Страница 790 из 4683 « Первая 29069074078078678778878979079179279379480084089012901790 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я на 1 предварительно договорилась.... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    И квартирка и денежки,круто же))
    Спасибо)

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я на 1 предварительно договорилась. Будем ловить погоду.
    А мы 28 идем)

2. ответ для Фоня111 , на сообщение « Спасибо) А мы 28 идем) »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Спасибо)

А мы 28 идем)
    Тебе чего не спится?)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для asemechka , на сообщение « Это пдр по первому скрину или мес? У... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Это пдр по первому скрину или мес?
    У меня вообще три разных срока: по мес 12.11, по первому скрину 05.11, по третьему 29.10 [emoji57]
    Короче,ты первая похоже)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Приехала на такси из бассейна. Что-то не захотелось нам с мужем полпервого ночи шарахаться по темноте под мелким дождем)) Девчонки сегодня вредничают, весь желудок испинали, изжога даже в бассейне была! А я прямо не знаю, что у меня победит - жаба моя или неподъемность. Жаба говорит, что я должна хоть 20 раз в бассейн отходить, чтоб она меня не душила (спойлер: сегодня был 14 раз), а организм говорит, что до туалета ходить - это уже подвиг))

5. ответ для Yogira , на сообщение « Заказала такой 100 полосок, как думаете... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Заказала такой 100 полосок, как думаете хватит на 2 недели? Потом же можно не измерять?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Конечно хватит 6-8 замеров в день(смотря как часто ты ешь), это где-то 1 банка 50 полосок на 2 недели. А почему потом не надо проверять? Если есть проблема с сахаром, то мерить нужно до самых родов и там потом ещё первую неделю контроль, прлсто если все более-менее нормально, и ты уже выяснила с помощью глюка , на какие продукты у тебя есть реакция, а на какие нет, то дальше замеряешь только утренний тощак каждый день, и полны контроль (тоесть после каждого приема пищи) раз в два дня, чтобы видеть полную картину, ну и пищевой дневник вести обязательно, туда записываешь все, что ела и какой сахар был после этой еды

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

6. ответ для Valerie , на сообщение « Если платно сдавать, то получается в... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Если платно сдавать, то получается в районе 2000 за 2 локализации, а если брать с собой мужа, то все 4000. Моя жаба записалась к лору в Пк, посмотрим. Найдётся что-то, тогда лечиться к платному, конечно
    Что за мазки? Впервые слышу . Это требования рд? Всех?

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Если бы они были у меня, мы бы покупали еше меньше. Потому что они бы заканчивались со скоростью света. Я лучше без чего то там, но с накоплениями. Когда я работала и не плохо зарабатывала, все равно он был казначей.
    И покупать вещи общего пользования на свои деньги я б не стала. Мои деньги это мои, его это наши. Я имею доход от акций и вполне могу купить этот пылесос, но не буду.
    О.. еще ж квартиру сдаю свою... деньги тоже мне приходят.
    Да ты точно жабулек)))
    Пылесос это вещь моего пользования😂

8. ответ для tasena , на сообщение « О дайсоне мечтаю!!! Думаю, может из... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    О дайсоне мечтаю!!! Думаю, может из декретных себя порадовать)) обычный пылесос пока достанешь, шланг найдёшь)))
    Вообще, хочу ещё фен дайсон. Но на фен моя жаба не соглашается вообще никак
    Фен ооооч хвалят. У подружки есть. Но он нужен если прям гора куча копна волос.

9. ответ для asemechka , на сообщение « Меня в бока пинает, особенно в левый,... »

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Меня в бока пинает, особенно в левый, там ее ноги 🤨 (знаю это, т.к. на скрининге сказали, что лежит головой вниз и по часовой стрелке расположилась, т.е. справа руки, слева ноги.
    А меня в правый бок. Но я не могу назвать это прямо пинками. Неприятно если попа выпячивается. Прямо ощутимо. Остальные пинки такие по лайту. Но зрительно живот оч шевелится.

10. ответ для Yogira , на сообщение « А я голодная и злая, муж пришёл с... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    А я голодная и злая, муж пришёл с работы с ним поругались, сказала чтоб сам себе готовил теперь, у меня диета... Он итак ничего не делает кроме работы, все на мне

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Мой борщ сварил )

Страница 790 из 4683 « Первая 29069074078078678778878979079179279379480084089012901790 Последняя »