|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от BOGA
Ох, кошмар, котлеты. Хотите сказать мне придется обзавестись мясорубкой и готовить котлеты? ((; не магазинные же ему давать
Ну это я не знаю)))
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Ох, кошмар, котлеты. Хотите сказать мне придется обзавестись мясорубкой и готовить котлеты? ((; не магазинные же ему давать
Ну наш пока котлетами не интересуется, так что я покупаю мясо в банках, оно считается более проверенным и надежным, чем "взрослое".
-
Счастливый человек
Сообщение от Rosie
Ясно. Мы так делали. Это почти как пюре, только другой консистенции. Она и это плохо ест. Хочет откусывать. И еще любит у нас из тарелки что-то стащить, всё сидит высматривает. И чтоб вилкой есть, а не детской ложкой.
Свою кашу с утра хорошо ест. А вот на обед уже котлеты пошли. Не сказать, что много ест, но с интересом. А вот от овощного пюре отбрыкивается. Зато фрукты в любом виде.
Ага, мой вот тоже фрукты любит, но у нас они от ваших-то отличаются....
-
Участник
Всем привет! У меня с 29 гости - каждый день. Писать не успеваю, но читаю. Настя, мясорубкой, конечно обзавестись придется. Еше бы мясо где - то хорошее покупать. Места надо искать. Кролик, индейка - мои баночное мясо вообще не ели. Но у нас тут в принципе, можно и кроликов, и кур в хозяйствах найти...
Девочки, давайте встретимся после 12, можно в 1 половине дня, пока дети в садах - школах. Вроде Катя тоже хотела.
Я уже в роддом собираюсь. Не знаю, в чем выписываться - есть чудесный комбезик Мазакея, или завернуть - таки в кулек с лентой? Старшие выписывались в одеялке, но больно уж комбез симпатичный...
Дина, а на аватарке это ты?
-
Счастливый человек
Сообщение от Форсайтия
Всем привет! У меня с 29 гости - каждый день. Писать не успеваю, но читаю. Настя, мясорубкой, конечно обзавестись придется. Еше бы мясо где - то хорошее покупать. Места надо искать. Кролик, индейка - мои баночное мясо вообще не ели. Но у нас тут в принципе, можно и кроликов, и кур в хозяйствах найти...
Девочки, давайте встретимся после 12, можно в 1 половине дня, пока дети в садах - школах. Вроде Катя тоже хотела.
Я уже в роддом собираюсь. Не знаю, в чем выписываться - есть чудесный комбезик Мазакея, или завернуть - таки в кулек с лентой? Старшие выписывались в одеялке, но больно уж комбез симпатичный...
Ну у меня из вариантов банки или непонятное мясо из магазина. На этом этапе предпочитаю банки, потом буду думать.
Мы в комбезе выписывались. Комбез не очень красивый, но у меня не было ни сил, ни желания думать на эту тему.
-
с Марса
Наша девочка овощные/мясные пюре из банок вообще никак не ест. Мы ей даем мясо обычное, сами готовим. Покупаем хорошее, нам качество нравится, и котлеты тоже покупаем хорошие из свежего фарша.
Кстати, в магазине когда покупаешь кусок мяса, можешь попросить провернуть его сразу через мясорубку, и даже дважды если надо. У нас в Москве так было в супермаркете. Может у вас тоже можно так делать? И здесь в супермаркетах и в мясных лавках тоже так делают. Но нас вполне устраивает их готовый фарш или котлеты из говядины, которые они продают. В основном мы покупаем в мясной лавке, где очень качественно. Ну по крайней мере, когда жаришь мясо, то никакой воды из него не вытекает, всё как надо. И говяжий фарш по-честному они там делают - только из говядины, без кусочков жира, без примесей. Так что нам мясорубка не нужна, я не собираюсь её приобретать и пользоваться.
-
с Марса
Сообщение от Форсайтия
Везёт, уже скоро рожать))) Пусть всё пройдет хорошо!
А что за ажиотаж такой всегда с выпиской? Надевайте что угодно Мы засунули ребенка в комбез и пошли домой. У нас других мыслей и не было изначально. Никакими лентами не перевязывают, никаких одеял, никаких встречающих у входа, никаких фото - мне это нравится.
Ага, фото моя.
-
Участник
Дина, очень красивая. Да с выпиской - это дань каким - то традициям. У меня старший сын когда выписывался, было больше 20 градусов тепла (судя по тому, что я в легкой кофточке). Я сейчас смотрю и думаю - я зачем его в одеяло заворачивала? Самой смешно...Потом дочку в Новый Год выписывала в этом же одеялке, только лента розовая. Ну где логика?
-
с Марса
Сообщение от Форсайтия
Дина, очень красивая. Да с выпиской - это дань каким - то традициям. У меня старший сын когда выписывался, было больше 20 градусов тепла (судя по тому, что я в легкой кофточке). Я сейчас смотрю и думаю - я зачем его в одеяло заворачивала? Самой смешно...Потом дочку в Новый Год выписывала в этом же одеялке, только лента розовая. Ну где логика?
Я тем более не понимаю этого)) По мне так собрался и пошел домой. Что это за "выписка" такая, прям целое событие с нарядами))
-
Мега-элита
А мне понравилось как меня муж встречал. Прямо праздник праздник! И шарики в спальне и магниты на машине " у меня родился сын " он Очень гордый был!