Страница 790 из 1178 « Первая 290690740780786787788789790791792793794800840890 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ilkam , на сообщение « Ну там решаться все будет по очереди,... »

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Ну там решаться все будет по очереди, которая до этого стояла на улице. Конкретно в нашей школе директор обещала пускать к себе в соответствии с нашим списком. Народ планирует дежурить всю ночь практически в полном составе. Не удивлюсь, если "костры" перестанут быть образным выражением...
    Ну то есть если придет большой несписочный папа, физически плечом подвинет очередь у кабинета и войдет - то первее всех и окажется, так как по закону очереди несуществует?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    а муж может за тобой приехать?
    Он такой хороший муж что не может. Он не считает, что это страшно. У меня губы не двигаются, ногти синие, реально фигово, а он просто поболтал со мной и все. Даже мама волнуется больше.

Я тебе по телефону сказала и тут повторюсь - вызывай снова, объясни, что это не в первый раз и что тот укол не помог ни фига. Бригады на скорой тоже очень разные бывают.
    ну засадят мне еще один укол. надо же обследоваться, может у меня передавило сосуды, надо же знать, что именно вколоть..
    допишу отчет и поеду к неврологу ((((((

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Ну то есть если придет большой несписочный папа, физически плечом подвинет очередь у кабинета и войдет - то первее всех и окажется, так как по закону очереди несуществует?
    именно

Мега-элита Аватар для ilkam

А вот для этого в школе будет дежурить наряд милиции, чтобы все было в порядке очереди, которая будет идентична списку по сути, что бы противники списка не говорили.
    Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    Он такой хороший муж что не может. Он не считает, что это страшно. У меня губы не двигаются, ногти синие, реально фигово, а он просто поболтал со мной и все. Даже мама волнуется больше.

ну засадят мне еще один укол. надо же обследоваться, может у меня передавило сосуды, надо же знать, что именно вколоть..
    допишу отчет и поеду к неврологу ((((((

именно
    Маша, при таких симптомах надо не к неврологу, а в приемный покой. Тебе там некого попросить проводить?? Или скорую вызвать и пусть везут, на фиг уколы без диагноза?

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Маша, какое "поеду к неврологу"?!! Ты с ума сошла?? СКОРУЮ!! и прямым текстом им тоже, что тут пишешь, про ногти-губы и все остальное. Требуй с них письменный отказ от госпитализации, если не предложат больницу.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

о чо прочитала

31 января. Interfax-Russia.ru - Очереди на запись в первые классы петербургских школ накануне начала приема документов могут наблюдаться лишь в единичных случаях, заверили "Интерфакс" в пресс-службе городского комитета по образованию в пятницу.
    "В нашем городе почти 700 школ. Повышенным спросом, можно так сказать, пользуется обычно около 2-3 десятков школ. Поэтому, возможно, возникают какие-то очереди, записи и так далее. Но это не явление этого года, так происходит регулярно", - сказал собеседник агентства.
    В пресс-службе уточнили, что, согласно правилам приема, у родителей есть выбор, в какую школу записать своего будущего первоклассника. "В какие-то школы хотят больше, в какие-то меньше. Это естественное явление", - отметили в пресс-службе.

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Маша, какое "поеду к неврологу"?!! Ты с ума сошла?? СКОРУЮ!! и прямым текстом им тоже, что тут пишешь, про ногти-губы и все остальное. Требуй с них письменный отказ от госпитализации, если не предложат больницу.
    зачем в больницу, если это просто давление? хнык

7. ответ для ilkam , на сообщение « А вот для этого в школе будет дежурить... »

А вот для этого в школе будет дежурить наряд милиции, чтобы все было в порядке очереди, которая будет идентична списку по сути, что бы противники списка не говорили.
    ?
    Но ведь это незаконно? На каком основании полиция не пустит человека, желающего войти в кабинет?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    зачем в больницу, если это просто давление? хнык
    ну во-первых, при давлении таких симптомов нет. Во-вторых, ты сама сказала, что давление нормальное. В общем я присоединяюсь к отправляющим тебя в больничку
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Мега-элита Аватар для ilkam

Но ведь это незаконно? На каком основании полиция не пустит человека, желающего войти в кабинет?
    Ну как на каком основании, если есть очередь? вполне себе живая и настоящая? Я ж так могу в магазин вызвать полицию, потому что хочу к кассе пройти

Маша, давление тебе померяли, оно нормально, ну тебе все тут уже написали, ну ты че как маленькая???

Небожитель Аватар для Натаня

ну а если ты придешь к врачу, или еще куда, а там очередь. Ты же не будешь лезть со словами - не пускать меня незаконно? Будешь в очереди как все.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Страница 790 из 1178 « Первая 290690740780786787788789790791792793794800840890 Последняя »