Страница 791 из 4946 « Первая 29169174178178778878979079179279379479580184189112911791 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Старожил Аватар для Svet1984

Цитата Сообщение от Floris Посмотреть сообщение
    Неделю назад я у меня родилась доченька в 9 роддоме. Очень всем рекомендую врача Моховикову Ларису Витальевну и акушерку Андрееву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудесные люди и очень грамотные специалисты. Благодарна им безмерно за все.
    Поздравляю!!! я к Моховиковой на январь записана)))) расскажите плз как у вас все прошло

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Hemul

Девочки, почему в 9 не делают эпидуралку??? Ее делают когда раскрытие 4 см, потом уже не делают. И кому делали ее в родах, как она может отходить на последнем этапе??? Ее разве без катетера делают?

Цитата Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
    В 12 недель у вас еще не спросят, к кому Просто бронируют палату и, если захотите, "индивидуальную бригаду" - без уточнений. Выдают талон-памятку, где прописано, на что вы записались и сколько это будет стоить, а также когда эти деньги нужно будет заплатить.
    Потом уже вы идете к заведующей в часы приема и выбираете себе врача и акушерку. Они говорят - после 20 недели, но лучше пораньше немного, если вы уже определились к тому моменту. Я записывалась на 17 неделе.
    А оплата - и заключение официального договора - с 35 недели.
    Спасибо огромное
    Все разъяснили.

Вы к кому записались?
    Я - Саша. Ко мне на ТЫ

4. ответ для Малахитовая шкатулка , на сообщение « Спасибо огромное... »
    Ветеран Аватар для летнее настроение

Цитата Сообщение от Малахитовая шкатулка Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное
    Все разъяснили.

Вы к кому записались?
    Пожалуйста всегда
    Я у Рохияйнен Л.Ю. и Романовой Ю.В.

5. ответ для Hemul , на сообщение « Девочки, почему в 9 не делают... »
    Наш человек Аватар для Cemechka

Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    Девочки, почему в 9 не делают эпидуралку??? Ее делают когда раскрытие 4 см, потом уже не делают. И кому делали ее в родах, как она может отходить на последнем этапе??? Ее разве без катетера делают?
    а по-моему делают, надо это с врачом заранее обговаривать

6. ответ для Cemechka , на сообщение « а по-моему делают, надо это с врачом... »

Цитата Сообщение от Cemechka Посмотреть сообщение
    а по-моему делают, надо это с врачом заранее обговаривать
    в 9ке негласно противятся эпидуралке при ЕР, я уже и топ отдельный создавала - чтобы девушки поделились, кому в 9ке ставили эпидуралку, какой врач дал добро - и че-то как-то никто не отвечал... зато наотвечало много советчиц, как страшна эпидуралка, и что и не надо ее вовсе )))

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    в 9ке негласно противятся эпидуралке при ЕР, я уже и топ отдельный создавала - чтобы девушки поделились, кому в 9ке ставили эпидуралку, какой врач дал добро - и че-то как-то никто не отвечал... зато наотвечало много советчиц, как страшна эпидуралка, и что и не надо ее вовсе )))
    Девченке, с которой ходили в 9-ку на фитнесс, делали эпидуралку (делала Пантелеев) для улучшения раскрытия (рожала на СР с Ганиной), ставили катетер, все дела, так у нее потом нога одна отнялась, и ее в кресло затаскивал муж, только на следующий день ногу начала чувствовать, а сколько за это время было пережито, не представляете.

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    Мне делали. Но у меня катетер был и анастезиолог все время регулировала дозу. Я чувствовала все и боль, и потуги, просто более человеческие. А вот когда зашивали, то уже ничего не чувствовала. Последствий не было.
    Не считаю ничего в этом плохого. Это лучше, чем я корчилась на мячике без раскрытия вообще.
    Читала статью, что если все правильно подобрано, то ребенку на родах даже легче, у роженицы нет болевых спазмов и деть лучше по родовым путям продвигается, соответсятвенно менее травматично для дитя и более приятно для мамы.

А где вы создавали такую тему? Ссылочкой не поделитесь?
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

9. ответ для Sancha , на сообщение « Девченке, с которой ходили в 9-ку на... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Девченке, с которой ходили в 9-ку на фитнесс, делали эпидуралку (делала Пантелеев) для улучшения раскрытия (рожала на СР с Ганиной), ставили катетер, все дела, так у нее потом нога одна отнялась, и ее в кресло затаскивал муж, только на следующий день ногу начала чувствовать, а сколько за это время было пережито, не представляете.
    Вот и я про тоже.
    Просто у нас правильно делать НЕ умеют.
    В прошлый раз в беременном топике у нас девочка из Америки была. Ну естественно тут начиталась - и решила ЕР без всяких там вспоможений Дык на нее там в больнице вообще глаза выпучили, как на больную - но согласились....
    Только долго она не смогла, и муж настаивал чтоб не мучилась - пришли сделали. Роды на ура, мальчик крупный, на 2-й день домой. Ес-но второго рожала уже так же.
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

10. ответ для Hemul , на сообщение « Вот и я про тоже. Просто у нас... »
    Наш человек Аватар для uu0708

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на МиД, скажите, пожалуйста, кто-нибудь бронировал-оплачивал палату с меньшей площадью, которая за 30 тыс.руб.? Я когда бронировала там, просила индивидуальную бригаду и палату с меньшей площадью, так меня менеджер, как мне кажется, решила подурить )))) мол в такой палате родственнику не разрешается с вами жить ну или что-то в этом роде, мол есть какие то ограничения по пребыванию... давайте, записывайтесь на побольше палату....
    Кто с этим сталкивался? Вообще на какие палаты записывались? И они там интересно в каком процентном соотношении по количеству?
    Мне кажется такие палаты не бронируют, как мне менеджер говорила, они существуют на всякий пожарный случай, пока например не освободится палата в случае полной занятости, что якобы бывает довольно редко. Но мне "подфортило". Была в 7 палате. Провели там в итоге две ночи. Ужасно маленькая, но родственнику конечно же разрешили там остаться, оплата ведь была полная. Дали раскладушку, стало совсем не развернуться и очень душно. Вынуждены были проветривать так, я ходила по коридору,а ребенок с моей мамой в ванной.
    Очень болезненно со стороны менеджера был воспринят вопрос возврата 10 тыс. Сказали, что возвращают, если бы мы до конца были в этой палате. Вроде сказали, что в виде компенсации может побыть плюс еще один в уже комфортной палате, но тут мнения разделялись, кто-то говорил. что такое возможно, а кто-то, что не практикуется. Так как мы в итоге все равно были на день больше из-за плохого анализа. то выяснять дальше не стали.
    Мораль такова: маленькая палата годна только для одного, но оценить ее в 30 тыс. очень сложно.

Страница 791 из 4946 « Первая 29169174178178778878979079179279379479580184189112911791 Последняя »