Страница 792 из 2138 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »
  1. ответ для fisa , на сообщение « Доброе утро! У нас сегодня ночью ЧП... »
    Ветеран Аватар для Jsharova

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Юльк, для мальчишек в штанах пошабуршать за счастье сравнивает с тем, о чем Таня выше писала с уставшей писей
    Блин, а мой не шебуршит(((( (сын в смысле)
    Цитата Сообщение от Little Mu Посмотреть сообщение
    ой сейчас что ни день то прикол

Отмени аквадетрим посмотри ситуацию.
    Старшему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мужу

Так полежи весь день в труселях, устанешь тут.

Вот они приколисты.
    )???
    Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    в октябре уже предоплату платили, остальное за месяц. Там и поменьше есть в этом доме.
    Ой, хочуууу.... Можно и мне?! jsharova@mail.ru
    Цитата Сообщение от tatiana_dan Посмотреть сообщение
    блин как же хреново мне сегодня(((((
    А сегодня лучше?)
    Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
    У Тима так пятнышко и не проходит - буду наверное исключать из своего рациона хлеб.
    Ой, похудеешь!!!
    Юля!

Элита Аватар для fisa

Опять же про Германию (вчера болтали с ними) это мы думаем что у нас черных много. Ребенка отдали в дет.сад в сентябре, в группе 25чел, всего 3немца!!! остальные-турки, негры и тд. Они в ужасе))))
    Арабы и казахи У меня родственники тоже в этом году пошли в Германии в садик.

3. ответ для muumi-mama , на сообщение « Ужас... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    У меня в детстве натуральная шубка была, такая смешная типа леопардовая. Так я ходила и об выступы терлась и она так прикольно вытиралась и становилась лысенькой, мама не сразу поняла что к чему, сначала думала брак
    Тебе, наверное, дубленочку хотелось))) а родители шубой мучили))
    Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Маша, оторва - это Мазда что ли?! Никогда б не подумала=))) Я представила себе как минимум бмв.
    Моя мечта - это Jeep Wrangler в желтом цвете, чтобы на дороге сначала меня испугались, а потом улыбнулись=)
    Такой http://upload.wikimedia.org/wikipedi...p-Wrangler.jpg
    Но ,ббагажника там практически нет и места мало.
    Не, про мечты мы и не говорим. Мечтаю я совсем о другом автомобиле))
    А тут суровые будни и серая реальность. Я последние 2года в полноценном джипе катаюсь, в багажник которого коляску вчера запихала, не складывая, так что для меня новое авто из выбираемых- это дауншифтинг по-любому
    Ту мазду, которую выбираю -она с новым 2,5 литровым атмосферным двигателем, 180 л.с. , это ого-го для ее веса. Сядь за руль - правда, зажигалочка плюс потрясающая управляемость.. (Кажется, я счас выбор-то и сделаю
    насчет бмв у тебя предубеждение, имхо. мазда cx5 с указанным двигателем разгоняется до 100 км/час за 7,9 сек. Если взять кроссовер бмв, а это будет модель x3, то при том же двигателе 2,5 л и 185 л.с разгон до сотни будет хуже
    Японцы последние годы двигаются семимильными шагами в плане автомобильных разработок. А я на эавтомобильную тему могу петь бесконечно
    Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
    Маша, ты уникум
    Йа-йа

Опять же про Германию (вчера болтали с ними) это мы думаем что у нас черных много. Ребенка отдали в дет.сад в сентябре, в группе 25чел, всего 3немца!!! остальные-турки, негры и тд. Они в ужасе))))
    В Германии совсем грустная ситуация с этим. Гитлер бы очень расстроился) хоть бы эти 22 человека на немецком языке разговаривали, а то бедные немецкие дети в количестве 3штук еще и язык свой знать не будут...
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

4. ответ для fisa , на сообщение « Доброе утро! У нас сегодня ночью ЧП... »
    Ветеран Аватар для Jsharova

Цитата Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас сегодня ночью ЧП произошло. Даню стошнило, причем так не хило. Сразу вспомнила Катину Лизу.
    Если бы муж ночью не пошел на кухню, он бы так и сидел во всем этом "виликолепии", боялся и стеснялся
    Кошмар какой-то, всегда говорю, если плохо-бегом к нам в комнату....8 лет парню. Комната в хлам, даже на обои попало, диван насквозь
    Бедняга((( что это???
    Юля!

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    А я на 9 заказала) мы сейчас на 6 носим, еще полтора месяца точно относим, а там и на 9 месяцев придет.

Судя по всему, будем все в одинаковых костюмчик с лосиком)))) но они класснючие!
    Ну вот. А я на 12 заказала. Ну да ладно, велико, не мало.
    Просто у меня есть их костюм на 18 месяцев, мне кажется он на 12 месяцев больше.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

6. ответ для muumi-mama , на сообщение « Мы погуляли, холодно, но хорошо на... »

Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    Мы погуляли, холодно, но хорошо на улице, главное одеться правильно))

А у нас бунт на корабле.... с этой чертовой кашей... утром сын есть отказался. Пришли с улицы, тоже отказался. Села кофе с кексом пить, ему тоже надо. Сказала пока кашу не съест ,ничего не получит. Съел ложку, встал и вылил кашу в раковину. Не успела добежать. Ну пусть сидит голодный
    Вот ведь какой парень! Если бы я выкинула еду, меня бы отшлепали точно! Мама же готовила, старалась. Плюс продукты!
    Я Лиза.

7. ответ для woodfairy , на сообщение « У меня в детстве натуральная шубка... »
    Гость Аватар для tatiana_dan

Доброе утро!

Наташа, Дане@@@@@@@@@, чтобы это была разовая акция

У нас Маша что то подсопливливала с утра. В школу пошла, но меня терзают сомнения, наверное надо было дома оставить.
    ну вот(( чтоб не разболелась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от _Лилия_ Посмотреть сообщение
    спасибо за советы) особо спасибо за совет "не паниковать", а то я паникёрша такая , уже напридумывала себе с утра, что нас в больницу увезут
    и пять все утро ругала себя, что ж я за мать такая, раз у ребенка глазик загноился
    но потом взяла себя в руки и вам написала
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ глазику!!!
    Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Поздравляю наших дорогих именинниц!
    Верочек, Наденек, Любочек и Софиек!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я там делаю. Очень нежная выходит. Сверху корочки нет а снизу очень даже есть
    слушай, а ты как крышку моешь? она у тебя съемная? а то свою я конечно протираю как могу, но запах от еды остается и передается на выпечку( как получился пирог с запахом и вкусом фаршированных перцев
    Цитата Сообщение от ValyaMam Посмотреть сообщение

Леру дома оставила, кашель сопли мелкая хрючит но отсасывать нечего. Прививка отменяется, я вся в растройстве, хожу злюсь от этого
    да что ж такое((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я Таня. Ко мне на ты

Мы сегодня съели ложку кабачка. Вначале Лёня со строил такую мосю недовольную. Потом распробовал и даже ротик еще раз открыл для следующей ложки. Но нет, сегодня только проба. Если все нормально, завтра может 3 ложки дам
    Я Лиза.

9. ответ для hecke , на сообщение « Ну вот. А я на 12 заказала. Ну да... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Ну вот. А я на 12 заказала. Ну да ладно, велико, не мало.
    Просто у меня есть их костюм на 18 месяцев, мне кажется он на 12 месяцев больше.
    У меня Андрюха сейчас растет медленно и набирает по минимуму, я его уже в средне статистические детки записала, поэтому и выбрала 9м. Это он только родился здоровым и сразу 3м носить начал))) ну и да-главное, что мало Леничке не будет!

Пошла я носки вязать Андрюше, а то опять залипла на форуме, никакой от меня пользы))) не пишите сильно много, пожалуйста
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Активный участник Аватар для ValyaMam

Таня, спасибо.
    У меня редмонд, крышка съемная внутренняя, моно снимать и мыть.
    Две лапочки дочки

Страница 792 из 2138 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »