Страница 791 из 1324 « Первая 2916917417817877887897907917927937947958018418911291 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Позвонила в нашу хамскую регистратуру ЖК 16, запись на скрининг ведётся только через врача, никаких номерков через регистратуру. И им пофиг, что следующий приём врача будет в 12 недель и можно не успеть попасть на скрининг до 13 недель.

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Ага, проконсультировалась - так и есть

Классно у вас с датами получается У моей мамы др 21.01

Девочки, кто голосовал за август
    Яна, Лола, Оля-Ангел, Юля-Marjuli, Лен@, Алия, Аня-тесемочка, Аня-Happy, Люба-LsLove, Маша-Мария01, вам предстоит переголосование Напишите, пожалуйста, какой сентябрьский вариант вам подходит в качестве альтернативы?
    Я за любой вариант, начиная с конца августа
    Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Я наоборот была приятно удивлена тем, что в нашей жк запись возможна и по тел. и через сайт, подтверждение потом на эл. почту приходит. У вас конечно кошмар, для каждого посещения на работе придется отпрашиваться на полдня, вот и как тут сохранить свою маленькую тайну.
    Это скорее всего на первый прием такая опа. Потом врач сама будет назначать....надеюсь

Оля

Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    Позвонила в нашу хамскую регистратуру ЖК 16, запись на скрининг ведётся только через врача, никаких номерков через регистратуру. И им пофиг, что следующий приём врача будет в 12 недель и можно не успеть попасть на скрининг до 13 недель.
    Запишись к врачу на прием пораньше.
    Я - Юля

4. ответ для alen169 , на сообщение « Всем привет! Мне видимо тоже с ЖК... »

Цитата Сообщение от alen169 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне видимо тоже с ЖК повезло, после первого приема записывает сам врач на удобное для меня время, я записываться на 17-50 и с работы максимум минут на 30 раньше ухожу. Стат талон один раз выдали, велели отксерить на всю беременность, чтобы в регистратуру не стоять каждый раз. Если приходить к назначенному времени очередей нет. Единственное, что доктор меня боится, только взвешивает и давление меряет. Мазки мне в итоге так и не стали брать
    Как это боится, почему?

Активный участник Аватар для Мария01

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Ага, проконсультировалась - так и есть

Классно у вас с датами получается У моей мамы др 21.01

Девочки, кто голосовал за август
    Яна, Лола, Оля-Ангел, Юля-Marjuli, Лен@, Алия, Аня-тесемочка, Аня-Happy, Люба-LsLove, Маша-Мария01, вам предстоит переголосование Напишите, пожалуйста, какой сентябрьский вариант вам подходит в качестве альтернативы?
    Я в принципе могу подстроится под любой вариант!!

6. ответ для Fedelia , на сообщение « Запишись к врачу на прием пораньше. »

Цитата Сообщение от ЯЛен@ Посмотреть сообщение
    Господи, Как же я боюсь скрина... мне к 13.30 идти, кусок в горло не лезет и злаяяяя я...
    Не ела вообще ничего..

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Не переживай, все мы боимся мы с тобой, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Почему боится? Молодая? Или ты дверь с ноги открываешь?

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    +1
    Или можно подойти к началу приема без записи и заглянуть за направлением

Оля

7. ответ для Ирутя , на сообщение « Вот у меня тоже эта поблема с... »

Вот у меня тоже эта поблема с отпрашиваниями постепенно нависает..... моя врач принимает только с 10 до 11.40...
    на скриннинг тоже, боюсь, пригласят днем... как же быыыыыть, как быыыыть?....
    Вчера вставала на учет, так прием продлился 1.5 часа (что, безусловно, круто), но я вместо отпрошенных 10 утра пришла в 10.30... еще и обучение теперь по утрам: тоже оказываюсь позже на раб месте...
    в общем, вопросы в глазах руководства вижу все чаще...
    Не волнуйся, скоро все вопросы отпадут сами собой
    Я уже жду не дождусь, когда живот появится, у моих совесть есть, слава богу, донимать беременную не станут, буду отпрашиваться по врачам сколько влезет. Самое для меня щекотливое пока - это раскрыться, а потом уже все пофиг))

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Вот у меня тоже эта поблема с отпрашиваниями постепенно нависает..... моя врач принимает только с 10 до 11.40...
    на скриннинг тоже, боюсь, пригласят днем... как же быыыыыть, как быыыыть?....
    Вчера вставала на учет, так прием продлился 1.5 часа (что, безусловно, круто), но я вместо отпрошенных 10 утра пришла в 10.30... еще и обучение теперь по утрам: тоже оказываюсь позже на раб месте...
    в общем, вопросы в глазах руководства вижу все чаще...
    а что вы все эти 1,5 часа делали?
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

9. ответ для Fedelia , на сообщение « Запишись к врачу на прием пораньше. »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Видишь ли, она мне дала запись на 7.08 с учётом того, что я 03.08 иду биохимию сдавать, это был единственный номерок, я так понимаю ей просто не о чем со мной до этого анализа разговаривать... Думаешь можно просто записаться к ней раньше через эл.запись, чтобы номерок на скрининг получить?

10. ответ для Совопилькинa , на сообщение « а что вы все эти 1,5 часа делали? »

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    а что вы все эти 1,5 часа делали?
    вот тоже интересно

Страница 791 из 1324 « Первая 2916917417817877887897907917927937947958018418911291 Последняя »