|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Bouna fortuna
Маш, а стоит? Ну просто в обычном она тянется за детками и Уля же у тебя хорошо развита, ты сама говорила. А в коррекции непонятно какой уровень будет. Ну это я рассуждаю
Сообщение от sladkosha
В какой сад? Какого вида?
Маш, комиссия не смотрит на заключения и рекомендации чужих спецов..... Если они сами не видели ребенка, они смотрят только на диагноз.... Прости... Улька у тебя сохранная, ей не нужна коррекция 8 вида... Ей бы в 5 вида.....
Я уже с ума схожу от решения. В саду начинают жаловаться, чтоне слушается, шалит. У нее кризис 5и идет активно. дома уже и папу с ума сводит(для него она лучшая)))
И надо в школу готовиться....
Сад хочу ЗПР. Ни в 8й вид, ни в Особый ребенок не переведу.. В идеале это группа грубого недоразвития речи в 23саду, но, полагаю не возьмут. Зпр эо мечта в 8м виде городская комиссия отказала еще 2года назад -сохранная, пробуйте сложную программу.
Кто переходил в коррекционные группы в последствии дава откат в развитии. чего и боюсь...
Дефектолог тоже говорит, что можно просто заниматься. я в раздумье))))
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Я уже с ума схожу от решения. В саду начинают жаловаться, чтоне слушается, шалит. У нее кризис 5и идет активно. дома уже и папу с ума сводит(для него она лучшая)))
И надо в школу готовиться....
Сад хочу ЗПР. Ни в 8й вид, ни в Особый ребенок не переведу.. В идеале это группа грубого недоразвития речи в 23саду, но, полагаю не возьмут. Зпр эо мечта в 8м виде городская комиссия отказала еще 2года назад -сохранная, пробуйте сложную программу.
Кто переходил в коррекционные группы в последствии дава откат в развитии. чего и боюсь...
Дефектолог тоже говорит, что можно просто заниматься. я в раздумье))))
Так у вас и Боря шалит, его тоже в коррекционный сад? И маму Борину, если расшалится
-
Мега-элита
Кризисы случаются,на моего вот тоже в пн жаловались, что игрушки отбирает и детей бьёт. Хотя это вообще не про Диму, мне кажется. я конечно провела беседу, но вероятнее всего что его кто-то задирает, он в конфликт сам первый не лезет.
Почти уверена, что и Уля перерастет, надо просто новые методы воздействия искать. В школу обычную хотите? Если да, мне кажется не стоит в коррекцию
-
Элита
Сообщение от sladkosha
Круто! Молодцы! У меня у одной Ванек никуда не ходит?
Нет. Борька никуда не ходит. Пока никуда не придумала. И до осени не хочу...да и не могу.
И вообще карантин у нас. Боря с понедельник заболел. Сегодня Улю забрала,и к вечеру Т. Полинка кашляет и чихает, но пока ходит...
А этот мелкий хулиган весь лен веселый и бодрый(со слов папы), а к ночи, часам к 2м 39 и пол ночи я ходу сбиваю и капризы исполняю. Только они с папой потом отсыпаются, а я в 6 встаю и на работу(((((
-
Элита
Сообщение от Bouna fortuna
Кризисы случаются,на моего вот тоже в пн жаловались, что игрушки отбирает и детей бьёт. Хотя это вообще не про Диму, мне кажется. я конечно провела беседу, но вероятнее всего что его кто-то задирает, он в конфликт сам первый не лезет.
Почти уверена, что и Уля перерастет, надо просто новые методы воздействия искать. В школу обычную хотите? Если да, мне кажется не стоит в коррекцию
Неее. Я прошла обычную школу....это жесть и ужас. Надеюсь с Борей Полина будет заниматься....или мы заработаем на гувернера.....
С Улей хочу 7й вид. Та же зпр, но школа. Общая программа, но медленнее и классы по 12челоек.
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Неее. Я прошла обычную школу....это жесть и ужас. Надеюсь с Борей Полина будет заниматься....или мы заработаем на гувернера.....
С Улей хочу 7й вид. Та же зпр, но школа. Общая программа, но медленнее и классы по 12челоек.
Ну так необязательно такую заморочную школу-то? У нас тут хватает многомам и никто в такой школе детей не учил.
-
Элита
Сообщение от Ленка_пенка
Ой, а мы с футбола, сегодня была первая тренировка, вот прям все довольны, мама, папа, Федя, тренер, взяли абонемент на месяц, посмотрим как пойдет, домой пришёл голодный ребенок, даже добавки на ужин попросил, хотя обычно ужинаем мы не плотно.
о,клево как.а девочек там берут?у нас как раз проблемы с едой,свободное время после сада есть,и активность кое-какая имеется))
Сообщение от sladkosha
Круто! Молодцы! У меня у одной Ванек никуда не ходит?
у меня Тая тоже никуда,кроме сада.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так нет, Ленка повела Федю и пока вела, меня по пути отпинала, что надо что-то делать. Вот я завтра иду сдавать энтеробиоз и в путь.
как это-по пути?вы вместе шли на футбол?
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
Сообщение от марусечка аса
о,клево как.а девочек там берут?у нас как раз проблемы с едой,свободное время после сада есть,и активность кое-какая имеется))
у меня Тая тоже никуда,кроме сада.
как это-по пути?вы вместе шли на футбол?
Она меня виртуально пинает
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну так необязательно такую заморочную школу-то? У нас тут хватает многомам и никто в такой школе детей не учил.
У всех моих знакомых родители воют от школы. По ФОГОСу теперь очень мнго на самооучении. Те вводные дали и разирайся сам. Так вот чтобы в средней все так и было, в начале надо очень хорошо все разобрать. Мы сейчас в очень замороченной шкое учимся. Нас пугали, что много учиться придется. так вот я сейчас просто спрашиваю селана ли домашка. Редко вопросы задает все сама разбирает и и находит в инете или справочниках...или на вибере бсудят. Короче я в восторге.а многие олеклассники воют, что сложно....
-
Элита
Боря судя по всему в239 пойдет)))) я в шоке от его способностей по математике и анализу.....