Страница 790 из 1425 « Первая 2906907407807867877887897907917927937948008408901290 Последняя »
  1. ответ для Arielger , на сообщение « К какой Лене это высказывание... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    К какой Лене это высказывание относится? У нас вроде 2 Лены. Я просто сижу, жую лимонное пирожное, оставшееся от НГ между делом. Если вдруг это в мой адрес было сказано, то я знаю, как правильно, но пока питаюсь очень неправильно. Думаю, что в моей ситуации будет играть роль "жареного петуха". У меня наследственность по сахарному диабету 2 типа. Я, если начинаю поправляться, хоть и попроавляюсь более-менее равномерно пока, но у меня склонность к ожирению по абдоминальному типу. У моей мамы наоборот откладывается по женскому типу, на бедрах. Надеюсь, что я подружусь с головой раньше дебюта диабета.
    А вообще большинству не хватает силы воли. Много людей говорят о том, что не могут бросить курить, жизнь без этого будет не жизнь. Но многих первый инфаркт или инсульт подталкивает-таки к расставанию с вредной привычкой, несмотря на долгие годы привязанности. Но не будем о грустном.
    да, Света права, я имела в виду стевиозид. Сама еще не пробовала. Не могу доехать до магазина физически, но мне знакомые обещали привезти, когда для поедут. Знаю, что вкус отличается, но во-первых, можно привыкнуть (по опыту знакомых, у которых в семье диабетик), во-вторых, меньше нужно добавлять, не до сладкого, а до слегка сладкого вкуса.
    я тоже гуляла и не только вчера. это лучше< чем ребенок не спит и скандалит.
    Дина, у меня похоже на тебя получается. Жаль, такая умеренность нам с мужем не подойдет. У НАС ВКУСЫ ОЧЕНЬ РАЗНЯТСЯ.
    Это когда съела 2 пирожных и похожа на беременную? У моей подруги, наверное, такой тип, потому что она во всех местах стройная, а чуть с горя или от радости переест, сразу живот растет, на фоне всего остального стройного, начинаются вопросы от окружающих. Она как-то была в депрессии долго, мела всё подряд, так до момента, пока не жир не начал откладываться на других местах, живот сделался весьма отчетливый. Чем бы закончилась история мы не узнали, потому что она успокоилась и начала худеть.
    А у тебя Рома не спит дома что ли? Только при выгуливании? Мы сейчас выползли на 40 минут (дольше холодно как-то и противно), к концу Лёня уснул, пришли и выставили на балкон. Можно и так уложить.

ИВ может не так полезно для ребенка, но очень удобно для мамы
    Мне везет!

2. ответ для Rosie , на сообщение « У меня дочь совсем уже отказывается от... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    У меня дочь совсем уже отказывается от пюре овощных, хочет только кусать и жевать. Картошку вчера давали целиком - ест. Пюре не ест. Дали котлету и вареную картофелину.
    Везёт. А я мучаюсь с тем, что жевать кусочки он может (я читала, что у некоторых рвотные рефлексы или давятся), но не нравится ему. А надо же как-то от пюре уходить уже.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а я думала, ты в гранд каньон на автобусе?.
    На автобусе, конечно. Но если по такой погоде как вчера ждать автобуса на остановке - можно превратиться в сугроб, растаять и примерзнуть. Они ходят раз в полчаса, а то и 40 минут

Благодаря мужу приучилась к умеренности. Он делится со мною всем, и я теперь привыкла это делать. Он без меня не ест и чай не пьет, всегда сначала мне предлагает, и если я откажусь, то он тоже может передумать. А если соглашусь, то делим трапезу. Например, бывает, захотелось нам десерт какой-нибудь, мы его покупаем один на двоих и вместе съедаем. Я теперь так же поступаю в большинстве случаев. Сегодня с утра хотела зажевать салат оливье из холодильника, потом думаю "как же так я одна съем, лучше дождусь его и вместе посидим". Таким образом, все мои перекусы уменьшились наполовину)))))))
    Очень интересный подход. Только муж у меня питается макаронами. А конфеты и другие мои сладости не ест.
    У нас с ним вообще всегда разная еда

-26 я себе представить могу, только зачем идти гулять в такой дубак? Малышкам и нельзя.
    Чтобы уснул. Но вроде 26 я не видела в прогнозе. 17 минимум

А еще у нас похоже зубы начались (((
    Плач и голодный грудь не берет. Точно не живот. Успокоился после вибуркола. Но не люблю я свечи - жуть
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для BOGA , на сообщение « На автобусе, конечно. Но если по такой... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Плач и голодный грудь не берет. Точно не живот. Успокоился после вибуркола. Но не люблю я свечи - жуть
    Чего-то рано как-то, хотя у меня у старшей первые зубы тоже рано вылезли- в 4 или 4.5, но без проблем.

Это когда съела 2 пирожных и похожа на беременную? У моей подруги, наверное, такой тип, потому что она во всех местах стройная, а чуть с горя или от радости переест, сразу живот растет, на фоне всего остального стройного, начинаются вопросы от окружающих. Она как-то была в депрессии долго, мела всё подряд, так до момента, пока не жир не начал откладываться на других местах, живот сделался весьма отчетливый. Чем бы закончилась история мы не узнали, потому что она успокоилась и начала худеть.
    А у тебя Рома не спит дома что ли? Только при выгуливании? Мы сейчас выползли на 40 минут (дольше холодно как-то и противно), к концу Лёня уснул, пришли и выставили на балкон. Можно и так уложить.

ИВ может не так полезно для ребенка, но очень удобно для мамы
    НУ, на беременную я вроде бы еще не походила пока. Но если очень упрощенно, то да. Я б не сказала, что я в остальных местах шибко стройная и только живот прет. Я равномерная. Но зная предрасположенность такую, лопать сладости - преступление.

Ребенок спит хорошо и долго только на улице. Дома, как минимум, дети остальные мешают. И не могу же я с ним лечь и лежать весь сон. А иначе будет спать редко и очень недолго в лучшем случае. Укачать на улице и досыпать дома можно. Но на балкон наша люлька не влезет, а перекладывать не вариант. Вариант - досыпать на лестничной площадке, у нас очень споойный подъезд. Но мне тоже не очень нравится такой вариант. У меня все дети одинаковые в этом смысле.Уложить удобным для меня способом - проблема. Пока не вырастут к году до 2 снов, мучаемся.

5. ответ для BOGA , на сообщение « На автобусе, конечно. Но если по такой... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    На автобусе, конечно. Но если по такой погоде как вчера ждать автобуса на остановке - можно превратиться в сугроб, растаять и примерзнуть. Они ходят раз в полчаса, а то и 40 минут

Очень интересный подход. Только муж у меня питается макаронами. А конфеты и другие мои сладости не ест.
    У нас с ним вообще всегда разная еда

Чтобы уснул. Но вроде 26 я не видела в прогнозе. 17 минимум

Для зубов как-то больно рано..... Хотя бывают такие ранние дети, конечно, но я бы предположила, что может это разовая акция, голова болит, например, от погоды.
    Мне везет!

Везёт. А я мучаюсь с тем, что жевать кусочки он может (я читала, что у некоторых рвотные рефлексы или давятся), но не нравится ему. А надо же как-то от пюре уходить уже.
    Уже надо? Я вот не в курсе, но у нас это само как-то произошло. Ребенок смотрит к нам в тарелку, а пюре свое не хочет. Вот мы и стали давать "как у нас". Я думала еще рано.

Для зубов как-то больно рано..... Хотя бывают такие ранние дети, конечно, но я бы предположила, что может это разовая акция, голова болит, например, от погоды.
    Хотелось бы чтобы разовая. Но уже второй день нервничает. Кулаки изгрыз. Мои пальцы тоже. Зубы ж долго говорят идут? Не факт что прям сейчас вылезут. Но у брата нашего троюродного до 4х месяцев первый вылез. Мама говорит у меня около 4х. А нам то уже 3,5
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

8. ответ для Rosie , на сообщение « Уже надо? Я вот не в курсе, но у нас... »

Уже надо? Я вот не в курсе, но у нас это само как-то произошло. Ребенок смотрит к нам в тарелку, а пюре свое не хочет. Вот мы и стали давать "как у нас". Я думала еще рано.
    ну маленькие-маленькие кусочки уже должны быть в пище, "загрубление", так сказать. просто нужно не перемалывать уже в совсем жидкое гомогенное пюре.
    Мне везет!

ну маленькие-маленькие кусочки уже должны быть в пище, "загрубление", так сказать. просто нужно не перемалывать уже в совсем жидкое гомогенное пюре.
    Ясно. Мы так делали. Это почти как пюре, только другой консистенции. Она и это плохо ест. Хочет откусывать. И еще любит у нас из тарелки что-то стащить, всё сидит высматривает. И чтоб вилкой есть, а не детской ложкой.
    Свою кашу с утра хорошо ест. А вот на обед уже котлеты пошли. Не сказать, что много ест, но с интересом. А вот от овощного пюре отбрыкивается. Зато фрукты в любом виде.

Ох, кошмар, котлеты. Хотите сказать мне придется обзавестись мясорубкой и готовить котлеты? ((; не магазинные же ему давать
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 790 из 1425 « Первая 2906907407807867877887897907917927937948008408901290 Последняя »