| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я свои деньги никому не дам на хранение. [emoji23]правда скоро их не будееееет
Я оставляла себе сколько нужно и отдавала так, по мелочи. Ну из 60 может 20 максимум. Конечно я часто покупала и покупаю продукты домой, так уж повелось.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
О дайсон весчь!
Забрала сумки прозрачные с вб. Воняют жуть
Первым делом куплю в свое жилье. У меня у всех родственников такой, великолепно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Моя видно решила сегодня устроить шоу "мама смотри какие у меня сильные и большие ноги" испинала всю. Ребра аж болят.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Ира, Томика, поздравляю с договором)))
Всех читаю, писать лень было
У мужа сегодня др, вчера носилась с его подарком, тортиком (покупным))). Утром как белка металась по кухне, собирала ему праздничный завтрак.итог, пульс опять зашкаливает. Весь день сегодня 105-115
Не могуууу. Малыш вертится как веретено из за этого
Записалась в 13 рд к кордиологу только на 18е. Завтра собираюсь лежать тюленем, надеюсь, нормально себя чувствовать буду!!
Хотели пойти поужинать а рестик, а в итоге идём к свекрови, но со своей едой))) заказала доставку из грузинского ресторана, жрать уже хочу, а ждать до 8ми))))
-
Мега-элита
О дайсоне мечтаю!!! Думаю, может из декретных себя порадовать)) обычный пылесос пока достанешь, шланг найдёшь)))
Вообще, хочу ещё фен дайсон. Но на фен моя жаба не соглашается вообще никак
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Слушай, я сдавала и по омс и по ДМС в этом году уже беременная. Основная причина частые простуды и чувство компа в горле, ну и заложенность носа. Может поможет бесплатно сдать. По идее даже по омс легко дают направу на этот анализ
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Да у мужа нет даже полиса омс,а я не прикреплена к поликлинике т.е это надо туда сначала пиликать,ловить запись к лору...если не получится по дмс, то будем тогда так.а то 4000 жаба и меня душит отдавать))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Девочки!))) у меня радость очередная. Мама из финки комбез привезла. Я в эту беременность пока с минимальными вложениями, все дарят и отдают
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
 Сообщение от Fitberry
И что 4.5 часа вещали?
Рассказали про кормление в РД и дома, позы для кормления, прикладывание, всякого рода проблемы с грудью и как их решать, сцеживание, хранение молока, прикорм, отучение, показали разного вида бутылочки, пустышки и молокоотсосы
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Неа))) моя подружка гинеколог отговорила. Сказала сначало съездить на море, а потом повторно сдать. И после моря у меня в анализе уже все чисто было. Отдохнула, имунка повысилась и необходимость в антибиотиках отпала)
Вот это да! Не думала, что во время беременности иммунка может укрепиться, обычно же бывает наоборот. Отличный результат, можешь идти рожать в Боткина 😉
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Вот это да! Не думала, что во время беременности иммунка может укрепиться, обычно же бывает наоборот. Отличный результат, можешь идти рожать в Боткина [emoji6]
А в боткина со стафом нельзя? ( у меня есть последний анализ об его отсутствии)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))