|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
Кыш отсюда ...про еду в другой теме пишут 
зы: в Оттавском буфете я тоже ела 
Вот хоть бы кто в том топе мне и сказал про буфет хоть раз)))
Я в Отта часы просиживала голодная и когда бежала на работу вкусные запахи заглатывала, давясь слюной[emoji85]
-
Наш человек
была сегодня в ГЦЛБ, записывают на 14 апреля (недавно вроде 4 апреля было, может СФ попер?).
решила в МиД не бежать, а подождать своей очереди в МЦРМ.
а не знаете, направление из ГЦЛБ муж может забрать? чет я ступила и не спросила, надо позвонить им наверное.
-
Космонавт
 Сообщение от aspen
была сегодня в ГЦЛБ, записывают на 14 апреля (недавно вроде 4 апреля было, может СФ попер?).
решила в МиД не бежать, а подождать своей очереди в МЦРМ.
а не знаете, направление из ГЦЛБ муж может забрать? чет я ступила и не спросила, надо позвонить им наверное.
Может. Их предупредить надо
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Может. Их предупредить надо
отличненько! а то чувствую, уволят меняг, пока на очередь встану. надо еще с мужем согласовать..
-
Хранитель
 Сообщение от Малявыч
Кыш отсюда ...про еду в другой теме пишут 
зы: в Оттавском буфете я тоже ела 
И я!
-
Хранитель
 Сообщение от aspen
отличненько! а то чувствую, уволят меняг, пока на очередь встану. надо еще с мужем согласовать..
У меня муж забирал направления и отвозил в отта и печати у заведующей в жк муж ходил ставить.
-
А почему решили не менять на МиД?
Просто я сейчас определяюсь с клиникой и задумалась о МиД, поэтому интересно Ваше мнение.
-
Небожитель
 Сообщение от Kosmos11
А почему решили не менять на МиД?
Просто я сейчас определяюсь с клиникой и задумалась о МиД, поэтому интересно Ваше мнение.
А что у них еще не все места разобрали?
Мне кажется все свершилось в первые дни.
-
Мега-элита
 Сообщение от IN-GRID
Вот хоть бы кто в том топе мне и сказал про буфет хоть раз)))
Я в Отта часы просиживала голодная и когда бежала на работу вкусные запахи заглатывала, давясь слюной[emoji85]
Вот ты неприспособленная )))
Я тоже про буфет не знала. Оголодала сильно и у медсестрам на ВРТ подошла с вопросом "хочу жрать, щас помру. Что делать?)))"
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
 Сообщение от IN-GRID
А что у них еще не все места разобрали?
Мне кажется все свершилось в первые дни.
В первые минуты, я думаю)))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков