Страница 791 из 1178 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801841891 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Натаня , на сообщение « ну во-первых, при давлении таких... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    ну во-первых, при давлении таких симптомов нет. Во-вторых, ты сама сказала, что давление нормальное. В общем я присоединяюсь к отправляющим тебя в больничку
    оно нормальное для обычного чела, а я точно помню, что оно у меня нестандартно высокое или низкое в норме.
    Забейте, Иля, не ругайся) у меня причин много. я не хочу лежать в больнице, я лучше пообследуюсь. пусть только научат чем закидываться сразу)))

2. ответ для ilkam , на сообщение « Ну как на каком основании, если есть... »

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Ну как на каком основании, если есть очередь? вполне себе живая и настоящая? Я ж так могу в магазин вызвать полицию, потому что хочу к кассе пройти
    Ну, "живая очередь" - это, вроде как, не юридическое понятие
    Но, в общем, понятно, что будет мясо
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Девочки, всем спасибо за советы по платьям, я сегодня купила.
    Ценник стоял со скидкой 5000, я задумалась, а мне девушка говорит: давайте я посмотрю нет ли на него переоценки... И тадамммм!!!! Поатье стоит 1500.

4. ответ для siu80 , на сообщение « Девочки, всем спасибо за советы по... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Ценник стоял со скидкой 5000, я задумалась, а мне девушка говорит: давайте я посмотрю нет ли на него переоценки... И тадамммм!!!! Поатье стоит 1500.
    где купила в итоге?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    оно нормальное для обычного чела, а я точно помню, что оно у меня нестандартно высокое или низкое в норме.
    Забейте, Иля, не ругайся) у меня причин много. я не хочу лежать в больнице, я лучше пообследуюсь. пусть только научат чем закидываться сразу)))
    Маш, даже если оно у тебя чуток отличается-такого, как ты описала не будет. Ты скорой говорила, что ногти фиолетовые, губы не шевелятся? Или просто сказала, что голова очень сильно болит?? Это ж до фига чего может быть, стотыщраз ттт. И бывают ситуации, когда на "пообследоваться" тупо нет времени, надо принимать какие-то меры.
    Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Ну, "живая очередь" - это, вроде как, не юридическое понятие
    Но, в общем, понятно, что будет мясо
    Вот списки как раз и могут помочь хоть немного предотвратить мясо.
    Я не понимаю, что ты имеешь ввиду под юридическим понятием. Есть кабинет директора и журнал регистрации заявок и есть 170 желающих туда вписаться. Каким образом определить, кто первый, а кто последний?

Таня, вот это тебе повезло!))

6. ответ для ilkam , на сообщение « Маш, даже если оно у тебя чуток... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Таня, покаж платье! И где купила? Я тоже хочу)

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

7. ответ для siu80 , на сообщение « Девочки, всем спасибо за советы по... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    ну а если ты придешь к врачу, или еще куда, а там очередь. Ты же не будешь лезть со словами - не пускать меня незаконно? Будешь в очереди как все.
    да я-то и в школе бодаться не буду Но если кому ОЧЕНЬ надо, тот имеет реальную возможность все это оспорить юридически. И более того - оспорить результаты приема, если, например, докажет, что сотрудники полиции незаконно припятствовали его входу в кабинет директора. А аргумент "у нас очередь" - незаконный. И администрация школы с полицией это тоже понимают. Это я не к тому, что там будут штурмовать кабинет с видео-камерами, свидетелями и адвокатами, а к тому, что самых "вонючих" (то есть юридически подкованных) могут-то таки впустить без очереди, чтобы "не связываться".
    А льготы есть какие-нибудь при зачислении в школу?
    Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    ого! вот это скидища. Покажь фото

8. ответ для ilkam , на сообщение « Маш, даже если оно у тебя чуток... »

Вот списки как раз и могут помочь хоть немного предотвратить мясо.
    Я не понимаю, что ты имеешь ввиду под юридическим понятием. Есть кабинет директора и журнал регистрации заявок и есть 170 желающих туда вписаться. Каким образом определить, кто первый, а кто последний?
    Ну, как я понимаю, это нерагламентировано. Хоть десант через крышу пускай...

9. Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    да я-то и в школе бодаться не буду Но если кому ОЧЕНЬ надо, тот имеет реальную возможность все это оспорить юридически. И более того - оспорить результаты приема, если, например, докажет, что сотрудники полиции незаконно припятствовали его входу в кабинет директора. А аргумент "у нас очередь" - незаконный. И администрация школы с полицией это тоже понимают. Это я не к тому, что там будут штурмовать кабинет с видео-камерами, свидетелями и адвокатами, а к тому, что самых "вонючих" (то есть юридически подкованных) могут-то таки впустить без очереди, чтобы "не связываться".
    А льготы есть какие-нибудь при зачислении в школу?

ого! вот это скидища. Покажь фото
    Льготы нынче военным, прокурорам и таможенникам, могла еще кого-то пропустить, но из той же оперы
    Саша, ну КАК можно оспорить факт, что ты пришла и стала 28-й например в очереди? И поэтому тебя не пустили к директору первой? Научи, вдруг пригодится

10. ответ для ilkam , на сообщение « Льготы нынче военным, прокурорам и... »

Льготы нынче военным, прокурорам и таможенникам, могла еще кого-то пропустить, но из той же оперы
    Саша, ну КАК можно оспорить факт, что ты пришла и стала 28-й например в очереди? И поэтому тебя не пустили к директору первой? Научи, вдруг пригодится
    Не поняла твоего вопроса.... Это как в том обсуждении про пробку: "ну раз ты не зашла раньше - то тебе, наверное, и не надо было" (Это не моя позиция, если что, это просто выявление непродуманности системы).
    Таможенникам - льготы? Да ладно?! Это первая льгота, о которой я знаю. Пойду учтоню

Страница 791 из 1178 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801841891 Последняя »