Страница 790 из 1324 « Первая 2906907407807867877887897907917927937948008408901290 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки, может кому будет полезно, я только что еще раз звонила в мпц. Запись у них действительно строго за неделю, узи делается порядка получаса (если 1 малыш), после чего сдается кровь, анализ которой готовится в теч. 5 раб. дней. Результат могут выслать на эл. почту. Цену мне еще раз подтвердили 8 тыс., и это только за узи! Анализ крови, как мне озвучили они делают бесплатно. По результатам узи выдается 2 заключения одно мне, одно врачу и диск с записью, узи в 2D. С собой возможно провести 1 сопровождающего. Ну вот, вроде ничего не упустила

Частый гость Аватар для МепусИ

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! И с недельками тебя
    А я решила 20го скататься на скрин, 11 нелель и 3 дня будет.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    я ухожу в начале декабря 2015. Значит единовременная выплата будет больше, а ежемесячные меньше...

я наверное на бп не решусь...Все-таки рожаем не так часто, чтобы экономить на здоровье, в первую очередь ребенка. У меня есть одно противное свойство характера, я не люблю/боюсь что-то требовать от людей, просить. Терпеть буду до последнего, но рот просто не откроется с просьбой о помощи, поэтому я хочу рожать с мужем, а это только на платном отделении

Всем привет!!!!
    Не если я буде бесплатно рожать , если будет нужно я просить не буду,буду требовать
    Цитата Сообщение от Мария01 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Повезло тебе!!! А я все еще в расстройствах((( а 13,5 недель для 1 скина это не поздно?!?
    А ты к кому на узи идешь?
    Да повезло, не знаю кто будет делать скрин, завтра заберу талончик и узнаю, вообще его делают до 14 недель
    Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    У нас вообще бардак!!!! По телефону записи не ведется, в инете номерков нет! Надо приходить за час-дав до начала работы регистратуры, сидеть в очереди и если есть на сегодня свободные номерки, то тебе его дадут! Единственное сидишь ты или с 7 до 8, а получаешь номерок на 11:30 или 13... Или сидишь с 13 до 15 и получаешь номерок на 18 часов того же дня... Вообщем пол дня точно в ж..
    Действительно беспредел, у нас номерки если берёшь утром, то сразу практически и идёшь
    У меня девочка и...девочка

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    У нас вообще бардак!!!! По телефону записи не ведется, в инете номерков нет! Надо приходить за час-дав до начала работы регистратуры, сидеть в очереди и если есть на сегодня свободные номерки, то тебе его дадут! Единственное сидишь ты или с 7 до 8, а получаешь номерок на 11:30 или 13... Или сидишь с 13 до 15 и получаешь номерок на 18 часов того же дня... Вообщем пол дня точно в ж..
    Я наоборот была приятно удивлена тем, что в нашей жк запись возможна и по тел. и через сайт, подтверждение потом на эл. почту приходит. У вас конечно кошмар, для каждого посещения на работе придется отпрашиваться на полдня, вот и как тут сохранить свою маленькую тайну.

Активный участник Аватар для alen169

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Я наоборот была приятно удивлена тем, что в нашей жк запись возможна и по тел. и через сайт, подтверждение потом на эл. почту приходит. У вас конечно кошмар, для каждого посещения на работе придется отпрашиваться на полдня, вот и как тут сохранить свою маленькую тайну.
    Всем привет!
    Мне видимо тоже с ЖК повезло, после первого приема записывает сам врач на удобное для меня время, я записываться на 17-50 и с работы максимум минут на 30 раньше ухожу. Стат талон один раз выдали, велели отксерить на всю беременность, чтобы в регистратуру не стоять каждый раз. Если приходить к назначенному времени очередей нет. Единственное, что доктор меня боится, только взвешивает и давление меряет. Мазки мне в итоге так и не стали брать

~ Алена ~

5. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Вот у меня тоже эта поблема с отпрашиваниями постепенно нависает..... моя врач принимает только с 10 до 11.40...
    на скриннинг тоже, боюсь, пригласят днем... как же быыыыыть, как быыыыть?....
    Вчера вставала на учет, так прием продлился 1.5 часа (что, безусловно, круто), но я вместо отпрошенных 10 утра пришла в 10.30... еще и обучение теперь по утрам: тоже оказываюсь позже на раб месте...
    в общем, вопросы в глазах руководства вижу все чаще...

6. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

я с 9 начала в МПЦ звонить, дозвонилась только в 11.30. И вот как записаться к нужному врачу?! мой работает 1 и 2 августа, надо как-то к нему попасть

7. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Элита Аватар для ЯЛен@

Господи, Как же я боюсь скрина... мне к 13.30 идти, кусок в горло не лезет и злаяяяя я...
    Не ела вообще ничего..

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

8. ответ для alen169 , на сообщение « Всем привет! Мне видимо тоже с ЖК... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от alen169 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне видимо тоже с ЖК повезло, после первого приема записывает сам врач на удобное для меня время, я записываться на 17-50 и с работы максимум минут на 30 раньше ухожу. Стат талон один раз выдали, велели отксерить на всю беременность, чтобы в регистратуру не стоять каждый раз. Если приходить к назначенному времени очередей нет. Единственное, что доктор меня боится, только взвешивает и давление меряет. Мазки мне в итоге так и не стали брать
    Почему боится? Молодая? Или ты дверь с ноги открываешь?
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Участник Аватар для Эсмина

Цитата Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
    пока типо интернет магазин для рукоделия, в основном наборы для вышивки пока это группа в контакте и сайт, и заваленная комната товаром
    ооо, это я люблю

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Это на скрытые инфекции. Они их в кабинете не берут.
    У меня брали

А что мешает встретиться и в августе и в сентябре ?

10. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Гость Аватар для Ann_Happy

Всем привет! Что-то не получается у меня часто к вам заходить на ЛВ. Но с утреца пока есть время на работе, стараюсь вас перечитать))

Цитата Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
    Девочки, а я записалась на скрин в ЦМП на Коммендане аж на следующий вторник. 3300 руб. Теперь жду.....
    Я тоже туда записалась, только по купону на УЗИ за 2000 тр (вчера скинула в топе купон), и на кровь за 3100. Что-то дорого они с тебя берут на узи)) у них без скидки узи 2800, или я забыла и у тебя двойня?))

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот я тут голову ломаю. К платью хочу туфли купить на свадьбу, очень хочется каблучок внушительных размеров, ну привыкла я так, а муж ругает, что не смогу я весь день на них пробегать. Подскажите мне неразумной на сроке 12 недель можно еще баловать себя каблучками или уже лучше оставить эту затею?
    Тут конечно в первую очередь надо отталкиваться от того комфортно ли тебе на каблуках, и в принципе ходишь ли ты в обычные будни на каблуках целый день!? Я до сих пор 3 раза в неделю минимум гоняю на каблуках 11 см очень много встреч по работе, и надо выглядеть на все 100 =))) Но я к каблукам "приучена", 6 дней в неделю до Б. я точно на каблуках с утра до вечера, главное выбрать комфортную колодку)) Правда до работы и с работы еду на машине, может поэтому устаю меньше. Так что ты ориентируйся в первую очередь на свои ощущения и комфорт, и конечно лучше захватить балетки))) У меня на свадьбе, подружка на 9-м месяце пришла на шпильках, так всю свадьбу в них и проходила)))

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Всем пузатикам доброе утро!!! Всех с недельками)))
    Девчата, я озадачена. Точнее я пополнила ряды тех кто планирует рожать платно! А вот из-за чего!
    Месяц назад моя однокурсница родила, я когда узнала что не отвезли в ОТТА бесплатно- я вскрикнула- вот повезло!!! Фиг!!!! Родила быстро 2 часа. Лежала в коридоре. Что-то не вышло. Чистили без наркоза. Не вычистили. Повели второй раз. Уже встала в позу сказала без наркоза не ляжет. Сделали наркоз. Ребенка не приносили вообще. Посмотреть не пускали. Кормили смесью.
    В общем я для себе еще раз убедилась. Не важно Где! Важно у кого ты рожаешь!!!
    Поддерживаю про платные роды у врача которому доверяешь, или знаешь по прошлому опыту, советам подруг и т.д.!

Всем привет!
    у моего сына днюшка летом - в августе. Пока он еще ребенок, с празднованием всегда возникают проблемы. Все друзья в отпусках, приглачсить не кого, он всегда очень расстраивается Понятно, что вырастет и, наоборот, прикольнее будет, но пока мне его так жалко каждый ДР
    Это жесть, конечно! Вспоминаю свои бесплатные первые роды с содроганием Теперь только платно!
    У меня днюшка тоже летом, и ребеночка мне бы тоже хотелось летом родить, но видимо следующего так и буду планировать)) А вообще поню свое детство, тоже так хотелось отметить др с одноклассниками, но все разъезжались после школы, и я в том числе отправлялась к бабушке в Новгородскую обл, но хорошо то что там у меня была тоже большая компашка друзей, которые как и я были отправлены на лето к бабушке из СПб/Новгорода/Москвы, вот с ними и отмечала)) Ну а когда повзрослела, там уже понятно что в городе отмечала, с друзьями, и я очень рада что др у меня летом, выбор больше где можно отметить др)) А вот зимой ты конечно же ограничен...Но это ведь не главное в жизни, поэтому я даже не переживаю))

Девулечки, что с датой встречи делать будем? Смотрю на результаты голосования и теряюсь...
    Кто что думает по этому поводу? И какие будут дальнейшие предложения?
    Оля, прочитала про сентябрь, мне пока сложно сказать в начале или в конце, т.к. я на 99% уйду в отпуск, скорее в первой половине. Думаю если не попаду на первую встречу, в след раз получится точно. Сейчас все завязано на отпуске, поэтому 100% обещать не могу. Если мы остановились на сентябре, то думаю лучше возобновить обсуждение встречи в середине августа, а то многое может же поменяться))
    Я - Аня, ко мне на ты ---> Маркуша 30.01.2016

Страница 790 из 1324 « Первая 2906907407807867877887897907917927937948008408901290 Последняя »