Страница 789 из 1425 « Первая 2896897397797857867877887897907917927937998398891289 Последняя »
    Элита Аватар для Westi

Если я бы с мужем делала Его перекус, то это было бы плачевно для меня) он любитель бутиков.
    Настя, ты не одна такая, мы тоже гуляли, в парке никого.. дождь, ветер, снег, и мы четвером: малышка, муж и собака, но они то люди подневольные, а я пожалела, что мы вышли. Но вроде к на морозы сильные идут, меня минус 26 пугает, я даже представить не могу.

2. ответ для Rosie , на сообщение « Тогда успеха и хороших результатов! Ты... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Тогда успеха и хороших результатов! Ты на правильном пути значит.
    Контроль за питанием и спорт творят чудеса.
    Да я вот стараюсь уже четвертый день вчера даже точно эффективно, потому что начала взвешиваться. Сейчас вот сижу вся такая объевшаяся гречкой и обпившаяся черным кофе с чуть-чуть пастилы рекламируемой На ужин суп. Ждем-с.
    Мне везет!

3. ответ для Westi , на сообщение « Если я бы с мужем делала Его перекус, ... »

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Если я бы с мужем делала Его перекус, то это было бы плачевно для меня) он любитель бутиков.
    Настя, ты не одна такая, мы тоже гуляли, в парке никого.. дождь, ветер, снег, и мы четвером: малышка, муж и собака, но они то люди подневольные, а я пожалела, что мы вышли. Но вроде к на морозы сильные идут, меня минус 26 пугает, я даже представить не могу.
    -26 я себе представить могу, только зачем идти гулять в такой дубак? Малышкам и нельзя.
    Мне везет!

Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    -26 я себе представить могу, только зачем идти гулять в такой дубак? Малышкам и нельзя.
    Я и не пойду, нам сказали после минус 10 не гулять, мне других жалко, да и самой передвигать трудно, я не помню тут такого мороза, я дома и минус 33 нормально переносила, но тут влажность.
    я вот второй день на курином бульоне

5. ответ для Westi , на сообщение « Если я бы с мужем делала Его перекус, ... »

А ты дели Свой

6. ответ для Westi , на сообщение « Я и не пойду, нам сказали после минус... »

Я и не пойду, нам сказали после минус 10 не гулять, мне других жалко, да и самой передвигать трудно, я не помню тут такого мороза, я дома и минус 33 нормально переносила, но тут влажность.
    я вот второй день на курином бульоне
    а где у нас дом?
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « а где у нас дом? »
    Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а где у нас дом?
    Оренбургская область, наверное правильнее сказать, что там родители живут, я в питере больше прожила, чем там

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Лена, что то мне подсказывает, что ты пытаешься правильнее нас всех вместе взятых
    Саша, пастила выглядит так. В составе только фрукты или овощи. Морковь например. Цену позже
    К какой Лене это высказывание относится? У нас вроде 2 Лены. Я просто сижу, жую лимонное пирожное, оставшееся от НГ между делом. Если вдруг это в мой адрес было сказано, то я знаю, как правильно, но пока питаюсь очень неправильно. Думаю, что в моей ситуации будет играть роль "жареного петуха". У меня наследственность по сахарному диабету 2 типа. Я, если начинаю поправляться, хоть и попроавляюсь более-менее равномерно пока, но у меня склонность к ожирению по абдоминальному типу. У моей мамы наоборот откладывается по женскому типу, на бедрах. Надеюсь, что я подружусь с головой раньше дебюта диабета.
    А вообще большинству не хватает силы воли. Много людей говорят о том, что не могут бросить курить, жизнь без этого будет не жизнь. Но многих первый инфаркт или инсульт подталкивает-таки к расставанию с вредной привычкой, несмотря на долгие годы привязанности. Но не будем о грустном.

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    А как в выпачку стевию добавлять? Настой?
    Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    У меня стевия в виде порошка..но мне она не нравится ((( вкус совсем другой..стоит цельна упаковка
    да, Света права, я имела в виду стевиозид. Сама еще не пробовала. Не могу доехать до магазина физически, но мне знакомые обещали привезти, когда для поедут. Знаю, что вкус отличается, но во-первых, можно привыкнуть (по опыту знакомых, у которых в семье диабетик), во-вторых, меньше нужно добавлять, не до сладкого, а до слегка сладкого вкуса.

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    если по такой погоде как вчера - то я пас меня итак Саша назвала сумасшедшей женщиной, что я с Ваней гуляю
    я тоже гуляла и не только вчера. это лучше< чем ребенок не спит и скандалит.

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    А я поняла, что не слежу и не буду следить за калориями, вообще позволяю себе всё. Пироги, чаи, салаты оливье и т.п. ем всегда когда захочется.

Но меня спасает в целом сбалансированное питание из свежих продуктов, регулярные занятия фитнесом, и, как я уже писала, умеренность в еде.

Благодаря мужу приучилась к умеренности. Он делится со мною всем, и я теперь привыкла это делать. Он без меня не ест и чай не пьет, всегда сначала мне предлагает, и если я откажусь, то он тоже может передумать. А если соглашусь, то делим трапезу. Например, бывает, захотелось нам десерт какой-нибудь, мы его покупаем один на двоих и вместе съедаем. Я теперь так же поступаю в большинстве случаев. Сегодня с утра хотела зажевать салат оливье из холодильника, потом думаю "как же так я одна съем, лучше дождусь его и вместе посидим". Таким образом, все мои перекусы уменьшились наполовину)))))))
    Дина, у меня похоже на тебя получается. Жаль, такая умеренность нам с мужем не подойдет. У НАС ВКУСЫ ОЧЕНЬ РАЗНЯТСЯ.

Таня, вдохновительница, спасибо за рецепт. Я чувствую, нашей семье нужно капитально менять меню. Дети перестали есть бабушкину стряпню по старинке. Нужно переходить на что-н подобное.
    У меня в электронное копилке тоже много полезных рецептов есть. Пока мозги в нужный момент не включаются да и готовлю я мало.

У меня дочь совсем уже отказывается от пюре овощных, хочет только кусать и жевать. Картошку вчера давали целиком - ест. Пюре не ест. Дали котлету и вареную картофелину.

Страница 789 из 1425 « Первая 2896897397797857867877887897907917927937998398891289 Последняя »