|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Алиса Волкова
Вот ты неприспособленная )))
Я тоже про буфет не знала. Оголодала сильно и у медсестрам на ВРТ подошла с вопросом "хочу жрать, щас помру. Что делать?)))"
ай молодца
-
Наш человек
ну там врач не популярный, мало про него информации нашла)) конечно это все не показатель, но лучше я спокойно пойду к врачу, в котором уверена, а то весь протокол буду мучится и себя потом съем, если вдруг что-то пойдет не так. в топике генезиса писали еще про АртЭко, типа там сразу в протокол берут (может кому-то надо).
вообщем боюсь я за свое здоровье, мне проще подождать, а не бегать, где быстрее (может кому-то и надо быстро, я не осуждаю, потому что не знаю ситуацию, но у меня есть пока время). это скорее для собственного спокойствия
-
Частый гость
Девочки, а кто-нибудь интересовался какова очередь на платные протоколы, например в Отта? Или таковой нет?
-
 Сообщение от yulalala
Девочки, а кто-нибудь интересовался какова очередь на платные протоколы, например в Отта? Или таковой нет?
на платные нет очередей
-
Элита
Девочки, а кого нибудь был повышен фибриноген? Насколько критично если этот показатель повышен?
Остальные показатели в норме.
Я пока на стадии сбора доков на комиссию.
-
Не знаю. Я сегодня разговаривала с администратором МиД и спросила, сколько квот выделено. Она сказала, что информация постоянно меняется: то было 120, то 80, лучше уточнять в Мариинке, сколько квот выделили. Еще она сказала, что на прошлой неделе звонила в Комиссию и они сказали, что одобрили 13 квот. Поэтому, если я все правильно поняла, что не все квоты закончились...
-
 Сообщение от Алиса Волкова
В первые минуты, я думаю)))
Что-то я совсем расстроилась...В самом центре говорят одно, судя по ответам на форуме совсем другое. Как можно более точно узнать данную информацию?
-
Ветеран
Девочки, отдаю запись в ГЦЛБ на 1 марта. Кому интересно, пишите в ЛС.
-
мне сегодня в МИД сказали, что 80 выделено квот. Сколько в очереди не известно. И что 20 человек по ОМС уже пришли делать
-
Наш человек
 Сообщение от _валерия_
мне сегодня в МИД сказали, что 80 выделено квот. Сколько в очереди не известно. И что 20 человек по ОМС уже пришли делать
Мне так же сказали. В кто знает??? Меня интересует сколько на данный момент квот им уже дали. Попробую в ГЦЛБ позвонить завтра
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см