|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
И квартирка и денежки,круто же))
Спасибо)
 Сообщение от Zhabulek
Я на 1 предварительно договорилась. Будем ловить погоду.
А мы 28 идем)
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Спасибо)
А мы 28 идем)
Тебе чего не спится?)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Это пдр по первому скрину или мес?
У меня вообще три разных срока: по мес 12.11, по первому скрину 05.11, по третьему 29.10 [emoji57]
Короче,ты первая похоже)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
Приехала на такси из бассейна. Что-то не захотелось нам с мужем полпервого ночи шарахаться по темноте под мелким дождем)) Девчонки сегодня вредничают, весь желудок испинали, изжога даже в бассейне была! А я прямо не знаю, что у меня победит - жаба моя или неподъемность. Жаба говорит, что я должна хоть 20 раз в бассейн отходить, чтоб она меня не душила (спойлер: сегодня был 14 раз), а организм говорит, что до туалета ходить - это уже подвиг))
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Заказала такой 100 полосок, как думаете хватит на 2 недели? Потом же можно не измерять?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Конечно хватит 6-8 замеров в день(смотря как часто ты ешь), это где-то 1 банка 50 полосок на 2 недели. А почему потом не надо проверять? Если есть проблема с сахаром, то мерить нужно до самых родов и там потом ещё первую неделю контроль, прлсто если все более-менее нормально, и ты уже выяснила с помощью глюка , на какие продукты у тебя есть реакция, а на какие нет, то дальше замеряешь только утренний тощак каждый день, и полны контроль (тоесть после каждого приема пищи) раз в два дня, чтобы видеть полную картину, ну и пищевой дневник вести обязательно, туда записываешь все, что ела и какой сахар был после этой еды
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Если платно сдавать, то получается в районе 2000 за 2 локализации, а если брать с собой мужа, то все 4000. Моя жаба записалась к лору в Пк, посмотрим. Найдётся что-то, тогда лечиться к платному, конечно
Что за мазки? Впервые слышу . Это требования рд? Всех?
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Если бы они были у меня, мы бы покупали еше меньше. Потому что они бы заканчивались со скоростью света. Я лучше без чего то там, но с накоплениями. Когда я работала и не плохо зарабатывала, все равно он был казначей.
И покупать вещи общего пользования на свои деньги я б не стала. Мои деньги это мои, его это наши. Я имею доход от акций и вполне могу купить этот пылесос, но не буду.
О.. еще ж квартиру сдаю свою... деньги тоже мне приходят.
Да ты точно жабулек)))
Пылесос это вещь моего пользования😂
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
О дайсоне мечтаю!!! Думаю, может из декретных себя порадовать)) обычный пылесос пока достанешь, шланг найдёшь)))
Вообще, хочу ещё фен дайсон. Но на фен моя жаба не соглашается вообще никак
Фен ооооч хвалят. У подружки есть. Но он нужен если прям гора куча копна волос.
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Меня в бока пинает, особенно в левый, там ее ноги 🤨 (знаю это, т.к. на скрининге сказали, что лежит головой вниз и по часовой стрелке расположилась, т.е. справа руки, слева ноги.
А меня в правый бок. Но я не могу назвать это прямо пинками. Неприятно если попа выпячивается. Прямо ощутимо. Остальные пинки такие по лайту. Но зрительно живот оч шевелится.
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
А я голодная и злая, муж пришёл с работы с ним поругались, сказала чтоб сам себе готовил теперь, у меня диета... Он итак ничего не делает кроме работы, все на мне
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Мой борщ сварил )