|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ой!
Я когда-то его пила, на меня он вообще никак не действовал.
По мне так глицын, это пустышка. Мало на кого нормально действует. Или наоборот возбуждает.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от каррр
Девочки, делюсь болтушкой для взрослых, подруга поделилась рецептом:
Разводишь в воде по чайной ложке спиртовых настоек валерианы, пиона уклоняющегося, боярышника, пустырника и принимаешь утром и вечером (тем кто за рулем - только вечером), не меньше 2-х недель, но не больше месяца. Алкоголикам противопоказано 🙂
Классная вещь! принимаю уже неделю - мир стал намного симпатичней
Это не только для взрослых. Мне ребенку прописывали. Помогло .Только без валерианы.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Только не по ложке, а все смешать и 30 капель.
-
Наш человек
Сообщение от Nema
Моя очень своенравная, упрямая, обидчивая, злопамятная, гиперкритичная. В общем, негативист. Очень сложно договариваться.
У моей младшей сейчас кризис трёх лет, у старшей- подростковый возраст. Младшая и так по характеру своенравная, сейчас хуже стало. А старшая очень эмоциональная по жизни, сомневающаяся во всем. Сейчас,с этапом подросткового кризиса эмоции зашкаливают,в основном негативные.
Самое интересное- старшая - Скорпион,а младшая- Весы по гороскопу. Мне кажется,что у них гороскоп поменялся. Потому что по характеру как раз старшая,как Весы, а моадшаяе- чистый Скорпион 🤔
А про имена: у старшей имя крепкое, а у младшей- более мягкое. И вот вообще не влияет на характер)))
Сообщение от Ярва
Сейчас пришел и сказал радостный, что будет писать пробник огэ по географии (он один ее сдает) и освобождение от целых четырех уроков
Вот оно счастье 😄?
-
Наш человек
Сообщение от Топинамбур
Мне глицин с витаминами группы B хорошо пошел. Доппельгерцевский.
А мне вообще мимо(((
-
Умная Эльза
Уф, ночь прошла спокойно.
То ли глицин помог, то ли угроза не пойти в бассейн и на каток, если она не даст нам спать
Но говорит, что очень долго не спала все равно. Просто нас не будила, ура.
-
Наш человек
Сообщение от abcde
Видимо вам кто-то это внушил что НАДО и поэтому такая психотравма от этого НАДО. Перекос в воспитании...Не надо не с кем здороваться.. на самом деле.
Оля, нет! Именно внутренние возрастные фишки!
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Уф, ночь прошла спокойно.
То ли глицин помог, то ли угроза не пойти в бассейн и на каток, если она не даст нам спать
Но говорит, что очень долго не спала все равно. Просто нас не будила, ура.
ура
-
Космонавт
у моей имя жесткое, а у нее и так волевой аспект усилен, от имени усиливается ещё больше кмк
-
Космонавт
Сообщение от ФОРУМ
По мне так глицын, это пустышка. Мало на кого нормально действует. Или наоборот возбуждает.
в лёгких случаях у моих знакомых и родственников помогал