Страница 788 из 2138 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »
    Наш человек Аватар для Vikulik

Всем утро доброе))) я-разбита, Юлиаха в 5-ть утра проснулась и долго не усыпала))) поганка

2. ответ для *МАК* , на сообщение « всем ду! спасибо,девы,про прикорм,мне... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от GeNNa Посмотреть сообщение
    я против иск. шуб под настоящий мех, равно как и сумок...
    но если девочки-подростки одевают иск. полушубки, например какого-нить белого, мятного или розового цвета, то почему нет? или есть стильные летние сумки из текстиля.
    короче, я не против искусственого, если оно не претендует на закос под натуральное.
    Вот! Про это я и писала.
    А искусственный мех сам по себе довольно модный материал. Из него оригинальные вещи выходят под час.
    Сумки тоже бывают из неожиданных материалов.
    Например, сейчас все it-girls обзавелись пластиковым клатчиком от Шанель.
    И тут же Зара подтянулась и иже с ней.

Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
    Но есть люди, которые по идейным соображениям не пользуются изделиями из натуральной кожи и натурального меха.
    Всем доброе утро.
    По идейным соображениям шубы никакие не носят, искусственные в т.ч.
    Сейчас тема среди гринпис пошла, что изделия из шелка - это рабская эксплуатация тутовых шелкопрядов. Конечно, они же работают не покладая попок без выходных, праздников, отпусков и декретных.
    И о ужас, у них нет своего профсоюза.

Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    ну да) защитники животных и вегетарианцы. но это понять можно... мне жалко меховых животных, а сумки делают не из них, как и обувь.
    Сумки и обувь в основном делают из бедных буренок с большими грустными глазами и длинными ресницами. Тебе их не жалко? Муууууу =))))))

Цитата Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас сегодня ночью ЧП произошло. Даню стошнило, причем так не хило. Сразу вспомнила Катину Лизу.
    Если бы муж ночью не пошел на кухню, он бы так и сидел во всем этом "виликолепии", боялся и стеснялся
    Кошмар какой-то, всегда говорю, если плохо-бегом к нам в комнату....8 лет парню. Комната в хлам, даже на обои попало, диван насквозь
    Бедный Даня, и бедная мама все это убирать и проветривать.

Цитата Сообщение от _Лилия_ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро
    у дочки глазик гноился в роддоме, там ей что-то капали, за неделю глазик стал чистым
    Сейчас я неделю назад заметила, что чуть-чуть выделения были, я умывала её водой, и ромашкой или чередой умывала, когда вечером ванночку принимала
    Сегодня утром он очень загноился
    Вызвала скорую, они сначала отказывались ехать, говорили, езжайте в ПК, потом согласились передать вызов в ПК и может быть педиатр приедет
    У кого-нибудь было такое? Чем можно закапать?
    Если я правильно помню, мне в роддоме говорили, что если что, фурацилин закапать
    но мне свекровь говорит, что это антибиотик и его нельзя таким маленьким детям
    У моей сейчас опять глаз загноился. Врач сказала, что пылинка на улице могла попасть, а ребенок еще и ручками в глазки постоянно лезет.
    Про фурацилин тебе девочки уже написали. Я сначала ромашкой гной убираю, потом фурацилином промываю.
    Можно ещ Альбуцит закапать.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

3. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Всем добрый вечер! У нас выходные... »

Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Я тоже купила меховой конверт, правда не такой шикарный как у Кати, тот самый польский womar, ну конечно колючка немного, но не голый же там ребенок будет, на вид оооооочень теплый, к коляске подошел хорошо, а главное цена-1900 в Детях
    я тоже решила такой конверт брать)))))))
    уже и расцветочку пригляянула
    какие там расцветки?
    http://formyangel.ru/womar_polsha
    вот из этих есть Конверт меховой Womar "Zaffiro" двухцветные? Ой как же ты меня с ценой обрадовала думала за 2500 покупать

4. ответ для fisa , на сообщение « Доброе утро! У нас сегодня ночью ЧП... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Девочки, если я хочу заказать Картерс на НГ, т.е.нам будет уже 8 месяцев, мне заказывать размер 12 месяцев? 9 месяцев же мал будет, да?
    А я на 9 заказала) мы сейчас на 6 носим, еще полтора месяца точно относим, а там и на 9 месяцев придет.

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Заказала Картерс через посредника. Надеюсь все нормально.
    Там такие прикольные костюмчики к Рождеству
    Судя по всему, будем все в одинаковых костюмчик с лосиком)))) но они класснючие!
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

5. ответ для fisa , на сообщение « Спал с нами, утром позавтракал хорошо и... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас сегодня ночью ЧП произошло. Даню стошнило, причем так не хило. Сразу вспомнила Катину Лизу.
    Если бы муж ночью не пошел на кухню, он бы так и сидел во всем этом "виликолепии", боялся и стеснялся
    Кошмар какой-то, всегда говорю, если плохо-бегом к нам в комнату....8 лет парню. Комната в хлам, даже на обои попало, диван насквозь
    Помнится, мне лет 15 было, когда ночью у меня за кроватью проводку перемкнуло и кровать моя загорелась.. Я тоже родителей будить не хотела))) когда уже пламя взвилось над кроватью пришла к ним в комнату и так шепотом: "пожаааар" надо было видеть, как быстро они оба под скочили
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

шарлотку в мультиварке кто-нибудь пробовал печь?
    Вы так вкусно каждый день шарлотки печете мне тоже захотелось, но с духовкой лень заморачиваться

Частый гость Аватар для woodfairy

Доброе утро!

Наташа, Дане@@@@@@@@@, чтобы это была разовая акция

У нас Маша что то подсопливливала с утра. В школу пошла, но меня терзают сомнения, наверное надо было дома оставить.

спасибо за советы) особо спасибо за совет "не паниковать", а то я паникёрша такая , уже напридумывала себе с утра, что нас в больницу увезут
    и пять все утро ругала себя, что ж я за мать такая, раз у ребенка глазик загноился
    но потом взяла себя в руки и вам написала

Наш человек Аватар для Sherik

Цитата Сообщение от _Лилия_ Посмотреть сообщение
    шарлотку в мультиварке кто-нибудь пробовал печь?
    Вы так вкусно каждый день шарлотки печете мне тоже захотелось, но с духовкой лень заморачиваться
    Пробовала-мне не понравилось. Нет той вкусной сахарной корочки.

Ветеран Аватар для karsenika

Поздравляю наших дорогих именинниц!
    Верочек, Наденек, Любочек и Софиек!

Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Страница 788 из 2138 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »