Страница 792 из 4946 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
    Мне кажется такие палаты не бронируют, как мне менеджер говорила, они существуют на всякий пожарный случай, пока например не освободится палата в случае полной занятости, что якобы бывает довольно редко. Но мне "подфортило". Была в 7 палате. Провели там в итоге две ночи. Ужасно маленькая, но родственнику конечно же разрешили там остаться, оплата ведь была полная. Дали раскладушку, стало совсем не развернуться и очень душно. Вынуждены были проветривать так, я ходила по коридору,а ребенок с моей мамой в ванной.
    Очень болезненно со стороны менеджера был воспринят вопрос возврата 10 тыс. Сказали, что возвращают, если бы мы до конца были в этой палате. Вроде сказали, что в виде компенсации может побыть плюс еще один в уже комфортной палате, но тут мнения разделялись, кто-то говорил. что такое возможно, а кто-то, что не практикуется. Так как мы в итоге все равно были на день больше из-за плохого анализа. то выяснять дальше не стали.
    Мораль такова: маленькая палата годна только для одного, но оценить ее в 30 тыс. очень сложно.
    Спасибо большое за отзыв

2. ответ для Hemul , на сообщение « Девочки, почему в 9 не делают... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    Девочки, почему в 9 не делают эпидуралку??? Ее делают когда раскрытие 4 см, потом уже не делают. И кому делали ее в родах, как она может отходить на последнем этапе??? Ее разве без катетера делают?
    Почему не делают? Одной подружке - делали... Обезболилась половина, но у нее спина не идеальная далеко, она не удивилась.
    Другая подружка потребовала э-ку, когда ей сказали, что у нее 5см раскрытие (через час-полтора после начала схваток), но когда мин через 15-20 пришел анестезиолог, подружечка сказала "Ща, минутку, я только в туалет сбегаю по-большому", а ее, понятно, на кресло, вместо туалета Родила через 5 минут.
    Может, поэтому и не любят после 4см раскрытия э-ку делать...

3. ответ для OLK , на сообщение « Почему не делают? Одной подружке -... »
    Старожил Аватар для Current

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Почему не делают? Одной подружке - делали... Обезболилась половина, но у нее спина не идеальная далеко, она не удивилась.
    Другая подружка потребовала э-ку, когда ей сказали, что у нее 5см раскрытие (через час-полтора после начала схваток), но когда мин через 15-20 пришел анестезиолог, подружечка сказала "Ща, минутку, я только в туалет сбегаю по-большому", а ее, понятно, на кресло, вместо туалета Родила через 5 минут.
    Олик, ты уже совсем скоро... а с кем будешь рожать?) может, ты писала, но я что-то запамятовала...

4. ответ для OLK , на сообщение « Почему не делают? Одной подружке -... »
    Хранитель Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду другое: здесь писали, что в 9 вообще не любят эпидуралку делать... Конечно если так как вы говорите смысла нет, но тут многие пишут что долго рожают очень и чуть ли не сознание теряют, а доктор все равно не хочет... Болевой же порог у всех разный...
    А то что я писала про 4 см - это нормальный стандарт.
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Девочки, добрый вечер! по-моему у меня беременный кретинизм. Но я никак не пойму разницу между этим
    "Индивидуальная послеродовая палата на отделении «Семейные роды» 30 000р.
    Индивидуальная послеродовая палата на отделении «Мать и Дитя»: стандартная 40 000р.
    Индивидуальная послеродовая палата на отделении «Мать и Дитя»: палата меньшей площади 30 000р.
    Индивидуальная послеродовая палата на отделении «Мать и Дитя»: после операции «кесарево сечение» 40 000р"

и этим
    " Обеспечение комфортности пребывания на послеродовом отделении одноместная палата 8000р.
    Обеспечение комфортности пребывания на послеродовом отделении двухместная палата 8000р."

Информация взята с сайта 9-ого роддома. Подскажите кто-нибудь, растолкуйте о чем идет речь в первом случае и о чем во втором.
    Заранее благодарю.

Наш человек Аватар для Lubsik

Последние две - это платные палаты на бесплатном послеродовом отделении
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

7. ответ для Lubsik , на сообщение « Последние две - это платные палаты на... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    +1
    но они не бронируются, только по факту наличия...
    я на нее рассчитывала и в итоге обломалась, свободных не было вообще никаких платных. освободилась только на третий день, но уже не актуально было...

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

8. ответ для Lubsik , на сообщение « Последние две - это платные палаты на... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Спасибо. Там про дородовое написано, например 1500 (стоимость палаты в сутки) а тут ничего не указано. 8 000 - это за какое время? А 30 000? Я прошу прощения, может все это только я не понимаю... но прочитала уже несколько раз. Очень хочется в 9-ке рожать. я там первого рожала правда бесплатно, мне понравилось. А сейчас задумываюсь о платном, т.к. нынешний муж хочет присутсвовать при родах.

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Там про дородовое написано, например 1500 (стоимость палаты в сутки) а тут ничего не указано. 8 000 - это за какое время? А 30 000? Я прошу прощения, может все это только я не понимаю... но прочитала уже несколько раз. Очень хочется в 9-ке рожать. я там первого рожала правда бесплатно, мне понравилось. А сейчас задумываюсь о платном, т.к. нынешний муж хочет присутсвовать при родах.
    и та и другая сумма- это за весь период пребывания на по
    только за 8 тыс одноместной уже нет, они сейчас 10 тысяч стоят

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Уфффф. Спасибо огромное, теперь все гораздо понятнее.

Страница 792 из 4946 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »