Сообщение от Nema О да, и это тоже . Моя еще при этом обвиняет нас в своем воображаемом опоздании всю дорогу, и еще потом вечером припоминает, или на следующий день. ну это нам знакомо все вокруг виноваты ,кроме нее
Сообщение от snl а всякие глицины , валериана Хель не уравновешивают? Вот сегодня пойду в аптеку, вчера мужа просила, он не смог. И себе тоже что-то куплю заодно.
Сообщение от snl сочувствую Поэтому старшая тематическая на фоне младшей вообще золотая .
Веду беспорядочную духовную жизнь.
глицин биотики рекомендовал наш педиатр
Сообщение от snl глицин биотики рекомендовал наш педиатр Спасибо. Биотика - это фирма?
Сообщение от KoshkaNatashka Спасибо. Биотика - это фирма? да. Эвалар не брать (с)
Сообщение от snl да. Эвалар не брать (с) Спасибо!
Сочувствую. А на моего ребенка глицин вообще возбуждающе действовал(
Сейчас пришел и сказал радостный, что будет писать пробник огэ по географии (он один ее сдает) и освобождение от целых четырех уроков
Сообщение от Ярва Сочувствую. А на моего ребенка глицин вообще возбуждающе действовал( Ой! Я когда-то его пила, на меня он вообще никак не действовал.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки