|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
классные сапожки... но все-таки я что-нибудь попроще поищу, пожалуй...
Я рейму тек за 1300 взяла, решила что хорошая цена.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Сапожки дешевле куомы, 1500 р
Комбезы 3000-3500, 4500. Я по карте детская покупала.
Я в Рейме вчера ошалела от 5-6 тыщ за комбезик ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ну Ира права, там во первых мало того что дороже 4 тыч, а во вторых старая коллекция 50%, или ты уже новую имеешь ввиду?
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Вера, первая шапка это пресловутый Lenne, про который мы тут все говорим, ты можешь заказать через Контакт или на ЛВ тема есть, может девочки отправляют по почте как-то.
А шлем я в Детском мире купила.
Комбинезон взяла 74+6, хватит на один сезон, рост сейчас 68см.
Ага,спасибо,поищу ![6](images/smilies/006.gif)
[QUOTE=Snowqueen;66618388}И мы покажемся в сиреневых тонах ))))))) так мы пока только в Карелии гуляли, там прохладно с утра было.[/QUOTE]
Мой любимый цвет! У меня коляска, куча одежды Дашина и моя, резиновые сапоги, короче море такого цвета))))))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
аа, клёвая какая шапка! ![1](images/smilies/033.gif) а на ногах это у вас что обуто?
ЗЫ: ээээ, а что, все уже в шапках гуляют? О_о
Мы всегда в шапке, только когда было выше +28 я снимала)) летом от солнца, а сейчас я уши прячу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
на ногах пинетки осенние реймовские, шапка Керри, прихватила ее, т.к. подошла к комбезу ![1](images/smilies/033.gif) комбез, как уже писала, нашенский, в Питере отшивают.
в шапке и комбезе мы только в Карелии гуляли, там прохладно у реки было. )
Пинетки клёвые,нам тоже такие надо! А Керри эту тоже в контакте интересно можно найти?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Мы приехали с гостей. Устала как собак 2дня подряд ![](images/smilies/010.gif)
Один плюс,заехали в Никольскую церковь,чтобы посмотреть как крестят там детишек,а то нам скоро крестится. Девочки вопрос к тем кто кестил детей: как вы потом праздновали крестины???????
Мы никак не праздновали, т.к. нам было 1,5 месяца и я не хотела Дашика напрягать. Обычно или в кафе или дома потом с родственниками сидят, едят ![](images/smilies/028.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
У нас два верхних зуба прорезались - правая двойка и левая единица ![065](images/smilies_more/065.gif) Значит, еще два зуба вот-вот на подходе.. У старшего так же верхние сразу 4 росли
Вы совсем зубастики! ![](images/smilies/028.gif)
Как всегда поговорила сама с собой и ушла))))))))))))))
-
Хранитель
Доброе утро!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
Лен, не смогла мимо пройти. ![10](images/smilies/008.gif)
А можно нескромный вопрос? У тебя же дочка сильно старше - тогда уже были все эти методы или с ней все было естественным путем?
Методы эти были и тогда ,только стоили около 20тыщ доллиров![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Дочь у меня естесственным путём . У меня всё было в порядке по гинекологии,пока в 1999г не простыла на шашлыках,ну и понеслось . Одна гинеколог тупо прописывала мне антибиотики даже не удосужившись посмотреть на узи,итог - аднексит и операция по удалению придатков. А самое ужасное,что когда после операции пришла к этому гинекологу и стала спрашивать,как же она могла так поступить,она ответила: Ну у вас есть 1 ребёнок,зачем вам второй![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) Было безумно обидно . А потом была внематочная и уже в Скандинавии гинеколог проглядела эту Б и у меня разорвало трубу,была экстренная операция. Вот и осталась я без труб и самое обидное,что виноваты в этом те врачи которые наоборот должны способствовать рождаемости детишек. Грустно .
Девочки,с зубиками детишек![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
У нас ничего не набухло,руки как держали во рту так и держим,одежку несколько раз в день меняем только от того,что вся мокрая на груди.
-
Хранитель
Девочки,спасибо за ответы по крестины. В обще нужно потом праздновать, а кто обычно оплачивает банкет????? А то мне все разное говорят,кто говорит,что крестные,кто говоит,что сами. У нас просто крестный весь занятой(да и ленивец он ). Вот он просит только сказать,что нужно, а я и сама незнаю что нужно . Крестик и цепочка у нас уже есть(свекровь подарила),крестильный наряд купим.
-
Ветеран
Доброе утро! надеюсь оно будет добрым!
с горшком все вроде бы проще, но пока ни кто не сказал КАК приучить спать самостоятельно! не привязывать же к кроватке
про крестины-банкет оплачивали мы, а все что в церкви крестные родители.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kinder2011
Мы всегда в шапке, только когда было выше +28 я снимала)) летом от солнца, а сейчас я уши прячу
)
а что, этим летом было выше +28? ![009](images/smilies/009.gif)
а я думала, это у меня одной бзик детям панамки от солнца надевать -- на меня вечно все окружающие смотрят, как на сумасшедшую
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
с горшком все вроде бы проще, но пока ни кто не сказал КАК приучить спать самостоятельно! не привязывать же к кроватке
.
если не привязывать к кроватке, то никак
годам к двум-трём-четырём дети сами уходят спать в отдельную комнату
ну или терпеть, пока ребёнок будет реветь в кроватке один
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сами с усами
Присоединяюсь!
С днём Рождения! ура!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![014](images/smilies/014.gif)
Спасибо, девочки!
-
Элита
Всех с добрым утром! Алёна вчера сделала маме подарок - спала в своей в кроватке с 11 вечера примерно до 2-х часов. Только мама-растяпа мучалась бессонницей и уснула только после того, как забрала Алёну к себе на кормление. Подарок остался до конца неоценённым