...слишком рискованно в Питере...
    Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Если компания небольшая совсем, только молодежь и формат пицца-суши планировался(если не ошибаюсь), то я как запасной вариант рассмотрела бы аквапарк или даже Маза-парк. И фотки невесты за бильярдным столом/ в боулинге/ на электромобилях были бы очень необычны. Но это для совсем смелых вариант.
    Спасибо за поддержку!

Ну в общем я как-то уже смирилась...

пообщались с женихом на эту тему, с друзьями, все поржали над тем, что придется брать пуховики. Фотограф прикололась, что не избежать мне нескольких "мокрых" кадров на носу, капитан яхты сказал, что включит нам тепловые пушки и как-то мне спокойнее стало. Там все закрывается прозрачной пленкой, и крыша и по бокам, особо замерзшим можно будет спуститься вниз, в зону кухни-гостиной. Ну а для фоток все согласились ненадолго раздеться

Вспомнила, как мы в прошлом году с девченками катались, тоже в дождь, после грозы, особо не помню, что мерзли и весело было. Видимо расстройство мое в большей степени, было оттого, что не оправдываются мои ожидания... Еще настраиваю себя, что к субботе в город вернется тепло, так вот может оно к вечеру пятницы успеет дойти

План Б несет за собой дополнительные расходы, к которым я уже не готова...

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для anastaisha2004

я у Тамары заказывала торт БМ на день рождения

очень понравился, цена более чем адекватная

6. ответ для Шелена , на сообщение « о, забыла рассказать. Ну в общем... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

о, забыла рассказать.

Ну в общем довольно мирно все. Меня даже обняли при встрече, и папа, и мама(!!?).
    Мама конечно радует порой, типа "ну что вы решили со свадьбой?"(вообще ей уже все сказали, и день обсудили, и она в курсе что и когда)
    -а почему сентябрь?
    я:-ну, можно бы было и июль или август, но с бронью сложнее, мест нет.
    -но это же ПОНЕДЕЛЬНИК!?
    вот че скажешь? ну да, понедельник))

В выходные будем знакомить с моей мамой("Юля, нам надо познакомиться с твоей мамой!"), видимо, в гости к ней пригласим. Посмотрим, что там будет, потому что сейчас были в основном разговоры про родственников их, про квартиру которую они щас достроили и надо в собственность вступать, а тут вроде как эти темы будет не актуально обсуждать, посмотрим, куда рассуждения зайдут
    Главное у вас свёкры живут в другом городе.

А сейчас просто наберитесь терпенья и отращивайте дзен)

Мои тоже жгут. Свекровь особенно. На свадьбу прям уговаривали приехать. Но я уже привыкла и просто молчу)

Улыбаемся и машем (ц)

Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Ветеран Аватар для holyword

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Никто не хочет себе на свадьбу ведущего Степу Меньщикова[emoji23] [emoji23]
    http://vk.com/wall-44647041_53843
    Я рыдаю над комментариями

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    я поплакаться пришла, смотрю на прогноз погоды на пятницу и не хочу никакую свадьбу
    +12 и гроза! какая на фиг яхта в такую погоду. Платье легкое, утепляться мне нечем. На яхте, конечно есть пледы и теплые куртки, но получится какой-то пледобомжпати
    Понимаю ваши чувства У нас самих свадьба ближе к осени, поэтому морально готовлюсь к чему-то подобному... Первая половина июня, кстати, в Питере, как правило, по погоде не очень... У меня день рождения 17го, и хорошая погода в этот день бывает, дай бог, через раз - на третий. А вот у мамы 21го и практически всегда тепло и солнечно!

Цитата Сообщение от yancha Посмотреть сообщение
    Девочки а где торт можно еще заказать кроме Ванили?
    Я буду заказывать вот у этой феноменальной девушки: http://vk.com/juso.cakes
    Да, дорого. Но хочу только у неё
    I either want less corruption, or more chance to participate in it

8. ответ для Шелена , на сообщение « о, забыла рассказать. Ну в общем... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

о, забыла рассказать.

Ну в общем довольно мирно все. Меня даже обняли при встрече, и папа, и мама(!!?).
    Мама конечно радует порой, типа "ну что вы решили со свадьбой?"(вообще ей уже все сказали, и день обсудили, и она в курсе что и когда)
    -а почему сентябрь?
    я:-ну, можно бы было и июль или август, но с бронью сложнее, мест нет.
    -но это же ПОНЕДЕЛЬНИК!?
    вот че скажешь? ну да, понедельник))

В выходные будем знакомить с моей мамой("Юля, нам надо познакомиться с твоей мамой!"), видимо, в гости к ней пригласим. Посмотрим, что там будет, потому что сейчас были в основном разговоры про родственников их, про квартиру которую они щас достроили и надо в собственность вступать, а тут вроде как эти темы будет не актуально обсуждать, посмотрим, куда рассуждения зайдут
    От я прям радуюсь что родители жениха в другой стране, а мои вообще в домике? "Свадьба? Прекрасно, мы на дачу"[emoji23]
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Название: Image1465302916.628431.jpg
Просмотров: 202

Размер: 18.9 Кб
    забрала кольца
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

10. ответ для ЮлькО. , на сообщение « 8377955 забрала кольца »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    Название: Image1465302916.628431.jpg
Просмотров: 202

Размер: 18.9 Кб
    забрала кольца
    Вы их на заказ делали или покупали?
    Просто гладкие?
    Из досточек делаються крыжечки...

Страница 791 из 1626 « Первая 2916917417817877887897907917927937947958018418911291 Последняя »